![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица
Макс!!!!!!!!!
Менталитет нашей страны складывался на протяжении многих десятилетий. И вы хотите, чтоб за короткое время все кардинально изменилось??? Повышение уровня знаний в торговом бизнесе сейчас еще слабо востребовано. Я не адвокатствую, а констатирую, как факт. Достойный персонал требует профессионального обучения и достойной зарплаты. Поскольку, эти требования практически не учитываются, мы имеем то, что мы имеем. Дилетанов полно и не только в зообизнесе... Отвлеклась.. Итак, по порядку: 1.Покупатели не виноваты. 2.Претензии на работу продавца высказывать главному менеджеру/хозяину. 3.Расстаться с иллюзиями, что "20-ти летняя тетя" расскажет детям про рыбок, а родителям - про оборудование. Причина - см. 1-й абзац этого сообщения. 4. Отвечали. Бестолково. Не всегда. Но неоднократно. 5. Рыбалка - более часто встречающееся хобби, чем аквариумистика. В процентном соотношении знаний у населения больше как раз по рыбалке. Сейчас попытайся в цветочном магазине спросить: как правильно вырастить бонсаи, думаю, очень многих это введет в ступор. 6. Сервиса хочется. Но, пока нет рычагов давления на подобное обслуживание, нервничать по этому поводу - ровно, как бороться с призраками: бесполезно. Лучше надеятся на себя самого, а у продавца спрашивать только цену на товар и гарантию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
Цитата:
Ой. Извини, что я продолжила ![]() Я буду "последней" и за мной не занимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
Напоминаю: на нашем Форуме существует раздел "Флейм". Приглашаю всех желающих подискутировать на наболевшую тему именно туда. Поскольку она перешла в разряд более глобальных проблем.
Велкам! Силь ву пле! Данная тема закрыта. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Стойте,стойте!
Цитата:
Нет,не правильно.Можете купить очень качественное и эффективное оборудование «Tunze». Мне его установили для морского аквариума ,но в магазине есть Tunze и для пресноводных аквариумов.Только вы же опять будете не довольны, ведь цены на Тунзе и Эхейм намного выше, чем на Атман. ![]() Ярослав, травка должна быть моей! Так как в «Центре аквариумистики» есть: «Tunze»,Red Sea (эту фирму не упомянули),Аtman, Resun, AQUARIUM PHARMACEUTICALS.( Ладно, я шучу-травка мне не нужна). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Цитата:
Что за "питомник" на Петровке, адресок подкиньте, плз. А насчёт подвала на яляевобережной - вы растения там видели??? Бороды на них- куча. Может это и не новость, но меня слегка шокирует (отворачивает, отпугивает). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
тел (044) 428-80-45
![]() |
![]() |
#67 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 10
|
Был сегодня на кошица, заккупили оборудование на 80 гривень, и я вспомнил, что было на сайте когда-то сообщение, что при покупке на сумму более 50 грн. (а раньше на 100) бесплатный вход на выставку, и задав такой вопрос, увидел очень удивленные глаза продавщицы, чол такого никогда не было и я не знаю про что Вы говорите... Хотя она же нас пропускала только при начале работы выставки (тогда купили на сумму более 100 грн.). И еще сказала, что магазин полностью не относится к выставке! В общем еще я и остался виноватым... Объясните плиз члены ВАА, может в чем-то я и не прав? Но там только осталется желание покупать оборудовыание, а общения 0.
![]() |
#68 |
Moderator
|
Я тоже не был в восторге от посещения "Центра аквариумистики"! Про продавцов я молчу, так как все было сказано до меня.
А вот посмотрев на вид и состояние пресноводных видов рыбы, я им глубоко посочувствовал. Почти вся рыба была заражена, у некоторых барбусов живот к спине прилипает... Даже после этого не захотелось на их платное "море" смотреть..
![]() |
#69 | |
Живу я тут
|
![]() Цитата:
А представляете что творится в других городах?(откуда люди кричащие "ВАУ" от "Центра аквариумистики"). Посты восхищенных товарищей членов ВАА можно прочесть выше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
Цитата:
А теперь давайте абстрагируемся. Меня часто по телефону спрашивают: будем в Киеве, скажите в какие магазины стоит сходить. Вот теперь напрягите свои извилины и перечислите магазины, которые на ваш взгляд можно рекоммендовать для посещения в г. Киев.
![]() |
![]() |
#71 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Никакого сарказма, не нужно с таким рвением защищать то, что реально не заслуживает, см. мой пост о Марченкове например ![]() Насчет извилин - эт зря если ваши расслаблены, то своим я расслабляться не даю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Вчера посетил ЦА.
Хочется также поделится впечатлениями. Буду говорить «со своей, Черниговской колокольни». Ожидал, конечно, нечто большего… НО!!! Ни один зоомагазин нашего города просто в подмётки не годится. ![]() ![]() Первый раз видел не на фотографиях, а в «живую» морской аквариум – НЕЗАБЫВАЕМОЕ ![]() Мужчинка (забыл как зовут) конечно «профи» в этом деле ![]() И что мне больше всего понравилось – у них есть курсы по морской аквариумистике ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно есть их представитель в форуме ![]() ![]()
![]() |
#73 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() Да согласен с хорошими работниками сейчас трудно, но они есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]() (астранотус в аквариуме а на ценнике "АЛЬБИНОС" было и такое... ![]()
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
А все-таки, кто-то посоветует магазины в Киеве?
![]() |