![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 69 Поблагодарили 21 Раз(а) в 11 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Куда мы деваем лишние растения
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 138 Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях Репутация: 176
|
Цитата:
![]() |
#3 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
![]() Цитата:
Вот коммунисты, так те знали, сколько стоит забить гвоздь! Каким чудом они это вычисляли? Моего покойного соседа при устройстве в очередную строительную фирмочку спросили, во сколько конкретно он оценивает свой труд. Он выдал им свою цифру. А следующий новичок оценил ту же работу в 5 раз больше! И платили соседу столько, насколько он сам себя оценил! А его коллеге - в 5 раз больше! Это факт. Почему же тебя возмущает, что продавец высоко оценивает свой труд? Неужели ты тоже знаешь, сколько стоит забить гвоздь? Как знали это коммунисты... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор. Живу я тут
|
У меня много излишек травы. Но я меняю ее на корма и оборудование для аквариумов, так как выкидать у меня руки не поднимутся. Никогда не высчитываю сколько травы дала и сколько это стоит. Отдаю пакет и получаю корм взамен и то хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Друзья! Зачем спорить? Предлагаю каждому!!!! излишки травы принести на заседание клуба в среду либо на обмен, либо просто подарить (или как договоритесь).
elektro-kot (05-06-2006), Slavko (05-06-2006), Stepan (08-06-2006), vanessa (06-06-2006), Михаил Погребиский (05-06-2006)
|
![]() |
#6 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 138 Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях Репутация: 176
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Вся твоя трагедия, что ты и дня не был в шкуре акваторговца - а я тебе это предлагал ведь. Хотя бы для журналистского расследования... Или для стирания 10 % разницы... И кстати, хочу немного равенчать миф, что я самый дорогой - в целом моя точка отнюдь не самая дорогая по траве! Имен называть не буду - у тебя есть возможность самому походить и посравнивать в целом. |
|
![]() |
![]() |