На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2005, 18:37   #31
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo
Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

Цитата:
Сообщение от solit2
Незнаю как с ассортиментом в Харькове но оборудования действительно мало учитывая что оно только одной марки "Атмэн" , я к примеру не признаю эту марку в принципе. Что мне делать.??? Ответ банален нехочеш не покупай, правильно ???

Правильно на все 100%
Только, к сожалению, есть неуравновешенный баланс "хочешь/можешь". Ведь, согласитесь, аквариум - это довольно дорогая "игрушка". Среднестатистический аквариумист, как правило, представитель "среднего класса" с невысоким уровнем доходов. Далее: у этого самого аквариумиста наверняка аквариумов два и более, поскольку остановиться в этом увлечении на одном аквариуме - это редкий случай. Отсюда: на все аквариумы Эхеймов не напасешься. Приходится искать альтернативу. При этом, в каждой марке оборудования есть модели. которые, по разным причинам, не отвечают запросам пользователей чисто технологически:сколько раз обсуждалось: в этой модели - одна проблема, в другой - иная( краники ломаются/емкости не того объема/шумит/... ваш вариант). Круг сужается. И из перечня оставшегося "подходящего" оборудования в Харькове найти что-либо - уже проблема (это про магазины). Так что, единственная торговая точка, которая может удовлетворить 80% потребности аквариумиста - это птичка.
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2005, 23:55   #32
Ярослав
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ярослав с помощью ICQ

Жаль, никто не написал очевидного....

Объявляется приз - всем, кто до 9-00 (до открытия магазина) назовет еще хотя ба 3-4 марки, представленные в магазине - каулерпа в подарок (хотя все, что развел, держу для sasha(ы))

Добавить нечего - базовую часть написал Вини. Оцените, по достоинству, действия и профессионализм ОДНОГО человека (Шурика в данном случае) без какой-либо поддержки, тем более государства.

Я поддерживаю Александра и и очень БЛАГОДАРЕН за сделанную работу.

Чтобы быть 100%но откровенным - девушка на кассе, на одной из смен - действительно ничего толкового ответить не может.
Весь ответ мне заключался в : "По всем вопросам "по морю" - непосредственно к Александру".

Последний раз редактировалось Ярослав, 23-03-2005 в 00:00.
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2005, 02:48   #33
Неторопливый Родригез
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях

2 Ярослав
Марки чего? Имеются в виду торговые марки?
Ну пенники и прочая морская утварь там разная стоит. Я помимо китайцев ещё "Tunze" видел. Надо понимать химия AQUARIUM PHARMACEUTICALS где-то есть, об этом я правда из этого форума знаю ... там её не углядел (оговорюсь - настойчиво не искал, смотрел бегло...заходил ребёнку рыбок показать, через магазин "шёл транзитом") Кстати, ассортимент ламп "Сильвания" порадовал, даже "нестандартные" 25-тиватки были. Тут надо отдать должное ... ибо птичка почти поголовно "Хагеном" торгует. Ну и ещё навскидку - наверняка в каком-то виде "Сера" должна быть представлена ... без неё сейчас нигде не обходится
Вытянул на каулерпу? Или изначально условия конкурса неправильно понял?
Неторопливый Родригез вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2005, 09:17   #34
Dallas
Живу я тут

Отправить сообщение для  Dallas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ирмина
Жалеть меня не надо - я в этом не нуждаюсь. На ногах я способна устоять и от большего.
Стиль моего предыдущего ответа, видимо, ввел Вас в заблуждение ( или сработали стереотипы), поскольку я предпочитаю мрачному занудству -веселье.

И где, по Вашему мнению, находится "нормальный" зоомагазин? с "нормальными" продавцами?
В принципе, Ваш ответ мне неинтересен, поскольку Вы вызываете скуку. Статистикой я не интересуюсь, а где достать оборудование или получить консультацию - я разберусь.
Ваш снобистский налет не располагает к общению.

Удачного пребывания на Форуме.

