![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Вакансии Аквариумные вакансии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||||
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А тебе могу поставлять красного неона по рупь с копейками, буш назад в его колумбийцам втюхивать ![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#63 | |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
2 GX Вот ты сам пишеш, что 20000 неона продать трудно. Ачеловек который от своёй азводни "не на шаг", это еще труднее. А я продаю в таких количествах за месяц, на второй месяц у меня уже очередь, а продавал бы и больше, НЕТУ!!!
Что бы ты не пугался - голубой неон (при правильной кормёшке) за 50-60 дней в размере 1,3-1,5см, а это продажный размер! А 5-6 месячный уже метает и стоит больше в 2 раза! А годовалый это врятли, у меня 5месечного с руками оторвут! Про 300$+300$ на оборудование, у меня тонн 50 воды (точно не считал), значит стоят они где то - 10000$ (1гр - литр), я бы себе купил еще 50000 литров, подскажи где? Еще желательно чтобы аква была одинакавая что бы легче на стелажи становилась, а я забыл, ты же со стелажами предлагаеш! Дальше эту тему лучше не развивать! Во, блин двух человек ему хватит! Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
ув. GX
С чего Вы взяли, что мне что-то мешает? Освою, не боитесь. Что мы только за свою жизнь не осваивали... Такое впечатление, что Вы меня не понимаете или не хотите понимать. Или я уже не знаю что...Разговариваем, как глухой с немым... Костя, ты чего кричишь? я не глухая...!!))) Или ты что-то хотел сказать?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||||||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и, во-вторых, судя по предложенным тобой расчетам, 50 тонн должны давать минимум десятку зелени чистыми в месяц только на разведении и продаже рыб. Наконец-то и ответ для Fotokieva созрел: начинай с неона, окупаемость вложенных денег за первый же месяц 100%, а потом - только успевай карманы оттопыривать. И покупатель уже есть на любую партию - Артем. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне Ваши сообщения "о вреде наема работников" до боли понятны, я это проходил десяток лет назад, с теми же проблемами - воруют, ленятся, отлынивают, ломают инвентарь. Когда я понял, что это не их вина, а мои недоработки, постепенно вышли на другие уровни взаимоотношений - работники стали все делать самостоятельно, инвентарь цел, зарабатывают столько, сколько смогли заработать. Главное, что Вы еще не поняли - работников нанимают, чтобы освободить немного своего времени от самых простых обязанностей. Поэтому для начала нанимают уборщиков. Насколько я понял Вас и Артема, вы пытаетесь придумать ситуацию, когда более квалифицированный специалист будет делать для Вас то, что Вы не умеете (или не хотите делать), и при этом будет еще Вам платить за это деньги. Поэтому я и говорю, что такие перевертыши возможны, но очень ненадолго, до тех пор, пока специалист не понял, как Вы его взуваете. Реально задача решается проще - Вы заключаете договор с разводчиком, что он обязуется продавать разведенную им рыбу только Вам по заранее оговоренной цене, а Вы обязуетесь выкупить у него всю произведенную рыбу оговоренных видов. Если оборудование Ваше, Вы даете ему право лизинга (выкупиь постепенно оборудование), либо оговариваете сумму аренды в месяц. Понятно, что сумма аренды за оборудование не может составлять 50% от прибыли, полученной с оптовой продажи рыб. Таких арендаторов (с опытом работы по разведению рыб) Вы точно не найдете, это нонсенс. Зато Вы можете взять учеников, обучить их разведению на этом оборудовании и некоторое время действительно работать на условиях дележа по 50% с прибыли, пока Ваш ученик не сочтет, что готов к самостоятельной работе, без вашей чуткой опеки. Правда, пока он учится, будьте готовы к тому, что он не сможет давать вам план по производству. Вот и все расчеты.
GX Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 07-02-2005 в 11:17. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Внимание всем. Я прошу прекращать флеймить. В теме нигде не спрашивается, как зарабатывают деньги на рыбах Артем и Олег. Не переходите на личности.
Кто и как умело ведет свой бизнес - это не повод для критики или обсуждения между конкурентами или участниками этого сегмента рынка. Кто чего стоит определяет клиент и только он. И так в этой области бардак. А Вы, те люди, которые хоть как-то поддерживают аквариумистику на плаву, вместо грызни, собрались бы и решили, как изменить к лучшему.
![]() |
#67 | |||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() В спорах частенько рождается истина, особенно если оппоненты при этом еще и владеют искусством спора ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
На мой взгляд - тема очень интересна. Читаю и перечитываю с огромным удовольствием... Хотел расспечатать... но без корректировки 30 страниц текста... всеодно сегодня сделаю выборку для себя и расспечатаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Олег, я призываю только к взаимному уважению, а не к выражениям "если ты такой умный.....". Читать вежливые сообщения, но саркастические тоже неприятно.
![]() |
#70 |
![]() |
Саша, в таких случаях действует простое правило "Задаем умные вопросы - получаем умные ответы".
![]() |
#71 | |
Почетный участник форума
|
Цитата:
А вот тут то истина и родилась!
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
Почетный участник форума
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#74 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Да уж, вопрос порядочности весьма актуален. Я во многих вопросах разбираюсь плохо и для себя решил - при покупке рыб, например, предельно критично относиться к тому, что говорит продавец, отвечая на ваши вопросы или, что еще хуже, видя ваши сомнения. Сколько покупал на Птичке, что ни спросишь - все зашибись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Правильное замечание, Саша. Действительно, ведь ничего конструктивного мы здесь не решаем. А ведь хотелось бы сделать что-то такое...чтобы увеличить спрос у населения, чтобы рыбки продавалась в несколько раз больше, чтобы разводить ее стало больше людей и т.д. и т.п. И не только чтобы это было ради увеличения прибыли. Ведь как хорошо, что есть Дмитрий Игоревич, что есть у него увлеченные дети, которых он учит. Как хорошо, что мы можем у него учиться. Но он один...
Давайте лучше действительно придумаем и продумаем шаги для того, чтобы СОВМЕСТНЫМИ усилиями поднять и привести к логическому движению этот рынок. Не знаю, получиться ли это с нашим-то менталитетом... Но даже попытка что-то сделать - это уже есть продвижение и положительный результат. Может у кого-то есть какие-то идеи? |
![]() |
![]() |
![]() |