![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
|
![]() Ну чтож....подготовка идеть полным ходом....теперь осталось дождатся баночку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут
|
Re: Аквариум в шкафу
сорри, утром с недосыпа не в ту ветку написал. перезжаю в "установку аквариума"
Последний раз редактировалось BlackAlex, 17-05-2006 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
![]() посмотрел тумбачку... вроде ничего... единственно сомнения все же по задней стенке.Желательно ее сделать все же цельную, учитывая высоту тумбы и 2е промежуточные верт.распорки и ту массу что ты на нее собираешься положить а енто примерно 300кг /очень примерно/ заднюю стенку надо сделать цельной иначе от толчка все сложится в сторону и бцдет "весело"!
ОДнозначно укреплять!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
самого такая конструкция смущает. Вот думаю, может уголками укрепить. Да и толщина ДСП... можно было наверно потолще использовать. Хотя - тумба серийная, думаю не я первый ее купил, проверена надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
ну....я как бы из зревесины много чего строил и на строителя учился... Уголки дело конечно хорошее но они несмогут выдержать горизонтальное усилие /на мое мнение/ задняя стенка из толстого ДСП ДВП..связыжет между собой ВСЕ-4е вертикальных стойки + большая площадь скрепления между верхней пластиной и нижней.
Как вариант после залива водички и зысыпки грунтика дверцы могут неоткрытся.... Хотя... я бы заднюю стеночку укрепил несмотря на то что она серийная.. 200литров не шутки уронить с высоты ~ 800-900мм |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Живу я тут
|
Я так же согласен с тем, что заднюю стенку желательно поставить сплошную, да и недорого оно должно быть. Кусок ДСП размером 87х40 с оклейкой кромки у нас стоит 17грн., так, что затраты небольшие, а на душе спокойнее. Да и под сам аквариум я бы положил лист толстой фанеры или того же ДСП, чтобы прогиб был поменьше.
У себя в шкафу, куда собираюсь ставить аквариум, так и сделал. И для устранения неровностей положу между аквариумом и ДСП лист тонкого пенопласта. У меня после ремонта остался тепловой экран для батарей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Живу я тут
|
Тогда все мне кажется логичнее логичного...
Укрепить и Проложить ![]() Теперь ждемс фото баночки и.т.д ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Живу я тут
|
Аквариум как аквариум, что его смотреть
![]() ![]() ![]() Аквариум РИО 125, бук. К сожалению цифровика не имею, но когда все будет готово, возьму у знакомого и все отщелкаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Живу я тут
|
Не объем а нутро главное...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо papperoni за это полезное сообщение: |
elektro-kot (17-05-2006)
|
![]() |
#40 |
Живу я тут
|
Так,я чото непонял,банку в шкаф запихали или нет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#41 |
Живу я тут
|
я пока исчо нет.... идеть подготовительно-укрепительный период.
Исчо точно нерешил что от шкафа останется... ![]() Идеть плотно работа над проектом |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Живу я тут
|
![]() хе хе... шкаф в аквариум.....я думаю что у меня пупок стаканом станет такое сотворить, да и смысло невижу /поставить 3и друг на друга/....нефонтан вообщем...
А вот АККУРАТНО ВМОНТИРОВАТЬ В ШКАФЧИК, задить водичкой и добится того что бы шкаф не развалился...вот в чем вапрос!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Живу я тут
|
прочитал сабж... появилось как бы предложение...
к примеру глубина полки 430мм банку делать уже ну - 280-300мм. а все провода и трубы /свет воздух СО, внешний фильтр/ через спец дырки убрать в тумбачку |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |