![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Живу я тут
|
Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица
Китайский аналог атмана?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Зайдите по ссылке и подскажите в каком магазине Украины будет хоть ПОДОБНЫЙ ассортимент, про цены просто умолчу. http://home.listings.ebay.com/Filtra...istingItemList Уважаемая Ирмина, пожалуйста перед просмотром ссылки пристегнитесь к креслу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
"Не говорите, что мне делать,-и я не скажу, куда вам идти" (с) Ваше представление о моей убогости меня смешит. Все-таки мне с Вами весело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Вы меня поразили ![]() Главным в классе роскошных купе стал Aston Martin V-12 Vanquish, победивший в борьбе за это звание Bentley Continental GT. Так как в глубине души, хоть и являюсь любителем авто концерна Форд думал что первое место отдадут Bentley Continental GT. Вам гранд ришпект за аналогию ![]() Последний раз редактировалось Dallas, 23-03-2005 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 10
|
Вот если б на сайте аквасалона еще был бы интернет-магазин!!! Я б 10 грн за доставку платил бы по Киеву (если ехать, так н абензин больше получается). А в чем проблемма его сделать?
![]() |
#51 |
![]() |
2Dallas
Мир? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Полностью согласен с господами Dallas end Solit2. На Кошицы действительно НЕГРАМОТНЫЕ продавцы!!! Когда я планировал покупать аквариум то, зайдя к ним, был интересен им до того момента, пока не купил аквариум НЕ У НИХ. Далее как по маслу: "кислые" мины, мало внимания и т.д. По поводу альтернативы - это не реклама, но на Левобережной, за "Фуршетом" есть магазин в подвале. Всококласный продавец, грамотно и понятно консультирует, улыбается и внимательна. Далее: есть хороший питомник на Петровке, но там девочка "хромает" а парни очень толковые.
С уважением, Максим Федоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Живу я тут
|
Вот если бы в классе роскошных купе победил ЗАЗ-961, тогда бы точно застрелились ВСЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
2 Ярослав
Морского аквариума у меня нет ... так что каулерпа мне действительно не к чему. Пока ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
Цитата:
Наивный.. Да у Вас на лбу , как минимум, пять меток лазерного прицела уже светились.... ![]() Поскольку тут собираются люди с разным уровнем доходов, разным уровнем знаний по аквариумистике, то, согласно правилам, все равны по определению. Если Вы не смогли выбрать оборудование для себя в этом магазине, это еще не свидетельствует о его "низкосортности". Простой рассчет: скорей купят пять Атманов, чем один Эхейм. С дорогим оборудованием проще работать "под заказ",ИМХО Про продавцов - уже было сказано.. С ними проблема везде.Так что можно эту печальную тему не заострять... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
Цитата:
Пока ты "вызреешь" с морем - Ярослав "перезреет" с каулерпой. Бери пресноводными травками (в тротиловом эквиваление) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ирмина!
А, в чем, виноваты покупатели? Приходишь с детьми, улыбаешься, ждешь нормальной реакции от продавца.... В ответ бормотание... Представте себе, что так Вам ответят в любом другом магазине... Я, помимо аквариума, увлекаюсь рыбалкой. Так вот, в рыболовном бизнесе давно нет такого, простите, непрофессионализма, по крайней мере в магазинах. Хобби, как правильно говорилось, дело дорогое и мы с Вами тратим деньги не на НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Хочется СЕРВИСА!!! С уважением, МАксим Федоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Живу я тут
|
Цитата:
А виноваты они только в одном - что за свои (иногда немалые) деньги должны терпеть таких продавцов и выискивать под себя магазины, так как мы живем в такой стране где не все хотят работать, а заработывать все хотят. Да и это не самое страшное у нас, самое страшное что делят на тех кто может себе позволить и кто не может - я бы так не делил!!! может каждый, нужно только хорошенько потрудиться и все будет ок (из личного опыта знаю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ребята, остановитесь.
Тема уже давно раскрыта. И всем все понятно. Хватит играть в игру "Последнее слово за мной"
![]() |