На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2005, 13:40   #31
Kitty
Moderator

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 4 Раз(а) в 3 Сообщениях
Ответ: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?

Извините, за оффтоп,но раз уже речь пошла о Канисе, может быть, уважаемый Vini, вы сможете мне подсказать, так как Вы, насколько я поняла, тесно общаетесь с фирмой Канис. Вопрос вот в чём, у нас возникла проблема с местным(Днепропетровским) клубом собаководов канисовским (понимаю, что к рыбам это никак не относится Возможно Вы подскажете какие-нибудь контакты Киевского руководства, с которым можнобыло бы попробовать решить проблему...
Kitty вне форума  
Старый 27-10-2005, 13:50   #32
Vini
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.

Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях
Re: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?

О растених.

Завозят растения в основном из Польши. Тоже бывают вопросы, с определением вида. Михаил Климавецкий (на форуме Михаил К. ), как мне сказали, даже нашел среди новой поставки какие-то редкие виды и купил их, хотя у Михаила К. и так приличный, по его словам, ассортимент.
Vini вне форума  
Старый 27-10-2005, 14:11   #33
Vini

Re: Ответ: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?

Цитата:
Сообщение от Kitty
Извините, за оффтоп,но раз уже речь пошла о Канисе, может быть, уважаемый Vini, вы сможете мне подсказать, так как Вы, насколько я поняла, тесно общаетесь с фирмой Канис. Вопрос вот в чём, у нас возникла проблема с местным(Днепропетровским) клубом собаководов канисовским (понимаю, что к рыбам это никак не относится Возможно Вы подскажете какие-нибудь контакты Киевского руководства, с которым можнобыло бы попробовать решить проблему...

К моему сожалению, я не знаю про собак и все что с ними связано.
Я стараюсь тесно общаться с любым магазином, который занимается аквариумистикой, но увы не собаковод.
Vini вне форума  
Старый 27-10-2005, 14:18   #34
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN

Цитата:
С момента первого поста в данном треде и до момента нашего появления в магазине прошло около 2-х часов, что явно мало для наведения лоска в магазине. Поэтому не думаю, что к нашему приходу готовились специально.
Даже если и успели лоск навести, что в этом плохого? Это говорит только о том, что руководство заботится о своей репутации и быстро реагирует на проблему.
Есть очень много проблем, о которых нельзя судить проверхностно. Я не буду повторяться и приводить примеры - мы это уже неоднократно обсуждали.
Вернее приведу один. В аквариуме у продавца плавает крылатка без хвоста. Реакция покупателя - "вон смотри, больную рыбу продают"... Прав покупатель? Конечно! Но это только если изначально зашел покритиковать. Оказалось, что крылатка была в одном контейнере со спинорогом(!!!), который ей откусил хвост под корень. Ну изящноглазые так в коробку положили. И рыба просто живет в этом магазине, а не продается. Чтож ее выбрасывать? И кто в итоге прав? Оба не правы - покупатель, не зная ситуации возмутился, а продавец не должен такую рыбу держать на выставке. Но на суть проблемы, а именно, продажи больной рыбы в магазине - это не влияет, потому что в данном случае такой проблемы нет.

Вот так. Рад, что был сигнал, рад, что на него быстро отреагировали.
Витя, спасибо.
Старый 27-10-2005, 14:40   #35
Ром
Живу я тут

Поблагодарил(а): 83
Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях

"Мы договорились, что на все проблемы которые могут возникнуть будем реагировать аналогично, но большая просьба, если у Вас возникли вопросы - напишите свою фамилию имя и телефон, для того что бы можно было решать возникшие вопросы оперативно и сразу."
Я Ром, а они - Канис.
Пусть укажут тел. и ФИО контактных лиц (реальных, а не стажеров на 1 день), чтоб не говорить "я общался с какой-то девушкой" и тогда и аквариумисты, думаю, укажут информацию о себе.
AVS в сообщении не говорил ни об одном человеке, что от него пахнет. Канис себе такое позволил.
Если они добрые и пушистые - не стоит ли признать свое некорректное поведение? Или они так высоко летают, что "унизиться" до извинения никак???
Ром вне форума  
Старый 27-10-2005, 14:51   #36
Александр Бешлега

Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN

Я написал письмо и повторю еще раз в этой ветке: предупреждаю автора упомянутых строк за нарушение правил форума, а именно переходе наличности и неуважительном отношении к участникам форума.
За повторное подобное нарушение будет бан
Старый 27-10-2005, 14:58   #37
Ром
Живу я тут

Александр, это Вы о Канисе, если я Вас правильно понял? (другие, в т.ч. и я сдержаны в своих выражениях).
Ром вне форума  
Старый 27-10-2005, 15:03   #38
Александр Бешлега

Совершенно верно. Только говорить именно о Канисе я не стал. Так как это писал не руководитель этой фирмы, которого я глубоко уважаю.
Старый 27-10-2005, 15:07   #39
Vini

РОМа, все телефоны и контакты на данном сервере есть.

