![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Это важно! Новости, объявления, события |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Живу я тут
|
Re: Ура!!! наконец.
Цитата:
знаю. около 10 лет была их постоянным клиентом. Только вот месяц назад мне там конкретно нахамили за то, что посмела открыть крышку аквариума с целью посмотреть на лампочку. Самое обидное то, что очень уж эта банка мне нравилась и в тот раз я пришла уже с деньгами чтобы купить ее... ![]() Ну да ничего, купила в другом месте и дешевле и качественней ![]() Продавцы, не хамите покупателям! %) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
А самый мой любимый зоомагазин - в Василькове. Корунд. Я как то там скупился рыбами на 80грн. Набрал около 30шт. Цены просто смешные... Ну правда молодняк, но зато цена... Например Astronotus ocellatus в размере см. 10 - 15 там около 60 грн.
![]() |
#48 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
|
У меня от туда аква 200л. Брал по безналу, товар забрал, а доверенность не отдал. Так их директор бедный мне наяривал, уговаривал, просил... Мы с ним тогда хорошо познакомились. А главное... никто и не собирался его кидать, просто закрутились. Он не спросил, а я не вспомнил... Ну зато теперь он наверно первым делом ее спрашивает...
![]() |
#49 | |
Живу я тут
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Прошу не отвлекаться от темы. Других продавцов обсуждайте плз в другой теме.
![]() |
#51 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 116 Поблагодарили 75 Раз(а) в 51 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цену , хоть на что-нибудь (рыб ,что ли) назовите, для сравнения.
А то ехать собирался, а теперь..?
![]() |
#52 | |
Живу я тут
|
Цитата:
цены, действительно, высокие ![]() Но съездить туда все равно стоит - там такие террариумные животные офигезные %) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Был сегодня в ЗООДОМЕ
обстановка супер, травка выставленна эффектно, ну и там птички хомячки..., но ЦЕНЫ заоблачные. Зато получился очень неплохой, бесплатный мини зоопарк для детей. Мне кажется что с такими ценами они долго не протянут (прогорят). |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Живу я тут
|
Да...
После посещения примерно теже самые выводы: - можно заехать за химией|лекарствами|сухими кормами, если нужно очень СРОЧНО и удобнее добираться после работы; - коряжки там замечательные ![]() - в остальном - ОЙ!!! Очень дорого ![]() Правда не обратил внимания на прибамбасы типа фильтров, нагревателей, компрессоров. Видать потерялись среди попугаев ![]() Но сделано все довольно мило.
![]() |
#55 |
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А как там ассортимент рыб и растений, что-нибудь редкое есть? Есть и мальки и взрослые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Много зелени (эхинодорусы разнообазные гтбриды, криптокорины и длинностебельные). Представлены действительно эффектно, в каскадном бассейне с фонтаном, но, на мой взгляд, жаль что многие растения видны только сверху(а хотелось бы и с боку). Среди рыб привлек внимание Золотая форма голубого неона. Хотя красный неон в этой форме выглядит оригинальней. Еще я отметил бы барбуса (название к сожалению забыл, но я такого раньше точно не встречал, хоть и "дружу" ![]() Я думаю, несмотря на сторонние отзывы, каждый должен побывать хоть раз, для общего развития, в этом магазине. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
![]() |
![]() |
#57 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цены такие, по каким, по мнению фирмы, будут покупать. Не будут - их снизят. Мне кажется, итальянцы же все таки что -то просчитывали... Наша страна на днях стала страной с рыночной экономикой
![]() Я думаю, у них есть (будет) свой покупатель. ЗЫ. Я больше удовольствия получил от громкого разговора по телефону чернявой итальянки на родном языке, с жестикуляцией, как положено, на весь зал!!! ![]() Вкусил апеннинского колориту так сказать, от носителя Грация, сеньора! ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Benjamen за это полезное сообщение: |
Кокан (29-11-2005)
|
![]() |
#58 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Дай то БОГ!!! Не знаю чем и как думали итальянцы, но нам приходиться пользоваться тем что они придумали. Или не пользоваться, что досадно. И это грустно,
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
там нет больших демонстрационных аквариумов, кроме одного небольшого с дискусами. Вся рыба как и положено в магазине - в маленьких емкостях, где по 1-2 виду мелюзги. Детям там больше понравится отдел грызунов. Красиво оборудовано, мне понравилось. Как раз, когда я там был (в субботу), свинка производила на свет 2 свинят, как раз была в процессе. Многи дети впервые для себя там нашли воочию ответ, так давно их мучивший ![]() ![]() Еще есть попугаи, причем большие, но меня это не интересовало, пробежал мимо... Есть еще для продажи черепахи, ящерицы, огромные тараканы и сороконожки. Кажется, все, может чего и пропустил... Больше детям там делать нечего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |