![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 21 Поблагодарили 77 Раз(а) в 29 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Кто еще на чем завернут?
Пиво? Не. Водку – иногда, но трудно даются первые две рюмки.
Деффки? Я – да, но они меня – не. ![]() Музыка? Рыбников с его "Юноной и Авосем"... Потому и обозвался Авосем. Кстати, песенку Дуремара тоже он написал. Валера (Дуремар) наверное в курсе. Вагнер с его "Валькирией"... Ностальгирую по эстраде 70-х и 80-х. Анубиасы? Переполнение в банках, а расставаться с ними не хочется. Каждый вечер оттачиваю искусство созерцания оных. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Авось, 02-12-2005 в 15:25. Причина: Добавление существенной информации |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну, Вагнер - этот сумасшедший немец многих покорил
![]() Это здорово, когда растючка так прет - значит ей хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
[quote=Грин]
Цитата:
От девок - к рыбкам, от рыбок - к девкам. Девки дают воодушевление і енергию на творчество на ниве аквариумистики, а та в свою очередь - енергию на девок. Такой вот простой возвратный механизм. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
Сколько видов? Продаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
|
Цитата:
А что там расшифровывать - молотком по голове - и можно в гости к Богу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#67 |
Живу я тут
|
Валера, и как с этим "социальным явлением" боролись? Я имею ввиду не законодательно-мусоровские варианты, а народные. Шо, не было управы? Беспредел обычно порождает адекватную реакцию... Или на "детей" рука ни у кого не поднималась?
![]() |
#68 | |
|
Цитата:
Итак, потом пошла эпоха "бригад" , появился культ не только капиталла, но круто было заниматься спортом ("качание", бокс, борьба, другие единоборства). И вот последние годы почти всех захлестнула повальная наркомания. В этой связи, а также в связи с трансформацией организованных преступных группировок (ОПГ), их частичной легализацией и вымывания от них всякого дешевого и невостребавонного отребья, логично было бы предположить усиление уличной преступности. Но с другой стороны, яркие и громкие преступления не выгодны милиции, которой ни к чему лишний шум и привлечения внимания. И которая является главной силой, контролирующей и часто организовывающей наркобизнесс. Поэтому интересно, как в настоящее время проявляется специфика Кривого Рога - так называемые "бегуны". Или сошли практически на нет, а Валера? В Киеве наркоманы промышляют в основном кражами в магазинах, на рынках, с атомобилей; квартирными кражами; угонами; закупкой или сбором, перевозкой, продажей наркоты и даже иногда выращиванием наркоты (опийный мак, марихуана); уличными грабежами (но по-тихому) и др. А Кривой Рог, и ранее будучи южным, т.е. наркоманским городом, сейчас сплошь наркоманский, притоны которого крышуют люди в погонах. Как впрочем и везде... Данное лирическое вроде бы отступление отвечает на вопрос о еще одном уже моем хобби - криминологии. Валера, ты как художник, может сделаешь графические зарисовки на тему "Улицы Кривого Рога"? ![]() Последний раз редактировалось Михаил Погребиский, 04-12-2005 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Др. Нилыч за это полезное сообщение: |
manulo (05-12-2005)
|
![]() |
#70 |
![]() |
Валера!
Уважуха! Я вот тоже ненавижу тюремную романтику во всех её проявлениях. Считаю это народным позором, позором наций собраных в бывшем союзе. На счет футбола...Хм... Ты можешь только догадываться за кого, скажем, болеет коренной днепропетровчанин (днепропетровец)... Днепр! Днепр! Только ДНЕПР! ( и не беда, что форум не футбольный.. эта тема флёймовая, а значит говори о чем захочешь) А вот про Динамо и кротов можно говорить много и не очень приятного))) Ну да ладно. Об этом при встрече.
![]() |
#71 | |
|
Цитата:
В том то и дело, что некий восторг и преклонение перед криминальным миром присущ далеке не только бывшему совку. Причем, это не обязательно именно тюремный мир. В конце концов это начинается еще со двора и школы. Радио "Шансон" - не терплю. Особенно, если о той же "зоне" поют те, кто ее и не нюхал. Но Валера ведь тоже не с любовью относится к болезням, с которыми ему приходится сталкиваться по работе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Михаил Погребиский за это полезное сообщение: |
Чебурген (04-12-2005)
|
![]() |
#72 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
Что-то тема с увлечений завернула на тюремную романтику...
Про себя: аквас(3шт), горные лыжи, любимая рыжая кошка, рыбалка (жду льда), классика ХХ века, велосипед, плавание, джаз... А эти драки в Киеве в начале 90х я помню. Мне тогда лет 10 было, жил на Оболони - не самый благополучный район Киева в то время. Да я ее и сейчас называю Киевским "Гарлемом", наркота тут везде... Шансон - ужас (водители маршруток рулят))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Живу я тут
|
Вы не поверите - я могу слушать радио Шансон, но при одном условии - если оно не работает
![]() Я и не знал, что то называется "бега" (хотя слышал о таком). И очень многие из тех ребят занялись борьбой (бокс тогда был не столь популярен, а каратэ и т.п. запрещены или полулегальны). Из очень неплохих борцов появились неплохие ...сами знаете кто. Makropod - зимой кого гоняем - белую или хищника? Классика хх века в музыке или литературе??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
Цитата:
Классика ХХ в. - о литературе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Живу я тут
|
Ясненько....
Что-то иные участники форума не желают туточки исповедоваться... ![]() Скрытничают, мабуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |