![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Почетный участник форума
|
Спасибо за совет, но я думаю что для промышленного радиатора я ещё не созрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
|
Дело в том что если радиатор не охлаждать то при простом протекании воды через радиатор ее температура может только сравнятся с температурой внешней среды. Обдувание радиатора потоком воздуха из той же среды тоже
не непреведет к понижению температуры ниже чем в комнате. Эффект будет если например радиатор полить водой, или поместить в холодильник. |
![]() |
![]() |
#93 |
|
Прошу прощения за ошибочное предположение об отсутствии
зимующих почек у водокраса, которое я высказал в этой теме. По последним данным у моего водокраса сформировались именно зимующие почки, а не зреющие семена, как я предпологал. Это обнаружилось при исслеловании образований, наличие зимующих почек так-же подтверждается компетентными людьми. |
![]() |
![]() |
#94 |
Почетный участник форума
|
То есть на зиму он спрячет листья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
В природе точно листья отмирают, а вот как в домашних условиях-
надо наблюдать дальше, пока неизвестно. |
![]() |
![]() |
#96 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#97 |
Почетный участник форума
|
После починки аквариума решил опять обзавестись водокрасом.
Всех ампулярий отдал оптом бабульке на птичке по 10 коп за шт. ![]() Итак: банка: 200л. акрил, свет: 2 гролюкс 30ват, 1 Daylightstar 30 ват, 1 Daylightstar 18 ват. 10 часовой световой день, удобрения чередую, Тетра Плантамин и железо Кости Кокана. Из обитателей: 10 креветок подростки и 2 мелких анцитруса. Пустил 3 розетки водокраса, растёт с бешеной скоростью, спустя 12 дней их уже 12, корни по 30 см. Посмотрим что будет дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Поздравляю!
У меня после прекращения цветения в конце ноября, сейчас опять водокрас выпускает бутоны. Так же сальвиния стала расти интенсивнее и её листья укрупнились. Скоро попробую пробудить спящие почки водокраса, которые лежат в воде на балконе. |
![]() |
![]() |
#99 |
Почетный участник форума
|
Спустя 10 дней количество водокраса увеличилось вдвое, корни по 45 см. скоро буду раздавать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |