![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица
То solit2 и Dallas
Можно понять все ... но может включим объективность??? Мой ожесточенный спор касался только Китайского оборудования и морских аквариумов, на счет персонала я написал сразу Цитата:
На счет сарказма в сторону членов ВАА . Член ВАА - это не награда, а добровольное учавствие в делах Ассоциации. Без каких либо затруднений Вы то же можете стать членами ВАА. И я не рекомендую - а выражаю свою точку зрения, в этом мы тоже вроде сошлись??? Или это односторонне??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Изначально топик создавался как раз о продавцах. Поэтому об этом и говорим а Вы опять про китайское оборудование. Мне интерстно почему до сих пор не решили проблему и эта тема опять ОЖИЛА.
![]() Сколько те продавцы будут там работать столько этот топик будет самым посещаемым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Живу я тут
|
Уважаемый член ВАА Vini!
Вы меня неправильно понимаете, никакого сарказма насчет членов ВАА!!! Убедительная просьба Вам обратить внимание на мой и Ваш ник на Форуме!!! - мой ник не зеленого цвета, не выделен жирным шрифтом и бирки "члена ВАА" Вы никогда не увидите даже если я вступлю в эту организацию. Это общественный форум и Вы такой же человек как и я и мое ИМХО выделять из числа людей "членов" приведет к тому что скоро можно будет "раскрасить" богатых, бедных, по национальным признакам и прочим, а это весьма неэтично. В данном случае Вам не понравилось именно то что я выделил цветом вашу принадлежность к ВАА, так откройте глаза и вы увидите себя ЗЕЛЕНОГО на фоне остальных смертных. А посему данным выделением я не нарушал правила форума, не пытался Вас обидеть просто выделил Вас, чтобы видно было что я к Вам обращаюсь с уважением и выделением цветом, как Вы выделили себя сами из общей массы участников Форума. С глубоким уважением! Последний раз редактировалось Dallas, 07-04-2005 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
А причем тут раскраска на бедных и богатых?
Выделение преследует 2 цели: во первых, все могут видеть, что членами ВАА являются не только бизнесмены, но и обычные аквариумисты, что соответственно помогает людям обращаться с вопросом дает ли выгоду членство в ВАА, и второе - я таким образом выделил тех людей, которые своими средствами помогают нам осуществлять свою деятельность, в том числе и поддерживать этот форум. Точно так же можно спросить: а почему члены ВАА имеют привелегии в цене при покупке оборудования? А потому, что они оплачивают работу по организации таких скидок. Выделение цветом - это только моя инициатива, как владельца даного форума и никто к ней больше не причастен. Но на данном форуме никаких других различий, кроме цвета, среди участников нет.
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 07-04-2005 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
В любой организации есть стимулы. Можете считать это одним из них.
![]() |
#81 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Тогда почему Вини обижается если я его "стимулирую" этим? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
Обстановка накалилась, давайте подвязывать. В правилах четко написано:
Hе допускается обсуждение - личных качеств участников конференции; На личности не переходим! Давайте уважать друг-друга.
![]() |
#83 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Прикольно. А если я сделаю членский взнос в 5 раз больше чем остальные можно меня покрасит КРАСНЫМ и в какуя-то красивую рамочку ну и написать что-то типа суперчлен ВАА. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Нe: был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 | ||
![]() |
Цитата:
А если по существу, то мои личные качества как организатора, прошу обсуждать не здесь. Перебазируйтесь фо флейм. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Живу я тут
|
Красный суперчлен, оранжевые штаны... Договаривались же о сексе и о политике не говорить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
Чебурген, 5 баллов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь на этой ноте мы и закончим по личностям катать.
![]() |
#88 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Чебурген - выходи из угла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Moderator
|
привет всем!
Действительно, нет в Киеве хорошего аквамагазина, чтобы там было все красиво и люди были хорошие. По качеству оформления Сашин магазин на Симферопольской был самым лучшим в своем время. Там всегда было очень красиво и ухожено. Поэтому я и удивился, что владелец тот же, а качество другое. На счет ситуации с магазинами, то действительно не хватает хорошего качественного аквамагазина с большим ассортиментом рыбы и аксесуаров. Но хороший магазин - это большие инвестиции и я думаю, что просто у нас нет такого спроса и такой магазин очень быстро обанкротиться. Поэтому и приходится искать нужную тебе рыбу или оборудование по разным поставщикам. На счет китайского оборудования: мне кажется, что китайский не означает не качественный. Если брать оборудование АТМАН, то оно меня, как прудовода и аквариумиста устраивает на все 100%. Оно доступно и надежно. На счет скидок и членства в ВАА: я не являюсь членом ВАА и не чувствую, что это мне надо. Вам нужно скидки? Так идите и получайте их. Тем более, что то же самое оборудование можно достать еще дешевле, чем скидка для членов ВАА. ВАА - это хорошое дело, но это еще не все то, что нужно для развития аквариумистики в Украине.
![]() |
#90 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 13
|
Аминь ! (повторно)
|
![]() |
![]() |
![]() |