![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Модератор. Живу я тут
|
Re: Кто еще на чем завернут?
А мне в детстве родители категорически запретили заводить кошечек-собачек, т.к. аллергия на котов присутствует. Потом в дом контрабандой проникли рыбки, потом попугайчик, потом хомячок, потом собака. Вобщем, понеслось..... Отзанималась 10 годиков хореографией, для общего развития успевала поучиться фигурному катанию, у-шу, гандболу, большому теннису. Сейчас мечтаю о собаке-муж пока против- черном лабрадоре и... фретке. Увидела на Староконке и поняла, что этот милый зверек как раз то, что мне и надо! (Только вопросик с запахом фреток еще не выяснила). Обожаю ловить рыбу- вы бы видели, каких тараней я осенью наловила-насушила! Любимый напиток- шампанское, одтых- путешествия или на природе, книги разные-сейчас подсела на Кристофера Сташефа (фэнтези), художники-Моне, Ван Гог, Дали.
Из спорта остался только теннис, а из животных дома только рыбы. В прошлом году у родителей умерли две спаниели. Одну-маму я принесла 10 лет назад с работы, а вторая-её дочка была на 2 года младше. Диагноз у обеих был одинаковый-рак. Отчего неизвестно. Вся семья, особенно мама очень тяжело переживали это. И через 6 месяцев мы с сестрой купили маленькую, рыжую,наглую спаниельскую морду. Подарили родителям и теперь это чучелко у них как ребенок. ![]()
![]() |
#32 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 9 Раз(а) в 9 Сообщениях Репутация: 19
|
футбол с детства некоторый стаж в спортшколе Днепр-75 вратарем
рыбалка по возможности Стивен Кинг прочитан почти весь(жалко писать бросил гражданин) дома кошка имеется 3 месяца уже интернет повечерам из музыки Кино Бутусов Evanescence Space на машине нравится погонять (по пустой дороге ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Я бы написал на чом в последний год заворачиваюсь.
Но боюсь меня не поймут. И опять в нашу сторону полетят камни, пошлости и т.д. и т.п. ![]()
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Марусёна - жаль песиков
![]() Но мужа, думаю, уламаешь ![]() Валерий - а сейчас мяч на полочке пылится? Игорь Ш - заинтриговал..... Колись давай ![]() Интересно ведь (и, думаю, не только мне)! И начать лучше с детства и по сегодня. Жду твоих (на "ты" ведь удобнее, правда?) откровений ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Ром за это полезное сообщение: |
Марусёна (30-11-2005)
|
![]() |
#35 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
А для меня самое - самое это природа, природа и еще раз природа, ее обитатели, путешествия, фотография (этой самой природы и обитателей), поэтому и завела 7 аквариумов и 2 террариума, кое-что можно посмотреть на сайте www.ecocrimea.by.ru , мало еще пока, но буду продолжать. Кому интересно - заходите.
![]() |
#36 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
Супер. Ром, - молодчага, такую тему завернул. Оччень интересно узнать про всех нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 45 Поблагодарили 59 Раз(а) в 36 Сообщениях Репутация: выкл.
|
...Не помогают ни деффки, ни водка
С водки похмелье, а с деффок - что взять?... (с) ![]() Люблю любимую жену! ![]() ![]() Стругацкие и аналогичные им по духу писатели. Пиршество духа!!! Теннисы, подводное и просто плавание, гоночный велосипед, биллиард, волейбол. Банька в узком кругу по воскресеньям. По пятницам иногда - преферанс, коньяк и трубочка с Кэптн-Блэком. Бонсай - http://www.bonsaiforum.msk.ru/forum/ - прошу всех в наши ряды!!! Кактусы, очень давно уже... ![]() Крым, горы - когда-то велотуризм, сейчас уже только пешком, фотографирую красоты... С паяльником, любым железом, комповым в т.ч. - на ты, но уже из-за цейтнота - проще многое купить, чем сделать, но восьмёрку свою всё же сам обслуживаю, "тюнингую", холю. ![]() 12 лет-Формула-1 : Шумахер навсегда! ![]() Спутниковое ТВ - всё сам, ждём всеобщего перехода на ХДТВ. ![]() А женщинам всё равно спасибо, что вы есть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
Спасибо! ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Живу я тут
|
Записываюсь в бонсаисты. Серьезно. Есть даже бонсай, покупной. Не удается с ним поладить. Помощь нужна.
![]() |
#41 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Футбол (ФК Днепр в частности)
ПИВО Вотка etc. аквариумистика...понятное дело Набоков, Булкаков, Ерофеев, У. Бероуз, К. Кизи и мн. др. Собака, кошка, жена, дочь (в дестве: морские свиньи, хомяки, попугаи, кенари, щеглы, соседи) Рыбалка летняя (чаще), зимняя (по синьке) Раньше музицировал на гитаре, пел в группе (фанк-рок). Музыка...хм....Много всего нравится от Чайковского до Queens of the stone age. *Список приоритетов расставлен хаотично.
![]() |
#42 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]() Мой совет - фото бонсая сразу туда выложи, людям проще будет диагноз ставить! А какие там фоты природы Китая, Японии... Да и киевляне выступают оч достойно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Живу я тут
|
Марусёна, ну люблю я женщин, что поделать... и это взаимно, если судить по моей биографии...
![]() Так что - всегда рады видеть милых дам в наших рядах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Грин, "С водки похмелье, а с деффок - что взять?... (с) " - пей пиво (и слушай Дискотеку аварию
![]() Формала-1 - круто. Был завернут (когда он еще в Бенетоне был). Попустило ![]() george_best "Собака, кошка, жена, дочь..." - если бы не оговорка в конце.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Интерестно, а аквапАдонкав много? Нихто не хочет проэкт замутить, подобно нашему.
Потом будем к друг другу в гости ходить, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |