![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Живу я тут
|
Re: Встроенный аквариум
Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Ладно это беспредметный разговор, без циферей говорить нечего сейчас к компу можно даж игрушечные за семьдесят долларов микроскопы подключать, а вот сине розовый цвет ет поляризация наверное. Хорошо поверим тебе наслово, ультрафиолет, так и быть убивает бактерий
![]() ![]()
![]() |
#48 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Я о том что это совсем не расточительно, во первых экономия на помпе, на месте в аквариуме, а так же в удобсверазмещения девайса, опять же ссылку на вектоны смотрел? 25 ватт на аквариум до 570 литров и прокачка до 1700л/час. Производители ошибаются конечно, и работать с Реной мне не приходилось, но данному утверждению верю, так как подтверждалось опытом работы с тем же атманом, хоть и прудовой серии, и зря ты так о китае, есть недочеты, но тетровские стерилизаторы мне намного больше проблем создают, чем атманы
![]()
![]() |
#50 |
Живу я тут
|
Да я против китая,потомучто не раз прокол проиcxодил и сфильтром и с грелкой и со стерилизатором.Больше испытывать судьбу не стал.А зачем,что время есть на поход в магазины и ругань с продавцами?Потому и покупаю фирму,не знаю,может когда-нибудь и снова атман попробую,а покачто впечатления плохие.Ну чтоже тут каждый из нас прав(по стерилизаторам)можно конечно и мощность поднимать,а можно и течение уменьшать,так получается.Просто спорить не о чем получается,нужны конкретные испытания,вот со временем напряг пропадёт,вот и займусь полезным,а пока что,будем юзать кто как хочет.
![]()
![]() |
#51 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 40
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Просто не бачив по 300 ват. Думаю краще брати багато про запас бо у нас все таки не надійне електропостачання,наприклад зимою коли всі почали вмикати обігрівачі в квартирах,часто вибивало світло у домі під час цього у мене згоріла материнська плата,так само мабуть і згорів обігрівач із-за постійних збоїв і замикань тому не виключаю можливості,що згорять усі.Все вище викладене моя особиста думка кожен поступає як думає,я б поступив саме так,якщо ви впевненні у електропостачанні свого дома то 1 достатньо,я не впевнений,бо електрику з жеку дуже лєнь прийти і розприділити напругу по підїздам у загальному щитку,що входить в його прямі обовязки,тому зимою іноді через день,а деколи і по два рази на день викликати аварійку Київенерго,які приїжджали і получали від жильців хоча це не їхня провина.Тому з нашою житловокомунальною системою я б не ризикував. Последний раз редактировалось Stepan, 08-06-2006 в 22:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 27 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 50
|
Я понимаю, что проблема давняя и, видимо, уже не актуальна. Жаль, что вопрос увидела только сегодня. Поделюсь СКОРБНЫМ опытом: имею аквариум, созданый не мной, на-заказ, дорого, по велению и непринужденно. Если Вы планируете сами ухаживать за банкой, то проблем, к превеликому сожалению, ВАМ не избежать. Трудности: посадка и корректировка посадки растений (любых), уборка, чистка грунта, чистка стен и т.д. НИКОГДА не откажусь от "КРАСОТЫ ДЛЯ ВСЕХ". Есть отверстие в стене и соответствующая банка приобретена. Также "зудит" идея - в новом доме: помимо именно такого аква, встроить чего-нибудь в колонну, но НЫРЯТЬ, извините, на то и есть стандарты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Живу я тут
|
2 АленкаКиев
Вона в іншій темі вказала,що акваріум будуть обслуговувати професіонали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 27 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 50
|
Якщо Вас задовільнить ТАКЕ "обслуговування": бридкий; смердючий; не впевнений в своїх діях; людина ("з-фірми!"), яка підліває в ВАШУ банку воду зпід крану, стверджуючи: "Так ро***ть". (Вода з калюжі - краща буде); і він відвідує ВАС кожної середи. Вибачте, краще - згадати юність, чи вигадати собі ідею, за яку Ви спроможні боротись. Якщо не стримує очікування вищевказаного "знавця", можливість вибирати - шукайте ..., в розмірах, масштабах, формах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
То АленкаКиев Браво! 5 баллов! ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 19 Поблагодарили 5 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 73
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Живу я тут
|
Никогда не обслуживала такие огромные и высокие аквариумы, наверное это действительно очень трудно и занимает много времени, но все-таки думаю, что если аквариум дома, то заниматься им надо самому, ведь удовольствие не только от наблюдения, как плавают рыбы, а от того, что все это сделано своими руками. Это, конечно, Ксенин выбор и ее право так поступать. Вообще нет ничего невозможного, было бы желание (тем более что есть возможности).
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо corrie за это полезное сообщение: |
Slavko (18-06-2006)
|
![]() |
#59 |
Живу я тут
|
Вставлю и свои пять копеек по поводу удобства.
Давно отказлася от идеи огромных аквариумов - это красиво, но просто неудобно. Для себя определил - высота не более 50 см. И рыбам хорошо, и обслуживать удобно.
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
Serpentarius (18-06-2006)
|
![]() |
#60 |
Живу я тут
|
В одному з повідомлень Ксюха писала що особливо від висоти відступити не можна бо цей акваріум планував дизайнер і сказав відповідно,що якщо знизити висоту то це зовсім по ішому виглядати в інтерєрі буде,вона сама розуміла,що нічого доброго в цій висоті немає,але все одно буде робити такий акваріум буде і хоча обслуговуючий персонал буде незадоволений,але все таки за це він і буде отримувати гроші.
|
![]() |
![]() |
![]() |