![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 36
|
Re: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?
Цитата:
РОМ, Андрей Владленович уже представился нам, а Вы ? Полностью поддерживаю Vini и предлагаю ввести это в правила форума:критика принимается только при наличии ФИО и конт. тел. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Живу я тут
|
Ответ: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?
Breathe, он же Влад, он же Шевченко Владислав Сергеевич, 771-25-74 после 19-00 или 373-30-39 в рабочее время.
Мне вроде бы как тоже интересен результат полетов, т.к. проблемы в Днепровских магазинах все же волнуют. |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
Ну что ж, и я представлюсь
![]() Хлопук Андрей Васильевич. (067) 611-23-96. |
![]() |
![]() |
#49 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Кучеренко Роман Витальевич
т(р) 790-08-24 (25) 8-067-989-32-55 Рад нашему знакомству на этом форуме ![]() Если не против, можно и на "ты" и просто Ром или Роман - так проще, но не настаиваю. |
![]() |
![]() |
#50 |
Живу я тут
|
Этот топик- пример того, что аквариумисты могут решать вопросы и конфликты цивилизованно. В процессе дискуссии многие даже перезнакомились
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
|
Цитата:
![]() З.ы. представляюсь: Роговой Александр Николаевич т.м. 8-067-561-27-59 |
|
![]() |
#52 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
ran, хоть и не потеме, но Администратор, надеюсь, простит
![]() Если есть желание (также какается иных людей заинтересованных и кто об этом не знает) узнать чуть подробнее то можно заглянуть сюда http://www.aquaclub.com.ua/index.php |
![]() |
![]() |
#53 |
Живу я тут
|
Здравствуйте!
Сегодня(воскресенье 30.10.05) снова был в зоомаркете "Птичий рынок". Впечатления остались самые приятные ![]() Очень рад, что фирма "Канис" в очередной раз подтвердила своё доброе имя! Аквариумы - загляденье, продавцы - сама любезность(покупали там грунт, в подарок получили фирменную брошюру фирмы "Tetra" с описанием кормов). Даже сложилось впечатление, что в другой магазин зашёл ![]() ![]() ![]() Единственное - всё-таки сотрудник, написавший первый пост в данной теме - мог бы извинится...
#54 |
Живу я тут
|
Ответ: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?
Хохол не перекрестится пока гром не ударит.
![]() Кажется такая поговорка была. Канис, неужели сразу нельзя было порядок навести, что б таких вопросов и не возникало? Кстати, о кроликах. Может стоит создать что-то типа Книги жалоб и предложений? Думаю что, замеченные "неудобства" в работе магазинов проще было бы устранять. |
![]() |
![]() |
#55 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]() |
#56 |
Живу я тут
|
![]() --Для обсуждения продавцов и создан раздел "Продавцы".
Ой! Сорри. Не обратил внимания. |
![]() |
![]() |
#57 |
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 36
|
Книга жалоб всегда находится в магазине и руководство фирмы будет признательно за ОБЪЕКТИВНУЮ критику.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Живу я тут
|
Есть ещё одно пожелание сотрудникам фирмы "Канис": АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ замеченные недостатки.
И всё-таки: сотрудник, публично оскорбивший меня - может также публично извиниться
#59 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Всем привет!
Рад тому, что все утряслось до моего возращения в Чернигов и на форум. Большое спасибо Виктору Гузенко за знакомство с аквариумистикой Днепропетровска и за правильное и полное (почти) изложение моих мыслей по поводу сложившейся проблемы. Подо всем, что рассказал Витя о моем посещении магазина, я готов поставить подпись. Я также предлагаю закрепить практику подписей под критикой. К сожалению, на форуме часто появляются «мотыльки-однодневки» (ЭТО НЕ КОНКРЕТНО О ДАННОМ ТОПИКЕ), которые с первого сообщения начинают узконаправленную критики. Цель ее понятна. Цитата:
Признаюсь с трудом сдержался чтобы не прокомментировать данное сообщение. Но это вызвало бы новую волну неконструктива, а «мыльные оперы» я не люблю. Просто нет времени. Напомню, что идея сделать независимую проверку принадлежала мне, машину хозяина никто не видел, предупредительных звонков с его стороны тоже не было (это подтвердит Витя, он оставался в машине; обе девочки-консультанты акваотдела были в поле моего зрения и к телефону не подходили). Магазин опрятный, неприятного запаха с порога не было (грызуны и кошачье-собачие корма всегда пахнут, на сколько приятно, дело вкуса). Да, не вся рыба безукоризненного качества, но такую я смогу найти в любом аквахозяйстве (можем проверить), но откровенно больной в продажных стойках я не увидел, может потому что не выискивал специально. На мою просьбу подсказать мне оборудование для 150л-акввариума, любезная девочка предложила три варианта отличающиеся по цене и производителям. Безусловно я разбираюсь в этой теме лучше ее, и при желании я мог бы подловить ее на незнании каких то аспектов, но в магазин приходят не за этим. А откровенной лапши на мои любимые уши она не вешала. В отличие от магазинов Киева. Да и вообще магазинов такого класса в Киеве пока нет. И в заключение. Критиковать тоже нужно уметь. Она должна быть конструктивной и корректной, что бы не загубить дело на корню, а направить его в нужное русло. Если ребенок обрисовал обои, у вас есть два варианта поведения: 1) заругать, отбить пальцы, запретить вообще брать в руки карандаш; 2) купить альбом и краски, отвести в художественную школу. Глядишь из него еще и художник получится. Конкретно о данном ситуации. Проблема персонала в зообизнесе уже не раз обсуждалась на форуме. И если вам, где-то что-то не понравилось, попросите книгу жалоб, позовите начальника отдела, пообщайтесь с директором. И если это не дало положительных результатом поднимайте общественное мнение. Но помните, клевета и подрыв репутации, это уголовно наказуемые деяния. АБСТРАГИРУЯСЬ ОТ ДАННОЙ ТЕМЫ. Именно поэтому я просил бы всех подписываться под критикой. Это увеличивает вероятность того, что человек говорит правду и не по заказу.
![]() |
#60 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |