![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Живу я тут
|
Ответ для ДАНИО (лаконичный).
Звездолет для полетов в булошную не нужен. Вернее нужен тем, кто считает, что так лучше. Три яхты одному человеку тоже как-то не совсем нужны. Квартира в 500 метров в которой пыл реально вытереть пятерым уборщицам за неделю и т.д. А я вот с большим удовольствием езжу на Рендж Ровере в булошную. Удобно, черт побери. Да, и хлеба много влазит. Жрет конечно 23 на сотню, но меня как-то не интересует. Едет хорошо и точка. Поверь, не знаю как подвеска поднимается. Полный дуб в пневмоподушках, аргоновых сферах и т.д. На станцию приехал, деньги заплатил и опять получай себе удовольствие. наверное я действительно не автомобилист. Поганяемся? Последний раз редактировалось TARAS, 07-07-2004 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
Цитата:
Рендж у тебя реальный, тебе нравится и отлично. Никто и не осуждает. Смог -- сделал. Мужчина. я даже понимаю, что люди, которым нравится возиться с мотором или кузовом никогда не станут хорошими гонщиками, F1 или ралли тому пример. поэтому каждому свое. возмущение вызывает бурный разговор о радужных технических перспективах в то время как у большинства форумчан то рыбки от болячки чешутся, то растения погибают на второй день покупки. То есть не могут и не делают, ...
![]() |
![]() |
#78 |
Живу я тут
|
О, вот мы и пришли к главному выводу. Можешь-хочешь-делаешь. Пропорция цена-результат тут не главное. Опять рад найти взаимопонимание. Предлагаю всем философские споры переместитьь в аську. Тут уже шестая страница пошла и не предел. Моя аська 349439315
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Для Данио. На этом же форуме #18 07-11-2003,(хотя цитировать себя плохо) ".....Простой выход в данной ситуации купить картину во всю стену с видом тропического моря и сидеть втыкать на неё!!! Затраты разовые, а все обслуживание - это протирание тряпочкой от пыли......" На заставку Вашей секретарши не похоже? По поводу Китая я имел в виду то, что в то время в Китае автоматики не было и китайцы следили за всем сами, уделяя процессу много времени (им проще - их просто много) :0)) За слово "Аквариум" - спасибо.............. Логическая задача... Логика разная у всех вот и задачи отличаются. А вообще, получается какой-то бред. Тему приостановили около года назад, потом опять раздули до размеров слона. И зачем? Каждый останется при своем: кто при пиве, кто при машине и каждый при своем мнении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Живу я тут
|
В Японии к плазмаэекрану прикрепляют небольшой аквариум толщиной около 5 см. На экран запускаю ДВД с рыбками (видов 500) и вешают на стенку. Интреактивное меню - покормить, воду поменять, рождение и т.д. Словом, такое себе фиш-тамагочи. Супер. Но даже для меня слишком. Стоит около 20 000 уев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
еще есть сайты о томагочи.
![]() |
#82 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Класс! И я хочу себе тамогочи рыбный.
Вот это чистая аквариумистика. С чистыми руками, ногами и не затопленными соседями! Ай да я понцы! Ай да собачкины сыны! Молодцы
![]() |
#83 |
Живу я тут
|
Re: Цифровой аквариум
Если кому интересно - вот мой вариант ТЗ на такую систему.
Как только полностью определюсь с конкретикой по требованиям - приступлю к разработке, вместе с коллегами.
![]() |
#84 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 9 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
![]() Ну что посмотрим. Тут люди замарачиваются на виртуальном аквасе,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Модератор. Живу я тут
|
Всё так правильно.......планета Шелезяка.....планета Шелезяка.....полезных ископаемых нет.....
Здорово, красиво, но какой-то бездушный процесс получился. Кого рыбы за пальцы хвать-то будут?
![]() |
#86 |
Живу я тут
|
![]() Дело не в том, кто кого и за что будет кусать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 13 Поблагодарили 6 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 16
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Живу я тут
|
Во Timochen и здесь наследил?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 13 Поблагодарили 6 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 16
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 7 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 33
|
Есть вот такие железки:
>> PingCOM Server - это универсальное устройство, объединяет функции Pingserver и RS-232 преобразователя на той же аппаратной основе. PingCOM Server (PCS) предназначен для пользователей различного сетевого оборудования - интернет провайдеров, телекоммуникационных компаний, установщиков банкоматов и т.д. PCS предлагает широкие возможности по управлению и диагностированию сетей и устройств в них. Устройствам, содержащим RS-232 интерфейс можно добавить возможность работы по протоколам Ethernet. PCS поддерживает протоколы TCP, UDP, ARP, ICMP. Для конфигурирования используется Telnet, для сбора информации и установки состояний SNMP. Типичные применения · В составе устройств промышленной автоматизации · Удаленное управление сетевыми устройствами, например ethernet коммутаторами · В составе АТС · В составе контрольно-измерительного оборудования · Контроль и управление источниками басперебойного питания · Автоматический монитор сети и перезагрузчик зависшего сетевого оборудования · Удаленное управление системами охраны, безопасности и наблюдения · Устройство для обнаружения разрывов в сети · Устройство для проведения удаленных дистанционных измерений (температуры, эл. тока/напряжения, давления и т.п.) посредством подключения различных датчиков · Устройство для удаленного отслеживания состояния линий ввода, которые можно подключать к датчикам выдающим дискретные сигналы (например: датчики проникновения в помещение и т.п.). >> Мы их используем на базовых станциях для контроля тем-ры , датчики движения etc... , стоят не дорого около 30 у.е. , но он того стоит ! да вот еще ссылка на сайт производителя http://www.compozit.com.ua/?mode=pro...product_id=114 |
![]() |
![]() |
![]() |