![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов Все вопросы, связанные с деятельностью организации, аквариумные клубы, встречи аквариумистов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Пардон, но задачи, направления, программа и т.д. ВАА уже с почти полгода как вывешены для обсуждения, корректировки и голосования.
![]() |
#32 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
А Вы считаете, что у людей, которые критикуют есть подобный опыт? Так вот, чем отличается конструктивная критика от просто критики. В отличии от тех людей, которые спонтанно дают советы, мы, организаторы ВАА, об этом думаем постоянно. Мы постоянно обсуждаем разные проблемы и пути их решения, выявляя массу подводных камней, которые не видны. Вам, как постороннему человеку, совершенно неизвестны все константы, на которые следует делать поправки, как то: отношения с законодательством, на что хватит, а на что нет денег, на какую сумму нужно рассчитывать, уровень зарплаты в Киеве (за те деньги, за которые в области могут дом построить, в Киеве даже пальцем не шевельнут), и много-много других факторов. Безусловно, в подобных спорах есть много полезного. Но будьте благоразумны, не считайте себя умнее тех людей, которые в отличии от Вас, думают постоянно над решением той или иной задачи. Коллективно управлять сруктурой нельзя, иначе и отвечать некому. Нужно либо полностью доверять руководителю, либо не состоять в рядах данной организации.
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
Так вот я как раз и хотел сказать, что люди в организации постоянно думают на решением задачи, а критика, пусть даже не слишком конструктивная, дает Вам альтернативы, которые могут помочь в дальнейшем. Это просто надо учитывать, а не с топорами кидаться как в начале беседы.
Ответы уже прозвучали на поставленный вопрос, так что тему можно закрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
Мой предыдущий (удаленный) пост означал что вопрос сформулирован таким образом, что выдает в авторе неправильное понимание вообще идеи создания ассоциации. Вопрос базарного типа, вот я вам столько, а вы мне столько. Такой вопрос был бы справедливым если бы ето была аквабиржа на которй только покупали и продавали. В данном случае мы имеем дело больше с иденым подходом, который невозможен без благотворительности. По своему опыту могу сказать что взносы в ВАА достаточно лоялны. Ведь когда люди жертвуют деньги в детские дома или церкви никто не ожидает что дети или монахи прийдут и где то на огороде перекапывая землю отработают подареные средства. А здесь вам еще дарят журнал (который тоже денег стоит), дают возможность приобретать что то дешевле (причем 10% ето серъезная скидка). Короче если вы хотите равноценного возврата на свои 100 или 200 или 300 грн., то заключайте коммерческие контракты с фирмами и вам с таким подходом видимо так только и работать. Мне жаль времени и сил тех людей которые пытались вам что то объяснить. Судя по всем ответам вы их даже не пытались понять, а лишь выискивали возможность конфронтаций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||
Живу я тут
|
2Vsne
Цитата:
наверное мы читаем в разных местах, я отталкивался от того что размещено вот здесь http://www.aquaforum.kiev.ua/about/, там еще есть разделы посвященные Уставу и Членству не нужно путать благотворительность и объединение направленное на осуществление общих задач, посредством совместных усилий где вы видели в документах ВАА слово "жертвование" (безвозмездная передача), там идет речь о том что после обретения членства Вы приобретаете права и обязанности, в т.ч. обязаны платить взносы, которые будут направлены на осуществление общих задач, Цитата:
при наценках 100%, а иногда и больше Цитата:
к сожалению я не могу разделить Ваше мнение, мой жизненный опыт и познания в математике этого не позволяют, впрочем у каждого свое мнение относительно "серьезности" тех или иных действий Цитата:
да ну, как раз я и пытался получить конкретный ответ на поставленный вопрос, т.е. что реально получит обычный аквариумист вступив в ВАА (а это предполагает уплату взносов)
