![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Проводить ли практический семинар по химии воды | |||
Проводить |
![]() ![]() ![]() |
9 | 100.00% |
Не проводить |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
А разве кто-то против? Но почему то, что готовится уже давно может подождать, а то что предложили Вы, должно выполняться безотлагательно, в противном случае "я не на тот форум попал"? К Вашему сведению - я не бездельничаю и нарушать свои планы я не намерен. Я просто не понимаю, если Вы действительно хотите помочь, то какая разница - это будет сейчас или в мае?
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 28-01-2004 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
Цитата:
а как же отбирать идеи, если ни одной не было высказано? Цитата:
чего вы всего боитесь? тесты сделаны как для маленьких детей: накапал и получи результат. А почему нельзя спросить, в конце концов, как ими пользоваться? да и какая разница как. ведь понятно, тестами что-то измеряют, важно что они измеряют. Если их взять в руки и почитать инструкцию, то как-то уж получится. как программировать видик и какой стороной компакт в компьютер совать тоже никто в детстве не знал. меня просто поражает, как можно серьезно рассуждать о том, что происходит в воде, если ни разу даже не захотеть измерить ее параметры? какая вода в водопроводе? а как ее параметры меняются в течение года? а что происходит в аквариуме после подмены воды? а что происходит в течение суток? а что происходит без растений? а что происходит по мере старения водоема? а что с кипяченой водой? а что с талой? а что с разбавленной дистиллятом? а что, если грязный угольный фильтр сунуть в свежую воду? ЭТО КТО-ТО ЗНАЕТ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Живу я тут
|
Цитата:
до мая уже многое можно было бы сделать. Тем более, что раздача тестов и не предполагает замену семинара. Тестами пользуются дома, в свободное от работы и общественности время. Зато потом можно на семинаре и вопрос обоснованный задать и поделиться накопленными знаниями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
Я очень Вас прошу - читайте внимательно начало треда!
Мы же спорим ни о чем! Решили провести в мае такой себе мини семинар или, вернее, мастер-класс - конкурс на лучший тест воды. Без проблем, пусть люди готовятся, кто пожелает учавствовать. И я уверен - это будет интересно! Но причем же здесь Цитата:
Разве своими постами кто-то сказал, чтобы до мая никто ничего не делал? Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 28-01-2004 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
правильно, а я без всякой привязки к мастер-классу предлагаю набор тестов, прямо сейчас. эти мероприятия не связаны между собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
Хм. Тогда о чем мы спорим? Если Ваше предложение не по теме, то тогда ему место в другом треде. Когда пишешь ответ, то подразумеваешь тему разговора, в данном случае "Семинар по химии воды". Создали бы новую тему, там и течение мысли читающих и отвечающих было бы в другом русле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Живу я тут
|
ну вот, ни о чем и не спорим. Предложение остается в силе, буду рад услышать предложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
Я сделал копию Вашего предложения в отдельной теме в разделе "Вода" http://aquaforum.kiev.ua/showthread....&threadid=1691
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Ребята! А вы нам с Коканом не успаете в азарте.
Семинар в мае меня, например, даже больше устраивает, чем сейчас. Это я как бросивший камень заявляю. Насколько мне известно Данио пару месяцев назад проганял через тестирование тесты различных фирм и с их помощью снимал кучу параметров воды в своем домашнем аквариуме ежедневно (по началу и по несколько раз на дню) чуть ли не месяц. Его выводы по этому поводу явно заслуживают внимания обществености. С другой стороны он явно хочет сказать, что ваша вера в будущее (в смысле "пи-и-и с ним; завтра докуем") грозит превратится в ситуацию, когда мы еще как минимум пол-года будем с пеной у рта дискутировать на тему "почему у Васи в аквариуме вода мутная" руководствуясь методом "стеля" (русск. "потолок"). Я относительно недавно на форуме, так и то начинаю уставать от подобных (не подкрепленных никакой информацией) вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |