![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Пора відкроковувати пляшку шапанського.
Лена, мои искренние поздравления !!!!! ![]() Всегда радостно, когда прибавка в семействе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Спасибо, Вини.
Відкоркуємо потім, якщо вдасться їх вигодувати ![]() Из чего можно сделать отсадник, чтобы оставить его с мальками в аквариуме? |
![]() |
![]() |
#33 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
ага, а чем ты их вылавливать собираеся??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() ![]() Не знаю. Потому и спрашиваю |
![]() |
![]() |
#35 |
Почетный участник форума
|
Давай, издевайся.... мало того что в свежие раны ткнула, так еще и малахитового соленого сверху посыпала...
![]() В фильтр их не засосет? Я бы сильно переживал только за золотых. Они то, - морды прожорливые... Радужницы - минимальная опасность... хотя не исключай, наблюдай... Вот вычитал - они планарий могут кушать... Кстати какие у тебя они? Отсадить сейчас малышей - нереально - или не поймаешь, или покалечишь. Тебе важно всех сохранить? Если нет - то половина, в общаке должна бы выжить. Воду меняй, так как при излишках корма (а это при выкармливании любой малышни -неизбежно, практически) она будет портиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Почетный участник форума
|
О.. не проверил, перед отсылкой ...а тут уже пьют без меня......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Я совершенно не издеваюсь.
Мне их просто жалко, так как я не знаю чего с ними делать. Радужницы -- трехполосики и Боэсманы. Золотых двое, подрастающие мужички. Когда мешки рассосутся, в фильтр запросто затянет. 600 с чет-то литров в час. Регулятор возле икры. Губка в фильтре Акваэлевская, пористая |
![]() |
![]() |
#38 |
Почетный участник форума
|
Я шутил... я сам со своих выдавлю
![]() ![]() А вот с фильтром я, например, озадачен... может кто что другое подскажет.. чет на ум только усиленная аэрация, без фильтра лезет.. Если бы еще хоть мелкопористая была, то ладно, но если крупная, то есть серьезный риск... А ну скажи поры в мочалке больше 1мм, допустим или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
И чуток побольше тоже. На балконе лежит родная мочалка, мелкой очистки. Но для замены надо вынимать фильтр.
У меня только такая мысль: собрать их в мелкосетчатой емкости, добавить корягу, оставить в общем аквариуме. Их ИНТЕРЕСНО попытаться сохранить. |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Так вот, оказывается, что мочалка малькам не страшна. Они позалазили в крепление фильтра, только хвостики виднеются. Сами довольно крупные, если по линейке мерять -- больше 1см. Папашка рядом сидить.
Как их накормить-то? |
![]() |
![]() |
#41 |
Почетный участник форума
|
Спрашивал же.. выхаживать будете?
Капуста, шпинат-(супермаркеты), тыква (возможно еще рано), циклопик, таблетки для сомов. Есть что-то из перечисленного? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
А как же их не выхаживать? Выбросить, что ли?
Только кушают они себе чего-то потихоньку, по растениям ползают, пузики толстенькие. К коряге не выплывают. А часть (ну штук 15) мне удалось пересадить в травник. Без жертв. ![]() Таблетки для анциструсов кидала несколько раз. В травнике никто не обращает внимания. В общем -- папашка съедает( на фильтре) |
![]() |
![]() |
#43 |
Почетный участник форума
|
Если пузики, говорите, толстые - то может и не подкармливайте особо. Капусты вареной - на час-полтора, к фильтру подвесьте (вот заодно потом и пересадите остальных).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
С капустой -- супер идея! Может так и выманю.
Кстати, кушать их никто и не собирался ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Прощенья просим! Лена, я попадал в подобную ситуацию. Часть мальков потерял в фильтре, прозевал. Потом одел на фильтр фрагмент капр. к - готок, мелка грязь проходит, а мальки нет. Когда подрасли - выловил при помощи приманки. Удачи.
|
![]() |
![]() |