![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Ребенок и аквариум
нет темы для беспокойства, мой пацанчик с рождения возле банки (сейчас уже 2,6 года), особый кайф доставляет еженедельная уборка банки, единственной что он себе позволяет из не очень хорошего- это поплескаться в грязной воде, а так не каких мысле об нанесении ущерба,
ИМХО: проблемы возможно ожидать от детей приходящих гостей, которые живности в глаза не видели, и начинают проявлять дикость видя аквариум, а от ребенка который растет с рождения возле этой красоты наврядли.
![]() |
#17 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 10 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Нам 1 и 2,9. Ну постучать по стеклу ладошкой - это святое дело. Ессно ладошки всегда в чем-то, поэтому на рыб смотрю свкозь отпечатки пальцев
![]() Да вот мысль о страховании ответственности тоже не покидает меня почему-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
Спасибо, ребята за поздравления
![]() Значит пока выход один: чаще давать масе бывать возле банки? Я правда и так когда ношу по квартире часто сажусь с ней на руках возле банки чтобы она рыбок поразглядывала. А те как раз возле стекла толпой станут и ждут подачки ![]() Ну пока правда разглядывания длятся недолго да и врд ли она это понимает, но все же ![]() А если ладошкой бахат по стеклу она не развалится?? Стекло там 8 мм силиконом проклеено. Банке 3-4 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 10 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 25
|
У меня, когда сын родился, уже была банка на 200 л. Думал как ее отгородить/спрятать, но руки так и не дошли...Сейчас сыну 2,5. Очень боялся, что чем-нить тяжелым стукнет, но толкал только ладошками...Очень любит смотреть и кормить (сам не достает, держу на руках)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 90 Раз(а) в 50 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Принаймні варто подбати про те, щоб акваріум не хитався. Оскільки у мене поки що невеликі банки, спеціальних меблів під них я не заводив, тож тепер сушу голову - як найкраще запобігти розгойдуванню тумбочок і шаф…
![]() |
#22 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
У мене 100 л стоить на стандартній тумбі з ДСП для телевізора з однією вертикальною перегородкою посередині. А по краях, щоб не вирвало горизонтальну дошку, на якій стоїть аквас, вертикально поставив дві сталеві труби діаметром 1,5см (просто підпер, але досить щільно). Щодо розхитування, то можно застосувати кутники, якими скріплюють рами вікон, або просто фрагменти звичайного металевого кутника з двома парами отворів на кожній площині. Якщо немає бажання різати-свердлити, то у дідусів на "залізних" базарчиках таке добро за кілька гривень можна купити. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Тоді залишається побажати якнайшвидшого новосілля, і як наслідок, багато акваріумів, постійних, великих і дуже великих ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Моя единородная всю жизнь с банками вокруг неё. Папа же маньяк))). И могу сказать что одна из банок стояла всего 20 см. от пола на стелаже. Ребёнок сначала плескался в ней, но через какое-то время это перестало доставлять удовольствие.))) Живет себе с рыбами совершено спокойно и переживает только за рыбку Немо из мультфильма. Остальное же просто обыдено и скучно. Раньше хоть просила покормить их вместе со мной, а как банки переехали в прихожую ваще перестала об этом вспоминать. Вот так вот. А молой уже почти 2,5 года.
![]() |