![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Живу я тут
|
Re: Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е,
А из сказок на пластинках мне почему-то больше всего запомнились "Бременские музыканты" и только не смейтесь,"Кошкин дом"
![]()
![]() |
#92 |
Живу я тут
|
Мне очень нравился журнал "Колобок" - там пластинки со сказками нужно было вырезать. И "Приключения Пифа".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Да Пифа помню )))
![]() |
#94 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
А мне,а мне, а я, а я да и вааще Детство и Юность вещ класная.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Живу я тут
|
Ностальгия - это хорошо, но думаю, наша задача еще в том, чтобы суметь привить нашим детям те духовные и культурные ценности, которые все-таки присущи нашему поколению (во всяком случае большинству). Смотрю сейчас на современных детей - это поколение компьютерных игр, мобильных телефонов, американских фильмов. А когда я пошла на педагогическую практику в школу к старшеклассникам, я больше дня там не смогла находиться. Я человек не конфликтный и не люблю крайностей. А туда надо ходить мысленно "одевая забрало и передергивая затвор автомата", чтобы чувствовать себя в безопасности. И поняла что профессия преподавателя сейчас приравнивается к экстремальному виду спорта, это почти камикадзе. В общей суматохе я вдруг обнаружила, что моя дочка уже в 3 года научилась ловко управляться с компьютером, научилась играть в компьютерные игры (детские квесты) и что только теперь я с ужасом понимаю, что отодрать ее от компьютера практически невозможно. Но когда у нас появился аквариум зимой, я очень радовалась, потому что дочка забыла о существовании компьютера!!! Поэтому все зависит от родителей, какие ценности они прививают, начиная с первых годов жизни. А увлечение аквариумом может помочь развиваться детям. Ведь это большая ответственность, не говоря уже о развитии творческих способностей, эстетического вкуса, чувства красоты и т.д..
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо corrie за это полезное сообщение: |
Чебурген (02-06-2006)
|
![]() |
#96 |
Живу я тут
|
Компьютер не зло, а средство передвижения, никуда от него не денешся, интернет станет доступнее - и вообще труба.
А "вот мы в ваше время..." - тема вечная. Я не говорю, что сейчас все хорошо, но вспомните себя лет надцать назад и причитания родителей. Но от родителей зависит во что ребенок играет - Или учит азбуку и английский с Бабой Ягой или стреляет направо и налево в такси. Хотя кто из нас в войну не играл то? И что все убивцами выросли? А что дети себя так в школе ведут, так кто виноват? Это как в транспорте сетовать - "ох эта молодежь" будто она из вакуума взялась, ведь это дети и внуки наши. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Mykhaylo за это полезное сообщение: |
jurassik (02-06-2006)
|
![]() |
#97 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
Опять случайно нашел фото по теме: http://monk.com.ua/article.php?story=20060703214929330
|
![]() |
![]() |