![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Живу я тут
|
Re: Формирование цен...
Цитата:
Угу. Охотно верю. А список с адресами?
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Да что угодно. Хоть сачок. Если это будет у меня под домом - я там буду ежедневно. И каждый раз хоть что-то, но куплю. И договорюсь о том, что бы там было то что мне нужно. (Надеюсь) Ну или узнаю где есть то что мне нужно. Или, в конце концов (или начале начал?) узнаю что именно мне нужно. А если при магазине еще и бар будет... Но это уже действительно мимо кассы ![]() Короче. Я думаю так, что в любом случае каждый будет ходить и на птичку и в магазины. (как часто?) Только вот где птичка я знаю, а где магазины - нет. Поэтому о птичке судить могу, а о магазинах... не могу. А имея одногстороннюю информацию не хочу делать выводы. Так отправьте меня в магазин, а лучше в несколько - покажите то, о чем вы тут так увлеченно спорите.
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Что- то всё в кашу смешалось: цены на птичке, цены в магазинах, цены в магазинах на птичке, цены на оборудование и цены на рыбу/траву. Человек, который первый раз прочтёт всё то, что тут написано, пожалуй запутается, особенно в вопросе: где же действительно дешевле, а заодно и в сопутствующих комментариях о ценообразованиии и отношению к продавцам. Вышестоящий пост к примеру противоречит поднятой теме и и дальнейшему её развитию. А где же истина с точки зрения стороннего наблюдателя? Уж и не хочется высказывать своё очередное ИМХО, ничего комментировать, вносить поправки, пытаться разложить всё по полкам, боюсь, что картина станет ещё более запутанной...
Этот пользователь сказал спасибо Чебурген за это полезное сообщение: |
ЕвгенийЛ (08-01-2006)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Вот именно. Я как раз такой и есть. И как раз такого и жду. Что бы знать куда приходить если и не купить прямо сейчас, то послушать с открытым ртом о том, что куплю завтра. И не "через губу" с пренебрежением, а с пониманием. Что бы можно было позадавать глупые вопросы, а получить мудрые советы.
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо DISm за это полезное сообщение: |
ATG (09-01-2006)
|
![]() |
#7 | |
|
[/color]
Цитата:
Я недавно наблюдал одного мальчика в магазине, который очень хотел что-то купить, не зная, что рядом – на рынке, всё тоже, но гораздо дешевле! Или же в магазинах торгуют «более фирменным» товаром? Уж больно высока наценка за тепло и уют. А может, магазины рассчитаны на какого-то определённого покупателя? И имя ему – Лох? Объясните, пожалуйста, чем заслужил аквариумист, тем более - начинающий, к себе такое отношение, со стороны магазинов?Это приведены ссылки с самого начала форума. Так что я не согласен с вами относительно предмета спора. А Наблюдатель он по жизни будет наблюдателем и чего то ждать. Это не шестилетний ребенок а сформировавшийся человек. ( Хотя в примере приведенном на форуме как раз ребенок) И правильно сказали на форуме, что покупателя будут катать столько сколько он сам этого захочет. Так что извените уважаемый но тут я с Вами не согласен. У магазинов есть ряд преимуществ перед рынком: они работают по расписанию, а не по солнцу и температуре на улице, там больший выбор и ассортимент товара, там теплее, магазины просто бывают просто-напросто ближе к дому. Возможно, кому-то приятно отпросившись в дневное время с работы переться через полгорода в январский мороз на рынок, чтобы сэкономить 7 гривен А не Ваши ли это слова ? так как по поводу что не идет спор между магазином и часником??? Зачем в одних постах писать одно а вдругих …. Мне лично абсолютно все равно где и на что потратит свои кровные гр.Тютечкин. Разведут его как ,,,,, он сам этого хотел. Мне просто жалко молодых пацанов для которых увлечение аквариумои закончится неначавшись.
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 09-01-2006 в 01:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
А без лоха и жизнь плоха. Правда? Кстати случайно глянул профиль там такое... Возраст "2" года. опять админ что то напутал.
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 09-01-2006 в 02:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Вот я как раз первый раз и прочитал ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Не знаю, в тему ли, но прочитав вышесказанное, анекдот вспомнился: "-Сколько будет дважды два? -А вам купить или продать?..."
![]() |
#11 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Да. А вот только места знать надо. А списка этих мест нет.
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Хоть в начале темы вопрос стоял совсем иначе, но по списку магазинов есть такая информация http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=2161
![]() |
#15 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Решпект! В мемориз! Это уже что-то! ![]()
![]() |
![]() |