![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Хит!!!
Ароване: я скинула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Игорь Ш.
Забыла написать, что и вам кинула ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Ирмина за это полезное сообщение: |
Игорь Ш (18-05-2006)
|
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
текст песни на финском:
Nuapurista kuulu se polokan tahti jalakani pohjii kutkutti. Ievan äiti se tyttöösä vahti vaan kyllähän Ieva sen jutkutti, sillä ei meitä silloin kiellot haittaa kun myö tanssimme laiasta laitaan. Salivili hipput tupput täppyt äppyt tipput hilijalleen. Ievan suu oli vehnäsellä ko immeiset onnee toevotti. Peä oli märkänä jokaisella ja viulu se vinku ja voevotti. Ei tätä poikoo märkyys haittaa sillon ko laskoo laiasta laitaan. Salivili hipput. Ievan äiti se kammarissa virsiä veisata huijjuutti, kun tämä poika naapurissa ämmän tyttöä nuijjuutti. Eikä tätä poikoo ämmät haittaa sillon ko laskoo laiasta laitaan. Salivili. Siellä oli lystiä soiton jäläkeen sain minä kerran sytkyyttee. Kottiin ko mäntii ni ämmä se riitelj ja Ieva jo alako nyyhkyytteek. Minä sanon Ievalle mitäpä se haittaa laskemma vielähi laiasta laitaa. Salivili. Muorille sanon jotta tukkee suusi en ruppee sun terveyttäs takkoomaa. Terveenä peäset ku korjoot luusi ja määt siitä murjuus makkoomaa. Ei tätä poikoo hellyys haittaa ko akkoja huhkii laiasta laitaan. Salivili. Sen minä sanon jotta purra pittää ei mua niin voan nielasta. Suat männä ite vaikka lännestä ittään vaan minä en luovu Ievasta, sillä ei tätä poikoo kainous haittaa sillon ko tanssii laiasta laitaan. Salivili. Отсутствуют три куплета если сверять с mp3, включая ту часть, что на флешке.
Этот пользователь сказал спасибо AduiDas за это полезное сообщение: |
Кокан (18-05-2006)
|
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
P.S. За недельку я уже выучил флешкину часть, сейчас осваиваю остальные куплеты. Скоро смогу выступать в клубах, на свадьбах, днях финской культуры...
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Да тут, погляжу, серьёзные филологические исследования начинаются
![]()
![]() |
#7 | |
Почетный участник форума
|
Цитата:
AduiDas Спасибо за текст.
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Ирмина: Это ФИНСКИЙ. http://www.noside.com/nsd6010note.html
![]() |
![]() |
#9 | |
Почетный участник форума
|
Цитата:
Ремикс понравился.
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
Чебургенос:
Понимаешь...... мы же не "педеростки - пту-шники" какие, чтоб унца-унца, не вникая, слушать. Тут надо все досконально проверить.. Понять суть.. Или, хотя бы, язык, на котором нам бы суть понять ![]() Кокан. А где аргУмент? Вот ты сейчас вот так взял и категорично подтвердил наши опасения, что это - финский... ![]() Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-ган-гу. Рок-цок-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Маманя, как говорит один мой приятель- юрист: а где же суть? А ссуть в песочек...
А может это древнеэльфийский, а финны от эльфов пошли? Ну а эльфы в свою очередь сами знаете от кого... Но об этом в соседней ветке, и это уже почти политика ![]()
![]() |
#12 | |
Почетный участник форума
|
Ир. Я сомневался, по тому, что недочуваю. Слава из буквей увидел, и сравнил со словами на импортных упаковках, совпадает с тем, где написано "Finn"
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Костя, межэтническя рознь- это ты про лесных и горных эльфов?
![]() Надо будет "Сильмарилион" перечитать...
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
............ ну нету у меня балалайки....!!!!! (с) Из анекдота про Чапаева
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
2 Mark:
Осмелюсь заметить, что не были упомянуты ещё несколько достаточно распространённых вариаций ...хухолей... Я предполагаю, что данные вариации не имеют латинских идентификационных определений и в связи с этим есть опасность заадминистрирования и отмодерирования... Хотя виды эти не занесены в Красную книгу, так что можно пока расслабиться... ![]()
![]() |