![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 10 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 21
|
Re: Микроаквариум....
Цитата:
Цитата:
Я тоже как-то парился с 40-ой как-то, как в последствии оказалось просто много ошибок делал и тем самым вызывал вспышки водорослей и прочее.
![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут
|
![]() Может я чего-то не понимаю...
У меня в юности было всего два аквариума - на 10 л. и на 6 л. В первом жили обычно 3-4 некрупных живородки, с пяток ребят вроде данио рерио или кардиналов и пара сомиков. Во втором обычно обитали и плодились петушки. Никаких фильтров, только обогреватель и компрессор в каждом. Вода не менялась, только доливалась по мере испарения, раз в два-три месяца аквариумы полность "перезапускались" как теперь говориться. Каждую неделю аквариумы чистились трубкой (всяки каки со дна, не съеденные сомиками), с доливом убранной воды. Что такое запуск аквариума, цикл азота и т.д. я, естественно, не знал. Аквариумы не цвели, не пахли, все чувствовали себя чудно, раз в два месяца мыл их только потому, что мне так сказали, т.е. по-видимому биологическое равновесие там устанваливалось...может вода в Грузии какая-то особенная была? или флюиды какие-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 11 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 20
|
В январе запустил аквариум на 390 мл, живут там три креветки и циклоп.
На выставке микроаквариумов, если всё будет нормально, выставлю. С ув. Сергей Чёрный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 23 Поблагодарили 73 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 113
|
У "Сузирья" видел китайские миниатюрные внутренние фильтры. Размер - со спичечную коробку! Такой фильтр даже в 5-ти литровом аквариуме не кажется громоздким.
|
![]() |
![]() |
![]() |