На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2005, 19:07   #61
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo
Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

Макс!!!!!!!!!
Менталитет нашей страны складывался на протяжении многих десятилетий. И вы хотите, чтоб за короткое время все кардинально изменилось??? Повышение уровня знаний в торговом бизнесе сейчас еще слабо востребовано.
Я не адвокатствую, а констатирую, как факт. Достойный персонал требует профессионального обучения и достойной зарплаты. Поскольку, эти требования практически не учитываются, мы имеем то, что мы имеем.
Дилетанов полно и не только в зообизнесе... Отвлеклась..

Итак, по порядку:
1.Покупатели не виноваты.
2.Претензии на работу продавца высказывать главному менеджеру/хозяину.
3.Расстаться с иллюзиями, что "20-ти летняя тетя" расскажет детям про рыбок, а родителям - про оборудование. Причина - см. 1-й абзац этого сообщения.
4. Отвечали. Бестолково. Не всегда. Но неоднократно.
5. Рыбалка - более часто встречающееся хобби, чем аквариумистика. В процентном соотношении знаний у населения больше как раз по рыбалке.
Сейчас попытайся в цветочном магазине спросить: как правильно вырастить бонсаи, думаю, очень многих это введет в ступор.
6. Сервиса хочется. Но, пока нет рычагов давления на подобное обслуживание, нервничать по этому поводу - ровно, как бороться с призраками: бесполезно.

Лучше надеятся на себя самого, а у продавца спрашивать только цену на товар и гарантию.
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2005, 19:09   #62
Ирмина

Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Юрий Опанасенко
Ребята, остановитесь.
Тема уже давно раскрыта. И всем все понятно.
Хватит играть в игру "Последнее слово за мной"

Ой. Извини, что я продолжила

Я буду "последней" и за мной не занимать
Старый 23-03-2005, 19:19   #63
Ирмина

Напоминаю: на нашем Форуме существует раздел "Флейм". Приглашаю всех желающих подискутировать на наболевшую тему именно туда. Поскольку она перешла в разряд более глобальных проблем.
Велкам! Силь ву пле!

Данная тема закрыта.
Всем спасибо.
Старый 23-03-2005, 20:35   #64
fishka
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях

Стойте,стойте!

Цитата:
Незнаю как с ассортиментом в Харькове но оборудования действительно мало учитывая что оно только одной марки "Атмэн" , я к примеру не признаю эту марку в принципе. Что мне делать.??? Ответ банален нехочеш не покупай, правильно ???

Нет,не правильно.Можете купить очень качественное и эффективное оборудование «Tunze». Мне его установили для морского аквариума ,но в магазине есть Tunze и для пресноводных аквариумов.Только вы же опять будете не довольны, ведь цены на Тунзе и Эхейм намного выше, чем на Атман.

Ярослав, травка должна быть моей! Так как в «Центре аквариумистики» есть: «Tunze»,Red Sea (эту фирму не упомянули),Аtman, Resun, AQUARIUM PHARMACEUTICALS.( Ладно, я шучу-травка мне не нужна).
fishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2005, 20:35   #65
uafisher
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Макс2004
...По поводу альтернативы - это не реклама, но на Левобережной, за "Фуршетом" есть магазин в подвале. Всококласный продавец, грамотно и понятно консультирует, улыбается и внимательна. Далее: есть хороший питомник на Петровке, но там девочка "хромает" а парни очень толковые.
С уважением, Максим Федоров.
Товарищь тёзка по фамилии и полный тёзка моего сына!
Что за "питомник" на Петровке, адресок подкиньте, плз.
А насчёт подвала на яляевобережной - вы растения там видели??? Бороды на них- куча. Может это и не новость, но меня слегка шокирует (отворачивает, отпугивает).
uafisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-03-2005, 10:15   #66
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN

Цитата:
Далее: есть хороший питомник на Петровке, но там девочка "хромает" а парни очень толковые.
Это член ВАА "Рыбное хозяйство "Петровка""
тел (044) 428-80-45
Старый 03-04-2005, 17:33   #67
Fotokiev
Живу я тут

Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении

Был сегодня на кошица, заккупили оборудование на 80 гривень, и я вспомнил, что было на сайте когда-то сообщение, что при покупке на сумму более 50 грн. (а раньше на 100) бесплатный вход на выставку, и задав такой вопрос, увидел очень удивленные глаза продавщицы, чол такого никогда не было и я не знаю про что Вы говорите... Хотя она же нас пропускала только при начале работы выставки (тогда купили на сумму более 100 грн.). И еще сказала, что магазин полностью не относится к выставке! В общем еще я и остался виноватым... Объясните плиз члены ВАА, может в чем-то я и не прав? Но там только осталется желание покупать оборудовыание, а общения 0.
Старый 07-04-2005, 00:27   #68
Lubes
Moderator

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 13 Раз(а) в 12 Сообщениях
Отправить сообщение для  Lubes с помощью ICQ

Я тоже не был в восторге от посещения "Центра аквариумистики"! Про продавцов я молчу, так как все было сказано до меня.

А вот посмотрев на вид и состояние пресноводных видов рыбы, я им глубоко посочувствовал. Почти вся рыба была заражена, у некоторых барбусов живот к спине прилипает... Даже после этого не захотелось на их платное "море" смотреть..

