![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
То Vadim Art.
Хм.... Оно конешно... ГАРБУЗ у япошек, видимо, в дифиците. А кого ж тады предложить санитаром, к-й обгладывал бы пеньки-коряги-деревяшки и прочая? Ить надобно мыслить и про чистоту элементов декорации.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Тарас
я избавился от рыбы, которая не подходит для травника. Вот и все дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
to Vadim Art
Ну не їдять вони трави у мене. не їдять ![]() Може, це від характеру конкретних риб залежить. Наприклад, у мене малавійці пожирають будь-яку зелень, що попадає в їх акваріум, від перистолисника до анубіасів, а у знайомого, який купував разом зі мною частину риб з ОДНОГО ВИВОДКА в цихлідні... мало не травник. Хоч годуєм і обслуговуємо - одинаково. "Это невозможно понять" ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
2Гена: Тож обычные нерестились. Но когда мне мои золотые чем-нибудь порадуют -- всех отдам.
2Оxtata: тебе сколько и когда? Они сейчас в минитравнике отдельно живут, пока особо не мешают, хотя десяток я уже пристроила. |
![]() |
![]() |
#65 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
І в мене не їдять.
Незважаючи на те, що вже давненько підгодовувалися "гарбузами". |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Живу я тут
|
![]() А вот наши анцитрусики - хышники.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Почетный участник форума
|
Сколько людей, столько и мнений.
И я свои 5коп вкину. Сомики (коридорасы) выковыривают травку, но- когда или плохо укрепляешь, или она очень маленькая, тяжело ей закрепиться, поначалу. Не для спора, но --- мысль о том, что коридорасы взмучивают - правильная, но это и как "плюс" можно считать - если сифонить сложно - сомы поднимут, в фильтра уберется, переработается... Анциструсы - я их убрал (4шт). Поверьте - и тыква, и таблетки и шпинат, вот только с горохом не пробовал (может и хорошо, а то банку развалили бы ночью ![]() Птеригоплихт - разные были, но растений не портили. Сейчас один вон остался, живет, не могу поймать, поменять на маленьких - скоблит лобовое стекло ночью, на растениях даже ни разу не приземлялся отдохнуть, не то чтобы погрызть.. Да, и не дурноватый, а то попадались - как шуганется с места - если не повырывает растения, то трассу проложит заметную.... Лорикарии - еще трудно характеризовать - они 5-6см. 4 особи. Но, пока вреда не вижу, только пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Почетный участник форума
|
Да, и еще немножко теперь в защиту анциструсов - эти же ждигиты, будути пересаженными в банку на работе, в 3-4 раза меньшую, чем дома, с валиснерией, лобелией, криптокоринами, апоногетонами, мхом - ничего там не трогали!!!!!, пока не принес стрелолист...
![]() Вот такие они гордые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
Почетный участник форума
|
2Kimura San
Это больше подходит для темы питание рыб в аквариуме. И красные хвосты, и кормовая достаточность... все из одной серии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Живу я тут
|
Не, ей-бо, зря народ на лабео наезжает, у отца они так стрательно полируют корягу и фильтр...що просто загляденье....так он наивный мне лишних отдал ...астронотусы их полюбили, за час....так что про содержание их с крупными рыбами ничего теперь сказать не могу :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |