![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Re: А кроме барбусятников и цихлидятников???
А чем вообще смысл тутошних закрытых под-форумов?
И хочется иногда че-то написать, но испрошать для этого разрешения и вступать в группу - лениво. Иногда такое надо, если что-то замышляется (обычно не совсем юридически правильное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Есть на птичке эти скалярии называют их еще японцами, прикольные, вообще выбор скалярий на птичке достаточный, поискать можно много найти, альтумов правда никогда не видел.
![]() |
#19 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
В группах например в "барбусятнике" общаются любители барбусов и ничего там не замышляется ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Mykhaylo за это полезное сообщение: |
Bugs (13-04-2006)
|
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Это называется "а мы из соседней песочницы"
"да здравствуют истинные Барбусятники!", а какие не истинные ???
Чеши, Каштанко, бур'янами .... unregistered RedHat/FedoraCore user Последний раз редактировалось Bugs, 13-04-2006 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 6 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 40
|
А если в аквариуме водятся скалярии+ молли+ анцитрусы+тернеции+гиринохейлусы то кто я ??
СкаМолАнциТернеГирятник ? ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали спасибо EGORka за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
EGORka - Вы тот, кем себя захотите считать (барбусятником, цихлидником и т.д. и т.п. - никто не устанавливал ограничений).
Тоже касается (для интересующихся) и определения истинности.
![]() |
#24 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]() А покурить пошли, в мае ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 90 Раз(а) в 50 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Отвечу на вопросы.
У нас на форуме, да и не только у нас, в какую тему не зайди, масса случайных людей уводят течение дискуссии, порой, совершенно в другую сторону. Это происходит по разным причинам, не будем их касаться. Получить исчерпывающую информацию о конкретной рыбе без "мусора" почти не возможно. Для этого созданы что-то типа "клуба по интересам", т.е. группа людей, которым интересно общаться между собой на выбранную тему, создают такой "клуб", создают правила входа и общения. Не вижу в этом ничего плохого. Например, барбусятники. Им интересно обсуждать свою рыбу. Никому при этом не запрещено читать о чем пишут любители данного вида рыбы. И не член данной группы, не может написать случайный пост. Для реплики ведь надо получить регистрацию, что для случайного человека облом. Если он уж решил войти в группу, значит намерения не случайные, значит человек хочет обсуждать именно этот узкий круг вопросов. Цитата:
Такой подход, по моему мнению, позволит развивать знания по конкретным видам рыб или направлениям, так как для поддержания жизни созданной группы руководителю необходимо поднимать различные вопросы связанные с темой. И посетителям легче получить полную картину по интересующему вопросу, так как в "курилке" общаются только на одну тему. Теперь по поводу "а если я люблю еще и тех, и тех..." В мире масса клубов по интересам. Возьмем, например, клуб любителей пива. Его члены любят этот напиток, он их объединил. Они собираются, пьют различные сорта, обмениваются мнениями по данному поводу. Но разве это мешает им еще и курить сигары? Разве мешает им быть любителями BMW? Если вы член клуба любителей пива, вам никто не запрещает быть еще и членом клуба любителей сигар. Другое дело, надо ли вам это? Есть ли у вас такая увлеченность этими двумя видами, что вы готовы часами говорить о них? Готовы ли вы участвовать в общалках 5 видов рыб, обсуждать их повадки, способы нереста, искать новые цветовые вариации, искать и экспериментировать? Или может вы готовы подробно работать с 1-2 видами, а по остальным интересны только общие вопросы? Вот страсть и есть повод для входа в ту или иную группу. Цитата:
В общем, еще рано говорить о том, есть смысл в таком "кучковании" или нет, время покажет. Пока я вижу, что в отличии от раздела "рыба", в "курилке барбусятников" идут разговоры только вокруг барбусов. Причем, поднимаются интересы не только "спасите-помогите", но и повадки, и жизнеобеспечение, и много других вопросов.
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
А можно ли открыть общалку для любителей харациновых? Наверное нас тоже немало и есть что сказать друг другу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
Путь такой: один человек подбирает несколько людей, готовых объединиться, пишет мне письмо с просьбой создать группу и назначить старшим такого-то форумчанина. Только не думайте, что создав группу все сразу выйдет: это серьъезная работа руководителя по постоянному развитии различных вопросов по теме группы. Удачи.
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Александр Бешлега за это полезное сообщение: |
химик (13-04-2006)
|
![]() |
#29 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Раз такое дело, харацинщики всей страны,давайте объеденятся!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 90 Раз(а) в 50 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цілком погоджуюся із Сашою: мене,наприклад, барбуси цікавлять дуже мало і, відповідно, я майже нечитаю пості із цього розділу форума. А якщо раптом створиться курилка любителів кіліфіш - я перший начерзі для реєстрації, запав я на цю рибку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |