![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Из объявлений на форуме аквариумистов:
"Ищу красную нимфетку, можно детку"
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Gelo Xuts
Это супер!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
У меня в аквариуме есть гуппи, меченосец и рогоносец от гуппи и меченосца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, реалист - автомат
Калашникова |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Про братьев наших меньших.
Скрестили как-то ученые крота и кролика. Зверюшка получилась слепая, но если уж кого нащупает..........
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Политический
На площади Богдана Хмельницкого, джип с донецкими номерами врезался в Богдана Хмельницкого.
Против Богдана Хмельницкого возбуждено уголовное дело. ![]()
![]() |
#7 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Волк попал в капкан на границе, между Молдавией и Украиной. С Молдавской стороны погранцы кричат: "это украинский волк, заберите его". С Украинской отвечают: "не, ни****а это не украинский волк - смотрите, он себе три лапы отгрыз, а одна до сих пор в капкане".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Маленькие хитрости: если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний сразу возрастет до пятидесяти.
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Карасям посвящается
Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания
![]() |
#10 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
2 Ирмина
"Юрист ловит золотую рыбку. Рыбка ему говорит человечьим голосом: - Отпусти меня! Я исполню любое твое желание... Юрист отпускает задумывается что бы пожелать и спрашивает: - А если я тебя попрошу ответить мне на вопрос, это будет исполнением желания? Рыбка: - ... Да" Все анекдоты смешные, только вот этого не пойму. Или юристы этого понять не могут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
А ты пробовал юристу задать вопрос и получить бесплатный ответ на него? ![]() Вариант "друг-юрист" в учет не принимается. Последний раз редактировалось Ирмина, 17-11-2004 в 15:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
Молодой еврей пришёл наниматься в супермаркет продавцом. Хозяин говорит:
- Давайте сделаем так: вы спуститесь в торговый зал, немного поработаете, а я позже приду и посмотрю, как у вас получается. Если вы хороший специалист, то я вас возьму. Через десять минут хозяин спускается в зал и видит, что еврей разговаривает с покупателем: - Вы уже купили себе удочку. Теперь вам необходимо приобрести себе леску, крючки и блесну. - Беру. - Отлично. А как вы будете ловить рыбу? Как последнее чмо? Купите себе прекрасную надувную резиновую лодку, выплывайте на середину озера и ловите себе на здоровье рыбку, как белый человек. - Беру. - Замечательно. А вот если неожиданно начнётся дождь, что вы делать будете? Не знаете? Я знаю! Вам необходимо купить палатку. - Беру. - А как вы всё это повезёте? Вам просто необходимо купить себе прицеп для вашего автомобиля. Кстати, какой он у вас? - БМВ. - Ну разве это машина? Купите себе джип "гранд чероки". - Беру. Сколько с меня? - Шестьдесят пять тысяч двести один доллар девяносто девять центов. Бизнесмен уходит платить в кассу. Ох%евший хозяин подбегает к еврею, жмёт ему руку и говорит: - Конечно же я вас беру. Это же надо, человек пришёл купить удочку, а вы ему все это впарили. - Ну что вы. Он пришёл купить "Тампакс" для жены, а я ему сказал: "Если у вашей жены месячные, то зачем три дня дома сидеть? Езжайте на рыбалку!".
![]() |
#13 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
2Ирмина
Сколько ж с тебя содрать за ответ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
По итогам экзит-пола проведенного после матча Динамо(Киев)-Реал(Мадрид) счет 7-0 в пользу Динамо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой
возьмёт. Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает - писать стоя. Тут Адам заканючил - мне!! мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне всё равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег и начал там выводить "узоры"...тем временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар? Бог отвечал Еве: мозги, Ева, мозги....
![]() |