![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Re: "Интересные" растения на рынках
Цитата:
Жду повестку в суд... ![]() Но если даже будет доказано, что выпускание краснокнижных отечественных растений назад в природу влечет за собой азиатский ихтиофтириоз, то даже в этом случае - внедрение и распространение в культуре краснокнижных видов им же только на пользу - подстраховывая их на случай дальнейшего уменьшения или исчезновения в дикой природе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
|
Цитата:
Я вот тоже уже сухарями запасаюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Живу я тут
|
Цитата:
ПС Років 15 тому на півночі Донбасу (Сіверський Донець та водойми його басейну) сальвінії було валом, а при бажанні можна було знайти водяну лілею. Зараз ситуація дещо змінилась ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
|
Цитата:
А на вулиці зараз хіба літо? ![]() Так от, приходь на базар - буде тобі сальвінія плаваюча на Новий Рік! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
Миша, за более серьёзные нарушения не садят в тюрьму, а тут трава-мурава какая-то...Тьфууу...Одним словом.))))
До слёз насмешили!
![]() |
#51 |
Живу я тут
|
Если украл 5-10 млн. - не сажают, а вот если кошелек с 400 грн - запросто.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Mykhaylo за это полезное сообщение: |
Кокан (06-12-2005)
|
![]() |
#52 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях Репутация: 46
|
Уважаемый Бест!
А Вас никто ни в чем и не обвинял! Вы нам здесь нужны, а не в качестве каторжанина на урановых рудниках... :-))! Я к тому, что экологическая культура должна быть на высоком уровне. Форум посещают юноши и школьники. Мы длолжны быть примером взвешенного отношения к нашей природе. Мы ж здеся, - т.е. тута живем! И у многих из нас нет второго панамского паспорта. Так что ничего в Днипро высыпать лишнего из своего аквариума не стоит. Это противозаконно - все это должны знать. Что же касается упомянутого Александром "унитазирования" - так это совсем другое - все, что попадает в унитаз проходит систему очистки в т.н. очистных сооружениях. Для этого они и есть во всех цивилизованных странах - уровень их технического оснащения является залогом здоровья нации. Все, что касается экологической культуры, то данный форум - публичное место, где пропагнандируется только то, что ЗАКОННО и разрешено, а также находится в рамках морали. Необходимо помнить - наши известные и авторитетные акваристы должны быть примером, а не изображать из себя антигероев. Пройдет время и никто не должен пожалеть о том, что он здесь пропагандировал и за что ратовал. Кстати, время уже показало, что на пост-сов пространстве наш форум является наиболее квалифицированным и дружелюбным. Слава Богу, у нас здесь нет таких разборок и склок, которыми славились некоторые форумы. Не потому ли к нам "не зарастает народная тропа"?! ___________________ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Живу я тут
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
2 nature
Спасибо на добром слове)))))) Гыыы.. Темка, кстати, получилась что надо!
![]() |
#55 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | |
|
Цитата:
"Не підоззрюю", а так воно і є! Про шо я в своїй статті і написав. Що найбільш важливо для відмирання - інтенсивність освітлення, світловий день чи температура - важко сказати. Деякі вважають, що обмеження саме світлового дня є стимулом для відмирання, але з іншої сторони я спостерігаю, що саме температура відіграє найбільш важливу роль - БО в незамерзаючих водоймах, де зимою залишається температура достатньо високою, рослинність також не відмирає! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
Цитата:
Що воно за водяна лілея? Німфоідес? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях Репутация: 46
|
Цитата:
2Mykhaylo Кража кошелька с последними деньгами у вдовы с двумя детьми - вещь особая. К сожалению, ты наверное этого не понимаешь. Хотел бы я чтобы ты увидел слезы женщины, оставшейся этим летом на площади Победы с ребенком и старухой на руках у которой в трамвае вытащили последние деньги. Может после этого ты бы изменил свое мнение и в дальнейшем - форму построения аргументации. Почему тебя волнует посадка укравшего кошелек с 400 грн.? Я как то ехал в 18-м троллейбусе, который был остановлен на ул. Артема возле магазина "Квіти України" из-за возникшей в вагоне серьезной потасовки. Из открывшихся дверей на улицу вышли двое парней и вывели за руку карманника. Они уже успели его порядком потрепать, но этим не удовлетворились и продолжили "показательные выступленния" прямо на тротуаре на виду у всех пассажиров. Они его били мастерски, короткими тычками, не давая завалиться и упасть на асфальт. Что характерно, никому, даже пожилым женщинам, не было жалко щипача. Все совершенно спокойно пожирали глазами зрелище, а кое кто кричал: "Дай ему еще, дай в глаз, что б не видел больше куда руку совать"! Всех взбудоражил крик-просьба: "Ребята, переламайте ему руку, пусть отдохнет от трудов праведных!" И никому не было жалко окровавленого молодого парня, который пытался упасть на землю и закрыть лицо, но борцы за целосность и неприкосновенность своих карманов не давали этого сделать - они сильно вывернули руку и жестко держали ее на высоте так, что упасть он не мог. Карусель с избиением продолжалась, но водитель вспомнил, что он на линии движется по графику, тем более, что сзади уже сигналили. Когда тролейбус двинулся - люди отвернулись и не смотрели на хладнокровное избиение. Их сердца были закрыты для жалости. Какое наказание ты выбираешь за кражу кошелька - вышеописанное или все же срок? Может ты предложишь что-то другое? Последний раз редактировалось nature, 05-12-2005 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#60 | ||