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
Давайте, чтобы не спорить, я приведу основные цели ВАА, которые опубликованы на сайте ВАА:
# Популяризация и содействие развитию аквариумистики в Украине * создание клубов аквариумистов на всей территории Украины; * создание постоянно действующей аквариумной выставки в г. Киеве ; * проведение семинаров, конкурсов, выставок аквариумов и оборудования на всей территории Украины; * информационная и материальная помощь аквариумистам, проживающим в местах, где слабо развиты или отсутствуют структуры, предлагающие конечному потребителю высококачественные товары аквариумной тематики; * консультативная помощь аквариумистам в решении проблем, возникающих в их аквариумных хозяйствах; * пропаганда гуманного отношения к животным: консультативная помощь в создании оптимальных условий жизни, по возможности, приближенным к естественной среде обитания. # Создание единой информационной базы данных участников отрасли и предоставление любой справочной информации членам Ассоциации # Содействие развитию аквабизнеса в Украине: * создание учебного центра подготовки специалистов по запуску и обслуживанию аквасистем, менеджеров, продавцов-консультантов; * предоставление справочной информации об украинских компаниях зарубежным потенциальным партнерам; * учреждение, совместно с представителями аквариумного бизнеса, экспортно-импортных компаний, способствующих насытить потребности аквариумистов высококачественными животными и достойно представить отечественную продукцию на зарубежных рынках; * проведение совместных выставок-продаж с зарубежными компаниями. # Представление украинской аквариумистики на зарубежных выставках. Если Вы поддерживаете эти цели, то Вам есть смысл вступать в ВАА, если нет - то нет. О том, что получит аквариумист - уже сказано много.
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 24-09-2004 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
Конкретно это кагда я вам деньги, а вы мне, азбуз, например! Что получает член кружка умелые руки? Возможность поработать? Инструмент? Наставника? А откада взяться всему этому? Зачем он туда идет? А не для того ли что бы пообщатся с единомышленниками?
По вашему месту проживания видно, что вы патриот! А у Вас в городе есть бескорыстные люди готовые организовать клуб аквариумистов, а вы пойдёте спонсоров искать? С целью сбора пожертвований организуют благотворительные фонды (в начале тоже за чьито деньги), вы предлагаете ВАА фонд организовать? Наценки иногда бывают и 10%! А магазинов на выбор у Вас много, к кому нравится, к тому и идите! Выбирать Вам не запрещают, а цены рынок формирует! Да цели определены, а пути разные есть. Вот их и обсуждать нужно! У всех палитических движений, например, одна цель - ВЛАСТЬ! А как её получить, способов много! Когда все на форуме висним, наверняка больше чем 10гривен в месяц получается!
![]() |
#38 |
|
Артем - а к кому обращен Ваш пост от 24-09-2004, 20:30 - (К А.Б. или к Ярлу)?
![]() |
#39 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
2 Гена Я думал понятно!? Ярлу конечно!
![]() |
#40 |
|
Проказник Вы, однако, шановный...
Ибо полюбляете запутывать буйное мЫшление коллег. P.S. В фотогаллерее (там, где вкусный Сармат) - тожа **** поймешь, где кто справа, где кто слева.... (Кто тама наши, а кто - нимци?).
![]() |
#41 | ||
Живу я тут
|
2Артем Мищенко
Цитата:
Цитата:
нет я это не предлагаю, я просто показал разницу между одним и другим (благ.фондом и ассоциацией), но Благ.Ф орнанизуют не для сбора средств, а для распределения тех что собраны и будут собираться (без обид ![]() относительно цен я не хочу продолать дискуссию - это вообще тупиковая тема, где позиция каждого индивидума зависит от того по какую сторону барикады он находится 2 Александр Бешлега - спасибо, что вывесили задачи, обозвав их целями - но я думаю, что обсуждать их лучше в отдельном топике
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
Так цель - популяризация аквариумистики
![]() А это задачи для достижения этой цели ![]()
![]() |
#43 | |
Живу я тут
|
2 Yarl
Цитата:
![]() |
![]() |