![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Каким антивирусом Вы пользуетесь? | |||
| UNA |
|
1 | 2.27% |
| AVP |
|
13 | 29.55% |
| DoctorWeb |
|
4 | 9.09% |
| McAfee |
|
0 | 0% |
| Panda Software |
|
0 | 0% |
| Symantec |
|
11 | 25.00% |
| Trend Micro |
|
1 | 2.27% |
| Norman |
|
2 | 4.55% |
| Nod 32 |
|
10 | 22.73% |
| у меня нет |
|
2 | 4.55% |
| Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Живу я тут
|
Re: Антивирус!
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
Ну, с тобой суду всё ясно. Я наших имею в виду. ![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Живу я тут
|
А что значит суду?
В смысле?
With huge respect! Последний раз редактировалось elektro-kot, 02-06-2006 в 22:06. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Живу я тут
|
В смысле, что у тебя-то деньги на коммерческий АВ явно есть
...как и желание его купить ![]() У наших, в большинстве случаев, нет ни желания, ни (что хуже) возможности...
|
|
|
#5 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
,просто уровень жизни разный,всё относительно,да зарплата по сравнению с бывшей украинской выше,а толку-то,ведь таже квартира тут под пол лимона катит ,так что как видиш относительно всётаки.А покупать лицензионный софт желания нет(дорого),но есть необходимость сохранить информацию,потому и пользуюсь лицензиями.Вот.![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Живу я тут
|
Касперский слишком много ресурсов ест... вообще-то 5-я версия мне понравилась больше четвёртой, но тем не менее...
AvFree в этом смысле более шустрый, и троянов хорошо выводит.
|
| Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
elektro-kot (03-06-2006)
|
|
|
#7 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Живу я тут
|
И не юзай... а то пожалеешь, что деньги на АВП выбросил
![]()
|
|
|
#9 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
,и как ты думаеш как-а именно через Free-Soft.Хотя возможно это лиш неудачное предположение.Как думаеш?![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Живу я тут
|
Ага, ага... т.е., если у меня стоит Mandriva 2006, то комп уязвим ? Не смеши... это только я умею
![]()
|
|
|
#11 |
|
Живу я тут
|
Не ну яж не про Free-ось,а про Free-soft две разницы большие.
![]()
|
|
|
#12 |
|
Живу я тут
|
Про Mandriva пока молчу,многое понравилось,но поспешных выводов не делаю.По безопастности её просто через сетку поломать,я имею ввиду про домашнюю сетку-сам пробовал,щас пытаюсь исправить.Т.е если стоит раутер на беспроводную связь,то зная IP компа,я легко туда проникаю,т.е по wireless mandriva дырявая-покачто единое место уязвимое,что я нашёл.
![]()
|
|
|
#13 |
|
Живу я тут
|
Я последний раз,мона?Саня не заметит.
To Jararaka
|
|
|
#14 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
Во-первых, надо настроить. И файрволл, и права доступа. Во-вторых, зная пароль... или имея физический доступ к ПК - поломать легко. В-третьих, wireless дырявый (по крайней мере, при настройках по умолчанию) везде. В-четвёртых, одно-единственное ? Это радует. Я полгода сидел в инете на МДК, ни одного вируса не поймал - даже АВ не работал, не говоря уже о файрволле и прочем (поотключал за ненадобностью и чтобы систему не грузили).Сломать любой компьютер ? Это просто ! Достаточно иметь обычный лом...
|
|
|
|
#15 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
|