Судя по вашему посту и впечатлениям дальше простор СНГ Вы верняк не выезжали, советую сьездить и увидеть каким должен быть нормальный магазин, аквасалон и т.д., тогда Вы перестанете удивляться посредственным вещам, а оборудование можно достать на аукционах США, Англии, Германии, доставку в любой город мира осуществляют такие компании как FedEx, TNT, DHL. Да собственно что Вам рассказывать Вам как я понял и так хорошо, ну чтож - кричите "Вау" от посредственного аква магазина и довольствуйтесь минимумом, удачи и Вам.
По поводу скуки - клоуном по жизни никогда не был и веселить Вас не собирался, хотя у Вас рассмешить меня получилось.

Последний раз редактировалось Dallas, 23-03-2005 в 09:23.
Dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2005, 10:46   #35
Nautica
Живу я тут

Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Отправить сообщение для  Nautica с помощью ICQ

To Ирмина
Может мы были в разное время, но травиник вызвал во мне противоположные чувства, чем у вас
Травка невзрачная, подгнивающая, обросшая бурыми водорослями...
Что понравилось - коряга, заросшая красивым мхом.
и это ВСЕ на весь травник.
Я уверена, что у многих людей на этом форуме - травники выглядят эстетичнее и они более ухожены.
Старый 23-03-2005, 11:09   #36
Ярослав
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ярослав с помощью ICQ

Приз при желании (НР) будет вручен Неторопливому Родригезу. Если у Вас не пресный аквариум, конечно!

Последний раз редактировалось Ярослав, 23-03-2005 в 11:11.
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2005, 11:37   #37
Ирмина

Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo

2 Vesterly
Трава выглядела вполне здоровой. Бурых-небыло. Коряга со мхом - в прекрасном состоянии.. немного нитчатки есть,но мох без нее найти-сложно.

Травники, которые действительно вызывают восторг - живьем не видела ни разу - только, обычно, на фото. "Более ухожены" - ну.. когда как..
Старый 23-03-2005, 11:42   #38
Annaya
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Dallas
Судя по вашему посту и впечатлениям дальше простор СНГ Вы верняк не выезжали, советую сьездить и увидеть каким должен быть нормальный магазин, аквасалон и т.д., тогда Вы перестанете удивляться посредственным вещам, а оборудование можно достать на аукционах США, Англии, Германии, доставку в любой город мира осуществляют такие компании как FedEx, TNT, DHL. Да собственно что Вам рассказывать Вам как я понял и так хорошо, ну чтож - кричите "Вау" от посредственного аква магазина и довольствуйтесь минимумом, удачи и Вам.
По поводу скуки - клоуном по жизни никогда не был и веселить Вас не собирался, хотя у Вас рассмешить меня получилось.
Начав читать где-то около полугода назад этот и другие аквариумные форумы, я постепенно пришла к выводу, что у всех "местных" аквариумистов помимо наличия аквариума есть еще кое-что общее. Как мне показалось, большинство аквариумистов, даже в пылу спора остаются людьми вменяемыми, достаточно вежливыми и контактными, раз уж они пришли на форум. Но в первый раз нашлись и исключения.
Ирмина, "налет снобизма", как показал последний пост - это еще слабо сказано. Не знаю, что побудило DALLASа вообще прийти на этот форум, но снобизма ему не занимать. Очевидно желание показать нам, сирым и убогим, всю степень нашего падения, раз у ж мы не способны заказывать акваоборудование на аукционах в Германии.
Да дейсвительно, наши отечественные магазины далеки от совершенства, а наши харьковские еще дальше, чем например в Киеве, Днепропетровске или Одессе, так что приходится исходить из того, что имеем. Но все же, тыча нас, недостойных, лицом в свои возможности, не забывайте, что действительно, аквариумистика - хобби не из дешевых, а потому возможно у людей, которых вы так активно презираете есть не меньше поводов для "распальцовки", просто возможно чуть больше культуры, что бы этого не делать. Вот тут, к сожалению, вам похвастаться нечем.
Не знаю, как у вас, такого замечательного да бриллиантового, складываются отношения с нашей страной, в которой все так не идеально( и зоомагазины к сожалению тоже), но вот с форумчанами отношения я вно не сложатся. Очевидно ввиду того, что большинство людей приходят на этот форум не "попонтоваться", а пообщаться с единомышленниками-аквариумистами, многие из которых стали друзьями, и доказывать, кто круче всех здесь просто нет смысла. Мы приходим, чтобы поделиться своими радостями и поразмыслить над своими проблемами, а не мерять, чей кошелек толще и чье самомнение выше - на это очевидно есть другое место.
С уважением, Аня.
Annaya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал спасибо Annaya за это полезное сообщение:
Oleg_R (24-11-2005)
Старый 23-03-2005, 11:54   #39
Vini
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.

Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях

Согласен на 100% с Анной. Больше просто нечего добавить. Многие доводы просто не дойдут по назначению. Ибо на форуме есть как минимум 2 человека которые еще круче, но скромно молчат о достатке, но нормально общаются с остальными аквариумистами без намеков на превосходство.
Vini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2005, 12:23   #40
Dallas
Живу я тут

А никто пиписками меряцца не собирался (+)

Читайте внимательно посты!!!
Никого обидеть не хотел и свое мнение не навязывал.
Высказал свое ИМХО по поводу магазина, на что услышал что я балован и сноб. Если рекомендации сьездить посмотреть обида - чтож сорри.
Но ярлыки исходя из чисто своих и непонятно каких выводов клеить не нужно, в свох постах я отвечал почему у меня сложилось такое впечатление.
А вестать ни перед кем не собираюсь.
Старый 23-03-2005, 12:44   #41
Чебурген
Живу я тут

Поблагодарил(а): 612
Поблагодарили 451 Раз(а) в 269 Сообщениях
Отправить сообщение для  Чебурген с помощью ICQ

У нас всех, тут присутствующих есть то, что нас объединяет, а не разделяет. Поэтому давайте объединяться и дружить, а не разделяться и ссориться независимо от вероисповдания, политических взглядов, социального статуса и цвета кожи
Да здравствует мир во всех банках!
С уважением. Алексей.
Чебурген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2005, 13:20   #42
Analitic
Живу я тут

Поблагодарил(а): 13

Уважаемые киевляне!
А подскажите, пожалуйста, где находиться этот "Центр аквариумистики". В смысле, как проехать на метро или маршрутке?
У меня тут командировочка в Киев наклевывается, так вот может и себя порадую экскурсией В прошлом году до Симферопольской так и не получилось доехать Может в этот раз все сложиться.
Заранее спасибо.
Analitic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2005, 13:43   #43
kanis
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях

Позволю себе возразить по поводу ассортимента. Если наши Украинские зоомагазины и отличаются ПОКА от Европейских - так это дорогим ремонтом и торговым оборудованием. На прилавках та-же Тетра, Сера, Эхейм и т.д. Но нет
Китая. Не могу представить, что можно заказывать из Европы по каталогу, того что нельзя найти на Украине.
kanis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2005, 13:52   #44
Dallas
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от kanis
Позволю себе возразить по поводу ассортимента. Если наши Украинские зоомагазины и отличаются ПОКА от Европейских - так это дорогим ремонтом и торговым оборудованием. На прилавках та-же Тетра, Сера, Эхейм и т.д. Но нет
Китая. Не могу представить, что можно заказывать из Европы по каталогу, того что нельзя найти на Украине.

Мы не говорили глобально о Украине и о Киеве, речь шла всего лишь об одном магазине, где практически никакого ассортимента оборудования не было, или было но продавец консультант не потрудился представить.
А при желании найти можно все, тут я с Вами полностью согласен.
Просто некоторые уважаемые члены ВАА утверждают, что большего ассортимента чем в этом магазине в г. Киеве найти будет трудно, вот я и предложил, раз все так плохо то можно воспользоваться инет аукционами.
Старый 23-03-2005, 15:11   #45
Ирмина

Час назад была в магазине от фирмы Сузирье. В продаже фильтры фирм Fluval, AquaEl, Tetra и.. Dophin,-очередной "китайский аналог".
Ответ