Как мои личные, вплоть до мобильного, так и директора "Каниса". Потому что "Канис" член ВАА - его координаты и есть на этом сервере.
Прочитав все сообщения данного треда, я понял, что преобладают эмоции. Виноватых в любом случае накажут однозначно, но на анонимки не принято отвечать даже в налоговой инспекции, Вы как Юрист должны знать об этом. Вы просто зарегистрированы на данном сервере и ни каких обязательств за свои слова или обвинения не несете. Зарегистрируйтесь под своей фамилией и именем, как сделали многие, поставьте фотографию и нет проблем - мне тогда меньше бегать проверять обвинения, я буду просто проверять исполнение обещаний.

Но конструктив в Вашем предложении есть - это обеспечить сотрудников магазина "Канис" бейджами с именами, что бы, дейчтвительно, можно было указать КТО именно проштрафился при работе с клиентурой.

Давайте опустим эмоции - они порождают ненужный поток слов, лутчше сухие факты и по делу. Или пожелания что можно изменить в работе что бы, в конечном выиграли все, и покупатели и продавцы.
Vini вне форума  
Старый 27-10-2005, 15:22   #40
Ром
Живу я тут

"РОМа, все телефоны и контакты на данном сервере есть.

Как мои личные, вплоть до мобильного, так и директора "Каниса". Потому что "Канис" член ВАА - его координаты и есть на этом сервере. "
Простите чайника - не знал
Vini, Вашими устами говорит сама логика. Спасибо за совет - обязательно поразмыслю.
Но на данную минуту я пользуюсь ником (сокращенное от Роман (мое имя) т.к. ник "Роман" уже был занят), т.к. предпочитаю узанвать всю инфу, внешность и т.п. о человеке при личном общении (при обоюдном согласии, конечно).
Ром вне форума  
Старый 27-10-2005, 16:07   #41
kanis
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях

С припиской согласен,сотрудник погорячился, хотя его можно понять. Но если петушек жив, розелла чувствует себя отлично и рыбы далеко не в "плачевном" соостоянии - то может дадим оценку посту AVS, может все-таки отношение предвзятое? Может мы имеем дело с элементарной непорядочностью? И как верно заметил VINI давайте не будем прятаться за никами, а когда возникает подобная ситуация будем выходить на форум с открытым забралом !
kanis вне форума  
Старый 27-10-2005, 16:27   #42
AVS
Живу я тут

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  AVS с помощью ICQ

Здравствуйте!
После прочитанного я рад, что моё сообщение вызвало должную реакцию руководства данного магазина, администрации ВАА.
Проблемы есть у всех и каждого и главное - чтобы проблемы решались оперативно.
Цитата:
Сообщение от kanis
С припиской согласен,сотрудник погорячился
Если допущена ошибка, то всегда есть возможность её исправить.
Цитата:
Сообщение от kanis
Может мы имеем дело с элементарной непорядочностью? И как верно заметил VINI давайте не будем прятаться за никами, а когда возникает подобная ситуация будем выходить на форум с открытым забралом !
Я готов встретится лично, не вижу для этого никаких препятствий.
Только один момент, я думаю нам нужен будет Vinni(в качестве 3-ей незаинтересованной стороны и как глава Днепропетровского осередка).

Мои контактные данные:
Свирский Андрей Владленович
Контактный телефон: 80667017842
Старый 27-10-2005, 16:30   #43
Vini

Хорошо, я согласен. Пусть будет все обьективно. Можно не только меня, в городе будет тот же Юрий Опанасенко, из Донецка на выходные обещал подьехать Артем Мищенко. На выходные я таки поеду к отцу - ему вчера было 70 лет, надо поздравить. Если в понедельник, то я готов.
Vini вне форума  
Старый 27-10-2005, 16:38   #44
Александр Бешлега

Я считаю, что третейский судья в лице Вини совершенно не нужен. Вон на Виталика тут сколько народу бочку катило (Арована) но на встрече аквариумистов все общались нормально.
Я уверен, что этот топик только на пользу:
1. Канис получил хорошую рекламу. Даже если и плохо написали о некоторых моментах, многие придут лично посмитреть. И я уверен станут постоянными клиентами этого магазина.
2. Как бы директор не защищал свой магазин, поверьте, в душе ему обидно, когда его работу губят нерадивые сотрудники. А то что они получили - будьте уверены.
Старый 27-10-2005, 17:07   #45
kanis
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях
Re: Ответ: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?

Цитата:
Сообщение от Kitty

Главное управление Кинологического Союза Украины
г.Киев
ул. Рогнединская 3
тел. 8-044-287-01-43
234-51-78
kanis вне форума  
Закрытая тема