![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Живу я тут
|
![]() Раздули бурю в стакане. Уже и червячков погибших помянули, и Кокана скормили львам, что дальше ?
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
...И я вовсе не белая и пушистая... вам показалось....[/quote]
А мне показалось, что Вы очень даже ничего... |
![]() |
![]() |
#63 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
![]() |
#65 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 Раз(а) в 1 Сообщении Репутация: 73
|
to Blood: вы определитесь-или благодарность Мадам за пиар, либо извинение Кокан-Варвару.
Понятно, что девушка напечатав этот пост зашла на вашу территорию - банды Киевских продавцов, которые в большинстве друг друга знают и покрывают. Извинение можно приносить если произошло недоразумение. А ваш Кокан остался при своем мнении и не отрицает этого, так что не вижу смысла в извинениях. А насчет нанесенного вреда - что сотворил - за то и ответил. Ничего больше. Хотите избежать порицания за свои убеждения и поступки? - Вот уж истинное лицемерие! Или что, этот сайт был сделан исключительно для того чтобы уважаемых "сертифицированных" аквариумистов здесь исключительно облизывали? Так поступайте соответственно! |
![]() |
![]() |
#66 |
Живу я тут
|
2 Сергій
Напиши это для мадам Баттерфляй и Goldenfish А вообще, слабая цитата... ни о чем! Я думал ты мне за патриархов слово замолвишь или в крайнем случае из соборных посланий вытяжку сделаешь Но в любом случае молодец!!! Очень оригинально!!! |
![]() |
![]() |
#67 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
А мне показалось, что Вы очень даже ничего...[/quote] Вам показалось, я очень даже чего... |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 13 Поблагодарили 102 Раз(а) в 60 Сообщениях Репутация: 146
|
Люди, которые получают удовольствия от вида мучений или смерти животных, имеют сдвинутую психику, и в продвинутых странах их лечат в "дурке" и даже предусмотрены наказания в виде лишения свободы. А задача истинных любилей животных не потакать ихним прихотям. Быть немного выше "зеленых бумажек" и уважать в первую очередь себя, а не пресмыкаться перед каждым "дауном" с толстым кошельком.
А насчет собачих боев (город называть не буду), сам видел, как хозяин проигравших собак, просто выбрасывал их на улицу как "отработанный материал"(слова хозяина).
Serpentarius (29-05-2006)
|
![]() |
#69 | |
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
В боксе побитого боксера лечат, а не выкидают к черту. В корриде человек тоже достаточно рискует, хотя я лично, как и множество людей, корриду не одобряю! Я не видел в каком состянии был побежденный петух - то ли просто изрядно побитый, то ли смертельно ранен - с распоротым брюхом. В последнем случае, рыбу, по моим меркам, допустимо было бы скормить. Но если рыба не была безнадежной, то такой поступок категорически осуждаю! |
|
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Михаил Погребиский за это полезное сообщение: |
Mephala (29-05-2006)
|
![]() |
#70 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Интересно а бівают ли на этом форуме представители общества защиты "людей от диких животных"?
Кокан (29-05-2006)
|
![]() |
#71 |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Глядя на некоторых, начинаешь думать, что самое дикое животное - это человек!
#72 |
Живу я тут
|
2 навуходоносор
Я из банды Киевских торгашей??? И сколько я заработал за последнее время??? Не позорьте себя. Не приятно, что из-за не проффесионализма и глупости некоторых людей страдает честно заработанная репутация других. Репутация которая появилась не из резонансных разоблачений на форуме, а репутация которая появилась в результате КАТОРЖНОЙ работы аквариумиста (я не о себе). 2 Goldenfish Согласен (Вы очень даже чего!) |
![]() |
![]() |
#73 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() я уверена, что таким гнидам подобное не сойдет с рук.... И цитата сергея "Я кожному з вас дам за вчинками вашими." Об'явлення 2:23 - это именно этот вариант.... а не мой и мадам батерфляй.... |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 35 Поблагодарили 6 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 87
|
[quote=blood]2 навуходоносор
Не приятно, что из-за не проффесионализма и глупости некоторых людей страдает честно заработанная репутация других. Репутация которая появилась не из резонансных разоблачений на форуме, а репутация которая появилась в результате КАТОРЖНОЙ работы аквариумиста. QUOTE] Не перестаю восхищаться профессионалами, которые пишут свое гордое звание с двумя "ф" и одним "с". Хи-хи... |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
1.Рыбу кормлю червяками из необходимости! Никакого удовольствия от смерти червяков не испытываю. 2. В хорошем аквариуме рыба НА СВОБОДЕ! В хорошем аквариуме рыба живет лучше и дольше, чем в природе! Аквариумистика - залог спасения многих видов от исчезновения в природе! 3. В чем тут лицемерие? |
|
![]() |