![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Каким антивирусом Вы пользуетесь? | |||
UNA |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
AVP |
![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
DoctorWeb |
![]() ![]() ![]() |
4 | 9.09% |
McAfee |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Panda Software |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Symantec |
![]() ![]() ![]() |
11 | 25.00% |
Trend Micro |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
Norman |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Nod 32 |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.73% |
у меня нет |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Живу я тут
|
Re: Антивирус!
Цитата:
Во-первых, надо настроить. И файрволл, и права доступа. Во-вторых, зная пароль... или имея физический доступ к ПК - поломать легко. В-третьих, wireless дырявый (по крайней мере, при настройках по умолчанию) везде. В-четвёртых, одно-единственное ? ![]() Сломать любой компьютер ? Это просто ! Достаточно иметь обычный лом...
![]() |
![]() |
#77 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Живу я тут
|
Microsoftы мне безопастность обеспечивают
Ну-ну... ![]() Проще грохнуть президента, чем помаять резидентов. Пороки. ![]() Билл Гейтс даёт интервью CNN. Репортер просит его рассказать о тяжёлом и долгом пути к успеху и многомиллиардному состоянию. - Ну, я очень много работал. Из утюга и радио сконструировал первый компьютер, потом ещё два, затем десять... Для своих ЭВМ я разработал операционную систему Windows... А потом как-то ночью ко мне явился дьявол и сказал, что за каждое людское матерное слово будет платить мне по одному центу... Можно ли считать выражение "Программа выполнила недопустимую операцию... При повторном появлении ошибки обратитесь непосредственно к разработчику" официальным вызовом в США ?
Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 Последний раз редактировалось Jararaka, 05-06-2006 в 07:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 9 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 25
|
Зашел!
![]()
![]() |
#80 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Если NOD32 их "не заметил", то они уже у тебя в системе... Pop-up окна были ?
![]() |
![]() |
#81 |
Живу я тут
|
Да нету ничего. Их Zone Alarm покосил на входе. И окон всплывающих тоже не было.
![]() |
#82 |
Живу я тут
|
А ты просто ЗАШЁЛ или попытался СКАЧАТЬ что-нибудь ?
![]()
![]() |
#83 |
Живу я тут
|
Это я к тому, что если машина мощная, то при наличии нормального файрволла и антивируса можно и на винде сделать сервачок. Хотя тоже не люблю винду. Но что поделаешь - настраивается в разы легче и проще, чем любой линукс. Но я потихоньку продвигаюсь в этом направлении
![]()
![]() |
#84 |
Живу я тут
|
Кинь конкретную ссылочку, где трояны на этом сайте лежат!
![]() |
#85 |
Живу я тут
|
По-моему, везде
![]() Как только пытаешься затянуть какой-то кряк, тут же начинают сыпаться. Так что рискни ещё разок. Зашёл, для пробы качнул кряку на 6-го Каспера - три вируса убито... плюс какая-то прога попыталась влезть.
![]() |
#86 |
Живу я тут
|
Да сайтик класс! Попытался скачать что побыстрее - выбрал Cyberlink PowerDVD v7. Как только скачал - NOD его в тот же момент и убил. Так что работает! Так что можно и на винде на крайняк!
![]() |
#87 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Только на винде !!! ![]() ![]() Есть, конечно, коммерческие проги типа Nero Linux, но вот k3b практичнее, и, по отзывам, ещё ни одного диска не убил ![]()
![]() |
![]() |
#88 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 6 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 52
|
Цитата:
И еще есть разные файрволы по своему позиционированию. Тот же ZoneAlarm или Agnitum Outpost Firewall это персональные файрволы ориентированы на конечного пользователя и слабо пригодны для использования в корпоративных сетях. А, например, Check Point - это бизнес ориентированое решение и по сложности установки и настройки абсолютно не уступает, а может и превышает файрфолы которые используются в том же Линуксе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
Живу я тут
|
Цитата:
У меня вот здесь стоит сервачок. Athlon 2500+ (Barton), 512 Mb RAM, Win XP. Два модема, две сетевухи. T-Mail, Apache... Если это не мощная машина... ![]() ![]() Те же задачи можно выполнять и на 486, но при установленных *BSD или *NIX. И скорость реагирования больше будет... я уж молчу о том, что при этом сервак прекрасно обойдётся без монитора, мыши и клавиатуры ![]() Цитата:
Согласен. 100х16кг. Цитата:
1. Его цена ? 2. А с каких это пор "сложность установки и настройки" стала синонимом "НАДЁЖНОСТИ" ? ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
Живу я тут
|
Не знаю как Check Point настраивается и работает, и какие ему ресурсы нужны, а ZoneAlarm настраивается довольно просто и работает хорошо. Хотя машинку пригружает основательно! Нижеописанную конфигурацию пригрузит прилично. У меня IV-2800, 256 мозгов, так тотал грузится секунд 5. (и еще у меня там стоит осел, нод32 и winproxy
![]()