![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Благотворительный проект по Детскому дому №1 г. Днепропетровска.
Техническая часть аквариума такова:
- Аквариумный стол Польского изготовления; - аквариумный коврик Трикси; - Аквариум прямой на 200 литров Польского изготовления; - Грунт - крупный речной песок, под грунт заложен Серовский флодепот; - вода после полной заливки и включения фильтра обработана Тетровским Аквасейвом, бактерии добавим через неделю после запуска рыбок. - Грелка Ягер на 100 ватт. - декорация в виде скалы с живыми анубиасами (Кокан нехай тебе гикнеться ![]() - декорация под раскрывающуюся раковину для распыления воздуха;(коллегиально был спор - ставить - не ставить, но решили что для детей стоит отступить от канонов аквадизайна); - компрессор Атман, шланги, присоски; - канистровый фильтр Атман ИЕ4 - набивка фильтра: 2 пачки Ресановской керамики, 1 пачка Серовской керамики, 2 пачки угля Ресан и еще есть место - ну очень агромадное пространство под набивку, через неделю добьем; - 2 осветительные балки на 3-и лампы собранные по принципу Ювеля и Кокана ![]() - Лампы 1 Сильвания дейличстар, 2 атмановские розоватого света с цветовой температурой 15000 кельвинов (лампу Ресан 30В пока оставили про запас на каркасный аквариум - ее наверное лутчше будет использовать для имитации лунного света - уж очень сильный синий свет) возможно одну лампу Атман поставим в запас для каркасника, а на ее место поставим Филлипс 54 для мощности света. Решать будем все вместе. - механический таймер для включения-выключения света; - Отражатели JBL на каждую лампу. - крышка. Растения не описываю - боюсь ошибиться в названиях, но все что я привез из Киева - передано было Юре и он засаживал все вместе с теми растениями что было принесено от разных людей. После дозревания аквариума изыщем цифровик и сделаем фотографии. Детям были вручены брошурки от фирмы Тетра и Сера по ведению аквариумов, кормам и болезням рыб, морскому аквариуму и прудам. Так же передана литровая банка Серовского Випана. Все незадействованные расходные материалы переданы на хранение в детском доме, а оборудование находится у меня для подготовки к реконструкции каркасного аквариума. Так же в запасниках Детского дома находиться акриловый аквариум примерно на 1 тонну с подставкой и грунтом, но пустой. В общем есть все шансы превратить детский дом в крупный аквариумистический центр ![]() Будет составлен график обслуживания аквариума и тетрадь учета проведенных работ. Замер параметров воды я проведу на выходных и выложу отчет. Все Днепропетровцы, желающие помочь в обслуживании - с удовольствием приймем Вашу помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Витя описал всё правильно. Я могу только добавить, что помощь Детскому дому №1 не закончена. Если кто-то хочет чем-то подсобить, то пусть звонит Виктору Гузенко(Vini). Все пропозиции рассматриваются.
![]() |
#48 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 7
|
Жаль вот только нас было маловато и прийдется делиться впечатлениями с помощью сухих слов, а это не всегда на 100% передаст атмосферу...
Вобщем, это было трогательно и чертовски приятно - делать добро... Может слова прозвучат слишком громко, но я пришел домой совсем другим человеком... (и дело не в пиве!.. ![]() Я понял одно: что это ведь и наши дети тоже, мы за них тоже в ответе! Конечно, хотелось бы чтоб наш энтузиазм не был забит бытом, здоровьем и прочим негативом.. Давайте постараемся! Мы ведь доказали всем и в первую очередь себе что можем если захотим!Вот детки постарались.. Песня в исполнении самых младшеньких, в штанишках на вырост, улыбках на лицах с грустными глазами.. Народ, если у вас слабые нервы - вы наверно правильно сделали, что не пришли, это не каждый способен выдержать.. Ну я не знаю чего рассказывать.. Спасибо тем кто это придумал, спасибо детям и лично директору - сразу видно, человек хороший.. Творите добро! Ведь вернется ж сторицей, есть же ж правда какая-то.. По-крайней мере я снова начал в это верить.. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Сегодня репортаж на ИНТЕРе в 8-00 не состоялся
![]() Покажут его вероятно либо сегодня в 12-00 выпуске или уже завтра в 8-00.
![]() |
#50 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 13
|
А я все утро провтыкал в телек - на работу из-за этого опоздал :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
|
Возможно репортаж со временем переложим в цифру и кинем для скачивания.
По идее не должен весить более 6-40 мегов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Живу я тут
|
Ну что, народ, был в 12 репортаж? Кто-то смотрел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Дочка (День рождения 5 апреля, скоро бум праздновать всем ВАА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Я смотрел ,выступил Витя Гузенко рассказал че и как , показали банку (приличная такая банка получилась) и показали Жоржа Беста (СО СПИНЫ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Как хорошо, что со спины меня показали... Фууууууууххххх. Гы
![]() |
#56 |
Живу я тут
|
Поздравляю с победой в номинации "Лучшая спина телеканала "Интер""
Молодцы ребята. Я горжусь всеми нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#57 |
Живу я тут
|
Разрядим обстановку:
Пока мы тут выступали.. В Штатах взорвался зоомагазин. 2005-03-05 Уже очевидно, что нет шансов найти живых аквариумных рыбок в развалинах, но спасатели продолжают искать уцелевших хомячков, геконов, кроликов и попугаев, сообщает CNN. ![]() Сори за оффтоп, но если хоть кто-то улыбнеться, что в этом плохого?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Живу я тут
|
По-моему это уже не первый несчастный случай с зоомагазином в Америке. Уж не проделки ли это Бен Ладена....
Хотя, судя по дате может речь идёт об одном и том же магазине. Последний раз редактировалось Чебурген, 29-03-2005 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Средства поддержки продолжают поступать:
спасибо Страковской Анне. Они будут направлены на поддержание аквариума: корма и т.д.
![]() |
#60 |
Живу я тут
|
...э-э...понимаете ли, ...если бы (опять нелюбимое мной сослагательное наклонение...) да, если бы материал был о Бен Ладене, то он пошел бы в Спец-выпуске и несколько раз... а так... ну не буду же я будить человека в 6.00 из-за того, что какой-то не нормальный инженер накануне не снес в архив синхроны (интервью выступающих)... Все, кто должен - получил по шапке... но... Вобщем, материал сгоню на ДВД и передам Вини в Днепр... а дальше - по плану... вот