![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
|
Re: Время пришло.......
Ну чего заждались.........????????? Ну рас ждёте плиз подождите ещё...
У меня тут зреет продолжение ГИППППЕРБЛОКБОСТЕРА...... Спроектировал крышку.......,купил всё что нужно, для её создания....начертил..... и с завтрешнего дня начну........ Прошлые уроки пошли мне на пользу (по поводу семь раз отмерь......,спешка нужна приловли блох) надеюсь вам тоже!!! Теперь я не спеша, как ктото писал: "Тихой сапой делаю крышку".....делаю свою.... Задумка великоленая, надеюсь всё сладится. И, думаю к конце недели, а может и раньше, выйдет новый бесцеллер....!!!!!!!! P. S. Продолжение можно будет увидеть в раздель "самоделкин" где я распишу всё в мельчайшых подробностях........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут
|
Ты это.... Береги себя.... Там 220 вольт, это тебе не пальцы силиконом резать, это ого-го! Ка-ак шарахнет, блокбастера не будет
![]() Последний раз редактировалось Чебурген, 21-02-2005 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Будь внимателен в подключении ламп дневного свата (или какие там у тебя будут) неправильно соеденишь дросель-лампа-стартер и что-то из этой схемы сгорит... ПРОВЕРЯЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В СЕТЬ ПОДКЛЮЧАТЬ!!!
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
Тока шо закончил делать подсветку.........током не убило........
........лампы светют(люминки 2 шт) Соединял по схеме........ Тока понять не могу почему они от краём ольцами шириной 3-5 см почернели, потемнели.........я думаю, это потому, что у меня дросель слишком мощный толи 30 толи 40 мощность его а вот лампы 2 по 10w........... Это меня гад прдавец надул мол потянит, всё ОК будет...... А как делал напишу полизавтра........... |
![]() |
![]() |
![]() |