![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Живу я тут
|
Ответ: Аквариум на работе
И снова не буду спорить!
![]() Миноры как и барбусы стайные. У меня же остался из стайки всего один. А докупать пока не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Живу я тут
|
Re: Аквариум на работе
Насчёт миноров полностью согласен с Серпентариус из собственного опыта. Что вдвоём, что вдесятером грызут хвосты и плавники друг друга и окружающих. Подобное когда-то наблюдал и с суматранцами. Конечно, в очень больших и очень густозасаженных банках это не настолько проявляется, но в данном случае ведь речь идёт о 50 л. Кстати, для боций 50 л наверное маловато, они тоже стайные, штуки 4 хотя бы... И укрытий побольше надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Moderator
|
Может покажете немного фоток ваших небольших быночек??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Живу я тут
|
Могу только свою 140л ю показать. 50 и 30 нет на фотках, а точнее пока показывать нечего, т.к. они не засажены нормально. А 30ти так вообще сейчас раки живут.
![]() http://aqarium.ru/forum/viewtopic.php?t=340 |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Живу я тут
|
Я б с радостью, НО нет фотика...
![]() |
#51 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Вот старая фотка 25 литровика. Сейчас там добавилось 2 вида мха и оставил только желто-красных гуппи. Выкинул гигрофилу и молли.
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...29&mode=search |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Moderator
|
Так вот, то что у мя получилось, правда пока без растючки:
http://vitawater.ru/up/phpxIaqNm.jpg .. без грелки...и без рыбок... Сегодня акутан добавлю, завтра нитривек.. и понеслась)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Живу я тут
|
Ну ты и шахматистка!
![]() ![]() А вот от лампы может стекло треснуть, если она греть его сильно будет. Да и если растения будут, то не будет равномерности освещения для них. ![]() И еще возможно обрастание водорослями, т.к. окно светит хорошо. ![]() Дерзай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
На покровное стело лутчше положить кусочек оргстекла - он от нагревания просто изгибается - но не лопается. Лампа нормальная - мало будя (а таки будя) - с другой стороны поставишь
![]() Зимой могут быть траблы с тепературой воды - батарея снизу может лишку давать. Атак вроде нормально. В общем в добрый путь, там растючка с рыбками все покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
На покровное стело лутчше положить кусочек оргстекла - он от нагревания просто изгибается - но не лопается. Лампа нормальная - мало будя (а таки будя) - с другой стороны поставишь
![]() Зимой могут быть траблы с тепературой воды - батарея снизу может лишку давать. Атак вроде нормально. В общем в добрый путь, там растючка с рыбками все покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Живу я тут
|
Цитата:
Хотя , ИМХО, это всеже временный вариант - освещение всеже сильно неравномерно. Цитата:
Видел 2х18 с отражателем прожектор, в "Капро", примерно полторы сотни и без ламп - ИМХО, дорогова-то. Последний раз редактировалось Nafanaill, 27-09-2005 в 11:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Moderator
|
((оббегала весь обед в поисках растючки...ничего кроме страшненького роголистника не обнаружила((
Сидим без растений. Боюсь что до выходных(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Moderator
|
в аквасе сейчас стоят 2 лампы по 11 ват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Moderator
|
Вот что у мя получилось:
http://vitawater.ru/up/phpYRaOPM.jpg Поближе: http://vitawater.ru/up/phpBXaazT.jpg В четверг бум рыбок замускать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Живу я тут
|
![]() Осталось растючке разростись и прикрыть фильтр. ![]() Намано все! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |