![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Moderator
Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 4 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
Ответ: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?
Извините, за оффтоп,но раз уже речь пошла о Канисе, может быть, уважаемый Vini, вы сможете мне подсказать, так как Вы, насколько я поняла, тесно общаетесь с фирмой Канис. Вопрос вот в чём, у нас возникла проблема с местным(Днепропетровским) клубом собаководов канисовским (понимаю, что к рыбам это никак не относится
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?
О растених.
Завозят растения в основном из Польши. Тоже бывают вопросы, с определением вида. Михаил Климавецкий (на форуме Михаил К. ), как мне сказали, даже нашел среди новой поставки какие-то редкие виды и купил их, хотя у Михаила К. и так приличный, по его словам, ассортимент. |
![]() |
![]() |
#33 | |
|
Re: Ответ: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?
Цитата:
К моему сожалению, я не знаю про собак и все что с ними связано. Я стараюсь тесно общаться с любым магазином, который занимается аквариумистикой, но увы не собаковод. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
Есть очень много проблем, о которых нельзя судить проверхностно. Я не буду повторяться и приводить примеры - мы это уже неоднократно обсуждали. Вернее приведу один. В аквариуме у продавца плавает крылатка без хвоста. Реакция покупателя - "вон смотри, больную рыбу продают"... Прав покупатель? Конечно! Но это только если изначально зашел покритиковать. Оказалось, что крылатка была в одном контейнере со спинорогом(!!!), который ей откусил хвост под корень. Ну изящноглазые так в коробку положили. И рыба просто живет в этом магазине, а не продается. Чтож ее выбрасывать? И кто в итоге прав? Оба не правы - покупатель, не зная ситуации возмутился, а продавец не должен такую рыбу держать на выставке. Но на суть проблемы, а именно, продажи больной рыбы в магазине - это не влияет, потому что в данном случае такой проблемы нет. Вот так. Рад, что был сигнал, рад, что на него быстро отреагировали. Витя, спасибо.
![]() |
#35 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
"Мы договорились, что на все проблемы которые могут возникнуть будем реагировать аналогично, но большая просьба, если у Вас возникли вопросы - напишите свою фамилию имя и телефон, для того что бы можно было решать возникшие вопросы оперативно и сразу."
Я Ром, а они - Канис. Пусть укажут тел. и ФИО контактных лиц (реальных, а не стажеров на 1 день), чтоб не говорить "я общался с какой-то девушкой" и тогда и аквариумисты, думаю, укажут информацию о себе. AVS в сообщении не говорил ни об одном человеке, что от него пахнет. Канис себе такое позволил. Если они добрые и пушистые - не стоит ли признать свое некорректное поведение? Или они так высоко летают, что "унизиться" до извинения никак??? |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
Я написал письмо и повторю еще раз в этой ветке: предупреждаю автора упомянутых строк за нарушение правил форума, а именно переходе наличности и неуважительном отношении к участникам форума.
За повторное подобное нарушение будет бан
#37 |
Живу я тут
|
Александр, это Вы о Канисе, если я Вас правильно понял? (другие, в т.ч. и я сдержаны в своих выражениях).
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
Совершенно верно. Только говорить именно о Канисе я не стал. Так как это писал не руководитель этой фирмы, которого я глубоко уважаю.
#39 |
|
РОМа, все телефоны и контакты на данном сервере есть.
Как мои личные, вплоть до мобильного, так и директора "Каниса". Потому что "Канис" член ВАА - его координаты и есть на этом сервере. Прочитав все сообщения данного треда, я понял, что преобладают эмоции. Виноватых в любом случае накажут однозначно, но на анонимки не принято отвечать даже в налоговой инспекции, Вы как Юрист должны знать об этом. Вы просто зарегистрированы на данном сервере и ни каких обязательств за свои слова или обвинения не несете. Зарегистрируйтесь под своей фамилией и именем, как сделали многие, поставьте фотографию и нет проблем - мне тогда меньше бегать проверять обвинения, я буду просто проверять исполнение обещаний. Но конструктив в Вашем предложении есть - это обеспечить сотрудников магазина "Канис" бейджами с именами, что бы, дейчтвительно, можно было указать КТО именно проштрафился при работе с клиентурой. Давайте опустим эмоции - они порождают ненужный поток слов, лутчше сухие факты и по делу. Или пожелания что можно изменить в работе что бы, в конечном выиграли все, и покупатели и продавцы. |
![]() |
![]() |
#40 |
Живу я тут
|
"РОМа, все телефоны и контакты на данном сервере есть.
Как мои личные, вплоть до мобильного, так и директора "Каниса". Потому что "Канис" член ВАА - его координаты и есть на этом сервере. " Простите чайника - не знал ![]() Vini, Вашими устами говорит сама логика. Спасибо за совет - обязательно поразмыслю. Но на данную минуту я пользуюсь ником (сокращенное от Роман (мое имя) т.к. ник "Роман" уже был занят), т.к. предпочитаю узанвать всю инфу, внешность и т.п. о человеке при личном общении (при обоюдном согласии, конечно). |
![]() |
![]() |
#41 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 36
|
С припиской согласен,сотрудник погорячился, хотя его можно понять. Но если петушек жив, розелла чувствует себя отлично и рыбы далеко не в "плачевном" соостоянии - то может дадим оценку посту AVS, может все-таки отношение предвзятое? Может мы имеем дело с элементарной непорядочностью? И как верно заметил VINI давайте не будем прятаться за никами, а когда возникает подобная ситуация будем выходить на форум с открытым забралом !
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
Живу я тут
|
Здравствуйте!
После прочитанного я рад, что моё сообщение вызвало должную реакцию руководства данного магазина, администрации ВАА. Проблемы есть у всех и каждого и главное - чтобы проблемы решались оперативно. Цитата:
Цитата:
Только один момент, я думаю нам нужен будет Vinni(в качестве 3-ей незаинтересованной стороны и как глава Днепропетровского осередка). Мои контактные данные: Свирский Андрей Владленович Контактный телефон: 80667017842
![]() |
#43 |
|
Хорошо, я согласен. Пусть будет все обьективно. Можно не только меня, в городе будет тот же Юрий Опанасенко, из Донецка на выходные обещал подьехать Артем Мищенко. На выходные я таки поеду к отцу - ему вчера было 70 лет, надо поздравить. Если в понедельник, то я готов.
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
Я считаю, что третейский судья в лице Вини совершенно не нужен. Вон на Виталика тут сколько народу бочку катило (Арована) но на встрече аквариумистов все общались нормально.
Я уверен, что этот топик только на пользу: 1. Канис получил хорошую рекламу. Даже если и плохо написали о некоторых моментах, многие придут лично посмитреть. И я уверен станут постоянными клиентами этого магазина. 2. Как бы директор не защищал свой магазин, поверьте, в душе ему обидно, когда его работу губят нерадивые сотрудники. А то что они получили - будьте уверены.
#45 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 36
|
Re: Ответ: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?
Цитата:
Главное управление Кинологического Союза Украины г.Киев ул. Рогнединская 3 тел. 8-044-287-01-43 234-51-78 |
|
![]() |
![]() |