![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 13
|
Re: Juwel - Rio 125л или Rio 180 л ?
Ну вот , благодаря всему форуму и , в частности, solit2 (биг респект еще раз !!! :-)), у меня теперь есть RIO 180. Ну что сказать - просто красавец !!!! Очень удобно отодвигается крышка к задней стенке - копаться в банке легко и свет есть. Вчера собрал тумбу - все подогнано, красиво, даже винтики уже наживлены, где возможно. Потратил всего лишь минут 20. Залез сверху - попрыгал - вроде не шатается :-) Как на мой взгляд, единственный минус у тумбы - нерегулируемые ножки. А так - все готично :-)) Завтра еду на Птичку за грунтом.
Кстати, вычитал в инструкции, что к встроенному фильтру можно купить фирменный воздухозаборник с регулятором. Как думаете - достаточно будет такой аэрации ? Рыб на первых порах будет немного - планирую 5-7 барбусов, 10-15 неонов, 2-3 анциструса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Живу я тут
|
Цитата:
А цену можно озвучить за этого красавца? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 13
|
Вопрос к владельцам RIO 180 - у всех присутствует такой низкочастотный гул от фильтра ? Конечно, поток помпа гонит нехилый - может и должна так гудеть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |