![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
|
Re: Linux???????
2Jararaka ну и хто тут о холивар упоминал ???
![]() Суся, особенно 10.1 рулит ![]() а под винду делали Ubuntu
![]() |
#32 |
Живу я тут
|
Ну всё,железо собрал(на фото слева),почти не отличается от R50(справа),времени ушло чуть больше,но зато всё качественно.Винду на него загнал для проверки-пашет отлично,теперь посмотрим как под линуксом работать будет.
With huge respect! Последний раз редактировалось elektro-kot, 21-05-2006 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Не рулит Суся ![]() IMHO - если честно, у меня сложилось впечатление, что если есть "халявный" нет, то лучше Суся или Деб. Если инета нет - лучше МДК. Поясню. У МДК репозитарий больше 100 Гб софта, и очень многое я могу приобрести на дисках. У Суси софтин больше, но я не могу выкачать. Соответственно, что я выберу ? ![]() P.S. А ещё лучше - Gentoo ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
Кстати, Elektro-Kot - купить Мандриву можно здесь... но цены
![]() Хотя наверняка будет быстрее, чем качать, плюс опять-таки поддержка...
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
elektro-kot (18-05-2006)
|
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
Ну вот поставил,щас ознакамливаюсь
![]() |
#36 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Живу я тут
|
класная штука!всё работает.и с железом без проблем,всё стало с первого раза.
![]()
![]() |
#38 |
Живу я тут
|
если будут траблы,обязательно обращюсь,ещо раз спасибо.
![]() |
#39 |
Живу я тут
|
Читал и прямо плакал весь. /me ушёл под стол.
Еlektro-kot, ты хоть чуток подробнее отпишись, что у тебя и как ![]()
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
Bugs (22-06-2006)
|
![]() |
#40 |
Живу я тут
|
Всё пучком,с купленой коробкой никаких проблем,на данный момент поставил на ThinkPad IBM X-tablet-всё летает,железо подхватило,даже веб камеру опознало Pleomax.Осталось принтер разрулить
![]() ![]()
![]() |
#41 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Живу я тут
|
Даже по взглаяду гордого и целеустремлённого пингвина можно наблюдать его желание работать,в отличие от микрософтовского флага!!!!
![]() ![]()
With huge respect! Последний раз редактировалось elektro-kot, 23-06-2006 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 22 Поблагодарили 8 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 24
|
А я Windows Vista бета 2 поставил как вторую ось. Мне нравится оформление. С дровами под звуковуху Creative Audigy ZS Professional порблемы, а вообще рулит классно. Только ресурсов немножко кушает
![]()
![]() |
#44 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
Живу я тут
|
Кстати зайди на англиский сайт этих уродцев Microsoft,и посмотри чего будет стоить ихний Longhorn(Vista)-от 500 до 1500 уе.Вот так.Теперь посчитай стоимость Open Office 2007+остальной софт,+стоимость нового железа(для эффекта стекла нужен проц 4ГГц и памяти 2Г)-посчитал,а теперь ещо периферийку прибавь(принтер,сканер,камеру и т.д),а теперь скажи мне-стоитли вообще на Висту скакать?
Думаю что нет!!!Я за открытые исходники,и не только я!!!А д.Билли просто оборзел,т.к понимает,что час его прошeл,ну и естессно хочет копеечку поднять на последок.Вот так. ![]()
With huge respect! Последний раз редактировалось elektro-kot, 22-06-2006 в 11:51. |
![]() |
![]() |