Любомир Гайдамака

Киев Кои Клуб
http://koi.kiev.ua

Аквамагазин прудовой техники
KoiShop

Новинка: напорные фильтры Ultrabead
Lubes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-04-2005, 09:54   #69
Dallas
Живу я тут

Отправить сообщение для  Dallas с помощью ICQ
Unhappy Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

Цитата:
Сообщение от Lubes
Я тоже не был в восторге от посещения "Центра аквариумистики"! Про продавцов я молчу, так как все было сказано до меня.

А вот посмотрев на вид и состояние пресноводных видов рыбы, я им глубоко посочувствовал. Почти вся рыба была заражена, у некоторых барбусов живот к спине прилипает... Даже после этого не захотелось на их платное "море" смотреть..

А представляете что творится в других городах?(откуда люди кричащие "ВАУ" от "Центра аквариумистики").
Посты восхищенных товарищей членов ВАА можно прочесть выше.
Dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-04-2005, 10:11   #70
Александр Бешлега

Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN

Цитата:
Посты восхищенных товарищей членов ВАА можно прочесть выше.
Не надо сарказма. Все очень относительно. В Харькове я был в восторге от магазинов Природа. И не только я. А Одесситы крутили носом, так как и у них зоомагазины на уровне.

А теперь давайте абстрагируемся. Меня часто по телефону спрашивают: будем в Киеве, скажите в какие магазины стоит сходить.
Вот теперь напрягите свои извилины и перечислите магазины, которые на ваш взгляд можно рекоммендовать для посещения в г. Киев.
Старый 07-04-2005, 10:13   #71
Dallas
Живу я тут

Отправить сообщение для  Dallas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Не надо сарказма. Все очень относительно. В Харькове я был в восторге от магазинов Природа. И не только я. А Одесситы крутили носом, так как и у них зоомагазины на уровне.

А теперь давайте абстрагируемся. Меня часто по телефону спрашивают: будем в Киеве, скажите в какие магазины стоит сходить.
Вот теперь напрягите свои извилины и перечислите магазины, которые на ваш взгляд можно рекоммендовать для посещения в г. Киев.

Никакого сарказма, не нужно с таким рвением защищать то, что реально не заслуживает, см. мой пост о Марченкове например
Насчет извилин - эт зря если ваши расслаблены, то своим я расслабляться не даю!
Dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-04-2005, 10:15   #72
Павлик Морозов
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 33
Поблагодарили 40 Раз(а) в 21 Сообщениях
Отправить сообщение для  Павлик Морозов с помощью ICQ

Вчера посетил ЦА.
Хочется также поделится впечатлениями.
Буду говорить «со своей, Черниговской колокольни».
Ожидал, конечно, нечто большего…
НО!!!
Ни один зоомагазин нашего города просто в подмётки не годится. И это касается всего, начиная от персонала и продавцов и заканчивая аквариумами… (Как не обидно, но факт есть факт! )
Первый раз видел не на фотографиях, а в «живую» морской аквариум – НЕЗАБЫВАЕМОЕ !!!
Мужчинка (забыл как зовут) конечно «профи» в этом деле , было пару минут пообщаться…
И что мне больше всего понравилось – у них есть курсы по морской аквариумистике ! И если Вы представили состояние Аквариумистики в Чернигове (по моим данным в нашем городе нет ни одного «реального» морского аквариума ), то это просто ЗНАХІДКА для меня. Есть где действительно повысить свой професианализм, и заполнить полные пустоты в голове связанные с морскими аквариумами .
Интересно есть их представитель в форуме , чтоб обсудить ряд вопросов?.. Хотя есть их телефон
Старый 07-04-2005, 13:21   #73
solit2
Живу я тут

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Павлик Морозов
НО!!!
И это касается всего, начиная от персонала и продавцов
Вы знаете хуже продавцов чем в центре аквариумистики я не видел нигде даже на базаре (не на птички), это ж надо так не повезло с персаналом. Меня поражат одно почему они до сих пор там работаю . Я бы на месте хозяина (а мне кажется он в курсе) давно их выгнал. На предпологаемый вопрос уважаемых членов ВАА (Vini или Александра Бешлеги) кем их заменить - отвечу сразу....пусть лучше их не будет вообще, сделать самообслуживание и поставит кассира. Я сам зайду выбиру, почитаю, посмотрю и куплю.
Да согласен с хорошими работниками сейчас трудно, но они есть , а если поставить "дуб дубом" и держать их там то только можно так опусть уровень магазина (любого) что потом с хорошими продавцами никто ходит не будет.
solit2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-04-2005, 13:30   #74
Павлик Морозов
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 33
Поблагодарили 40 Раз(а) в 21 Сообщениях
Отправить сообщение для  Павлик Морозов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от solit2
Вы знаете хуже продавцов чем в центре аквариумистики я не видел нигде
Приедь в Чернинов, самый большой магазин "Кот и Пёс" - будешь в полном ауте от всего увиденного и услышенного
(астранотус в аквариуме а на ценнике "АЛЬБИНОС" было и такое... )
Старый 07-04-2005, 13:33   #75
Александр Бешлега

А все-таки, кто-то посоветует магазины в Киеве?