![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Модератор. Живу я тут
|
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
Мадам Баттерфляй, мы действительно сотрясаем здесь воздух. Для вас более оптимальный вариант изложить все это на сайте компании Ferplast и попросить их прокомментировать. Иначе ничего не изменится. Мне б интересно послушать официальную точку зрения. Точку зрения форумчан я уже поняла...
|
![]() |
![]() |
#392 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 7 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Просто все уже устали
#393 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#394 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 3 Раз(а) в 1 Сообщении Репутация: 83
|
Я тоже уже устала. Сообщать об этом случае Ferplast не буду.
Потому что их ответ заранее предсказуем: если они не заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с Коканом, они его уволят и без моего вмешательства. Если они ценят его как сотрудника, то, скорее всего, извинятся, и пообещают, что такие случаи впредь не повторятся. Пожалуй, эта тема себя исчерпала. Добавить ничего нового уже никто не в состоянии. А сориться и пререкаться на пустом месте нет смысла. Кокан остался при своем мнении, что ж тут поделаешь. Как говорится - в семье не без уродов. Администратору: я не против чтоб тему закрыли. |
![]() |
![]() |
#395 | ||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Мысли понятны. Но... достала. Цитата:
Наш форум, как и любое другое сообщество, не может быть монолитно однородным. Разные люди сюда ходят, в том числе и не поддерживающие ваши взгляды. Но они имеют на это право. И не стоит в состоянии возбуждения всем участникам клеить ярлыки, как и самому форуму. Я на нашем форуме не вижу проблемы, ради которой вы здесь второй день так активничаете. Поднимайте на другом, меняйте ситуацию там. ЗЫ. Обязуюсь своих рыб усыплять гуманно, без боли. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#396 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 3 Раз(а) в 1 Сообщении Репутация: 29
|
"А Вы этих "свидетелей"(типа "правдолюбец радищев") на своём компьютере клонируете?"
Крендель, сынок, емое, это ты меня в клоны записал? Еще раз повторяю, я присутствовал при всем этом, я вполне реальный человек с реальными 90 кг веса. Если нужны доказательства, я их предъявлю. И если Кокан не подтвердит мне в глаза что все так и было (не надо врать всенародно, именно это меня и возмутило), и то что я был одним из посетителей в тот момент, я поступлю с ним так, как полагается в подобных случаях. |
![]() |
![]() |
#397 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Я не думаю, что многие, кто защищал Костю, и сам Костя за жестокое отношение к животным. Тут на высказвания действуют совершенно другие механизмы. Многие сами не смогут убить вырощенную рыбу.
А вот за то, что многие взаимно оскорбляли друг-друга и никто не нашел в себе силы остановиться, честно говоря, очень печально. Я намеренно не закрывал и не удалял эту тему, не чистил посты. На то у меня свои причины. Думаю, многие смогут читая эти посты переосмыслить свои высказывания. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Костя достаточно много сделал для развития аквариумистики, чтобы данное проишествие дало многим право так его оскорблять. Я не оправдываю, свое мнение я уже по этому вопросу высказал, повторяться не буду. В данной ветке не правы все, кто позволил себе оскорбительные высказывания, вне зависимости от точки зрения.
bagira777 (31-05-2006), elektro-kot (30-05-2006), ЕвгенийЛ (01-06-2006), Кокан (30-05-2006), Чебурген (30-05-2006)
|
![]() |
#398 |
Живу я тут
|
мне только и дела что сидеть на этом форуме.
Я терпеть не могу когда в глаза врут. Иначе бы я не писал. Есть обвинение. Правдивость я подтверждаю. Отстаивайте свою точку зрения, или приносите извинения. А врать - типа Мадам лжет- не надо. Это проливает свет еще кое на какие качества этого человека. Обсуждать их не будем, примем как аксиому. |
![]() |
![]() |
#399 |
Живу я тут
|
да, надеюсь Вы все не расцените мои посты как угрозы.
Это всего лишь предупреждение об ответственности за дачу ложных показаний. |
![]() |
![]() |
#400 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#401 |
Живу я тут
|
Думаю багатьом треба обговорювати цю проблему на форумі на зразок любов-морковь абот женщина стесняется
|
![]() |
![]() |
#402 |
Живу я тут
|
Думаю на вище указаних форумах можна вовсю розпускати соплі.
|
![]() |
![]() |
#403 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Я предлагаю закрыть тему.
Саша Бешлега, сделай разумный поступок... сотри все к чертовой матери(сори за выражение), ибо достало уже... И мою мессагу тоже сотри ![]()
#404 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 9 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 25
|
Также поддерживаю на все 100%. Это похоже на треп базарных баб (sorry). И еще: обратите внимание на титульную страницу форума (со списками тем) - после того как народ здесь потерял интерес, резко, повторяю резко поднялась активность в темах. Штук семь или восемь созданы в течении часа, а то и меньше. Считаю, что подобные ветки не идут на пользу форума. Я уже не говорю о многих побитых здесь "тарелках".
#405 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Юра, меня уже закидали просьбами это сделать. Но поню я и много случаев, когда предвидя подобное развитие событий и удаляя в корне еще только зреющий конфликт, меня упрекали, что я занимаюсь цензурой, что я не даю поднять важные проблемы на форуме и что вообще ругни не будет. Я в первую очередь для себя в данном случае укрепился во мнении, что надо продолжать действовать на свое усмотрение, как делаю это уже 4 года. Надо давить конфликт в зародыше. Любая острая тема будет немедленно закрываться после того, когда закончатся мнения по теме и начнется "козел-сам дурак". Вот только жалко, что из-за людей, позволяющих себе переход на личности гибнет вероятное решение проблемы.
Есть на форуме очень хорошая тема: "Умеем ли мы спорить". Советую всем ее перечитывать время от времени. Тема закрыта.
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 30-05-2006 в 15:30. |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали спасибо Александр Бешлега за это полезное сообщение: |