![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
|
...я, конечно, как всегда - ни в тын, ни в ворота.... Да уж... пардоню со всех сил!!! Пытался дождаться 10 апреля - не выдержал... В общем, я предлагаю учредить еще одну номинацию: Аквариумист слова и дела. Что-то сродни: "Пацан сказал - пацан сделал. А если не сделал - значит не сморг" (опечатка).
поскольку НЕКОТОРЫЕ персоналии лишили себя удовольствия лицезреть себя в данном списке (номинантов), а некоторые НЕ ВПРАВЕ отказаться. Предлагаю на столь почетное звание... Vini. Это надо было переть с Днепропетровска какую-то культуру!!!! Передавать ее через десятые руки (Гена - Шива). Мало того, так по ходу дела еще некоторых (Харьковчан) одарить этой самой культурой. Ладно было бы что-то дорогуще-редчайшее - другое дело можно и с Северного полюса переть, а тут... не акула какая, не ценных пород зверьки с чешуей, не трава Афганистана. Простая уксусная чего-то там культура... Я до сих пор жалею, что не выпросил и себе кусочек. Зачем - не знаю, но мне было бы чертовски приятно, если бы для меня кто-то пер с Днепра какашку, которой в Киеве, думаю, завались... Все. Мысли закончились. Итак, предлагаю хотя бы как-то отметить Vini, если даже он будет отнекиваться. Vini, скромность погубила Римскую империю!!!!!!!
#32 |
Живу я тут
|
![]() А не создать ли новую номинацию?
ПРИКОЛИСТ месяца!!!!! ![]() ![]() Можем даже и кандидатуры сразу подкинуть..... ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
Да я серьезно по поводу Vini. Замечу, однако, что художника обидеть может каждый,а вот понять - не всякому дано...
![]()
#34 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Если ПРИКОЛИСТ месяца!!!!! то это бессомнения Pilips с его имитацией чегото там магнитного. Я к сожалению как-то потерял эту тему. Може кто подскажет где это?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Народ, кончай флемить! Мне потом весь этот мусор разгребать!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Живу я тут
|
То Бешлега
Саш! Ну не всегда ж серьезничать. В любой теме можно немного юмора пустить, а то иногда со скуки можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Живу я тут
|
Re Pilips
А никто и не пытался художника обижать-то. Да и мордашку такую разве обидишь? Видишь, и Кокан нас поддерживает. Только номинация, по моему, твоя пожизнено. Это с уважением, а не с иронией. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
"Аквариумист дела" - выдвигаю Гену.
Наверняка многие получали от него бескорыстную помощь и внимание. Я, благодаря Гене, смог получить лампы в свой аквариум от Римонти практически не выходя из дому. Харьковские товарищи тоже забрали лампы, рыбу, растения прямо перед поездом не потратив и минутки на беготню в разные концы города. Нематоды тоже были переданы именно через Генадия, потому что не было у нас времени на дополнительную встречу. Благодаря нашим Киевским товарищам, и Гене в том числе, мы успели весьма вовремя на семинар в Чернигов, на следующий день посетили Птичку и 3 магазина. Успели столько увидеть только благодаря тому, что не двигались пешком или на метро. В номинации "Аквариумист-приколист" - выдвигаю Ирмину. Кто умеет читать в соответствующем разделе, прочитал ![]() Для тех кто не читал - Рождение...... или классификацию..... |
![]() |
![]() |
#39 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Vini. Та не отстреливайся ты. Застыдався, шоль?....
Тягость лАвров-орденов неужто не потянешь? |
![]() |
![]() |
#40 |
Живу я тут
|
Аквариумист дела-Гена. Поддерживаем.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#41 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну канэшн - Санеокие ж нэ змовчать.... Подлизываюццццццца, так сссссть, собственные шкурные интересы лоббируют........
Тута у мя однозначный самоотвод: протоки у них всё ещё НЭМА, а виноватый я. Людмил, вот кады зробымо, позабудешь пляски с вёдрами - тады и споём, про дифирамбы-елейки то..... |
![]() |
![]() |
#42 |
Живу я тут
|
![]() Дык, Ген! Ты не понял главной идеи. А заключается она в том, шо ты своими ДЕЛАМИ нормальных людёв заражаш, и енти нормальные людишки вскоре такими же деловыми, как ты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Живу я тут
|
Re: Re: Номинация «Аквариумист слова»
Цитата:
Почитал. Действительно, очень интересный материал. Народ, подскажите, а как с этим M.D.Jeorgick связаться? И как его зовут в реале? Я от него статью хочу в журнал!
![]() |
#44 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Нужно посмотреть его профиль, там есть ссылки на приват и маил.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Я приват отправил 2klock
|
![]() |