![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: Linux???????
To Jararaka Да даже 10-ый Mandrake от мандривы сильно отличается,я именно с него начал.Так что процесс не стоит на месте!Всё развивается.
![]()
With huge respect! Последний раз редактировалось elektro-kot, 23-06-2006 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Живу я тут
|
2 Mykhaylo.
Цитата:
А денюжка за рекламу ? Или о пиар-акциях ни разу не слыхал ? 2 Чебурген. Цитата:
А кто мешает ? То, что мы тут копья ломаем, несёт, в общем-то, некую смысловую нагрузку ![]() Но только если есть время и желание разобраться. Времени - немного, желания - побольше. 2 all. Если честно - НАДОЕЛО !!! Блин, за эти годы столько споров было - и сторонники винды дают одни и те же ссылки, приводят одни и те же аргументы, даже не озаботившись ознакомиться с собственно предметом спора. А я знаю, что в инете вирусов под линем не хватал ни разу. Попытки взлома просто не прошли. Музыка, фильмы и игры идут на ура. Ребёнку ни разу не удалось завалить систему... а винду на раз. Так что - кесарю кесарево... я в спорах уже просто отказываюсь участвовать.
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Согласен,т.к каждый на своём так и останется!Поэтому предлагаю споры пекратить,ну и пусть каждый юзает то,что по мозгам подходит,ну или по удобству(отмазка)
![]()
Этот пользователь сказал спасибо elektro-kot за это полезное сообщение: |
Mykhaylo (23-06-2006)
|
![]() |
#4 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() Попробую обязательно, только посмотрю чего поближе лежит ![]() Последний раз редактировалось Mykhaylo, 23-06-2006 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Живу я тут
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
2 Mykhaylo.
Давайте завязывать с беспредметным спором ! И ещё... то, что было полтора года назад, уже недействительно, ибо *NIX развиваются очень быстро - я знаю, сравнивал свою первую Mandrake Linux 8.0 c Mandriva Linux 2006. Кроме них, были ещё ALT Linux, ASP Linux, Deep Style 1.0 и т.д. А в винде ядро с 2002 года не обновлялось - так что все подоконики дружно обломались ! Вот... вся винда в этом. Почитаешь рецензии, описания - всё круто. А на самом деле... мал золотарь, да вонюч. ![]()
Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 Последний раз редактировалось Jararaka, 23-06-2006 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Кстати если у меня АМД 64 то нужна 64 бит версия или 32 тоже пойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Но если уж 64,так тогда и берите мандриву 64битную,одно и тоже-хоть качать,хоть покупать
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Через 15 мин докачается. Еслы у сына зубы ен возбуянят - в выходные поразвлечусь (сколько ему места надо "для посмотреть") - 15 Гб хватит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Живу я тут
|
Цитата:
With huge respect! Последний раз редактировалось elektro-kot, 23-06-2006 в 01:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
упс... мимо опять не пройду
![]() 2 Mykhaylo. Бери 64-битную версию. Наконец-то насладишься преимуществами этой платформы ![]() Кстати, линь - первая ось, поддеживающая 64-битные процессоры. Из винд их поддерживают M$ $erver 2003... и, наверное, Виста ![]() 2003-я очень ХР-еново локализована - сравни с линем, где один пользователь может работать с китайским интерфейсом, другой - с русским, третий с урду... и т.д.
Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 Последний раз редактировалось Jararaka, 23-06-2006 в 01:29. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
elektro-kot (23-06-2006)
|
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
2 Mykhaylo.
Блин... ты же из Киева. Зачем трафик переводить ? Зайди на www.lafox.net/shop и выбери всё, что на тебя смотрит ![]()
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Нуда,я вот тоже закачивал,правда инет халява-сколько хочешь качай,сколько хочеш работай-цена 100шекелей в месяц за 3 мега,но потом заказал,т.к закачаные диски битые оказались,заказывал на www.mandrivastore.com доставили в течении5-ти деньков,теперь проблем нет,всё работает.