![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Каким антивирусом Вы пользуетесь? | |||
UNA |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
AVP |
![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
DoctorWeb |
![]() ![]() ![]() |
4 | 9.09% |
McAfee |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Panda Software |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Symantec |
![]() ![]() ![]() |
11 | 25.00% |
Trend Micro |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
Norman |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Nod 32 |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.73% |
у меня нет |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |||
Живу я тут
|
![]() Цитата:
Я покупаю. Благо, есть где, есть что плюс огромный выбор и недорого ![]() Самое интересное - виндовый софт (как и саму винду) я всегда юзал бесплатно, потому что доставалось это добро по 6-15 грн за компакт... ну, а где лежат серийники и пр., я вас учить не буду. ![]() А вот за Линукс я ГОТОВ платить деньги ! Потому что он лично меня устраивает от и до своим функционалом. Был бы нормальный инет, я бы и сам закачивал - но, опять таки, затянуть 5-20 Гб софта несколько проблематично, да ? А так - фирма качает и распространяет на дисках. Удобно и быстро. Цитата:
Ой, боюсь, наверное, не всё ты подучил ![]() Неплохие полезные советы здесь. Сам когда-то там пасся. Цитата:
А смысл - на чужом ? Толком не полазишь из-за боязни человеку бяку сделать. Хм... а как ты будешь знать, как пользоваться, если ты его не ставио/не настраивал ? По книге почитать можно, конечно - но вот теория и практика, как говорится, две большие разницы. Тем более то, что работает в одном дистрибутиве, может и не работать в другом - а дистров сотни. 2 Elektro-Kot. Я не знаю, что ты с кедами делаешь ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
Makropod (05-06-2006)
|
![]() |
#107 | |
Живу я тут
|
Re: Антивирус!
Цитата:
![]() |
![]() |
#108 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Многократное ДА ! ![]() Запускал игры (Counter Strike, Medal of Honor) под wine (что-то типа эмулятора винды). Некоторые игры (напр. NFS) требуют для запуска DirectX, поэтому для их запуска нужен cedega (но это уже комерческая прога).
![]() |
![]() |
#109 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Вот не надо ля-ля ![]() Линуксу уже больше 20 лет... а если считать от его батюшки UNIX'а... ![]() Просто в момент распространения ПК в нашей стране у винды был более/менее рабочий графический интерфейс, а у линукса - нет. Вот народ и купился на попсовость ![]() Зато консоль в лине как была ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧЕЙ, так и осталась ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#111 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 |
Живу я тут
|
Я ж тебе ссылку давал - там была тема по ноутбукам. Где, что и как делать. Например, была у человека проблема - ноут в спящий режим не падал... разобрались - была отключена эта возможность в ядре. Перекомпилировал и всё работает.
Так и с твоими кедами - зайди, поищи полезный совет. Не найдёшь - спросишь у форумчан. Ох, как дадут нам по голове за злостный оффтоп... ![]()
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
elektro-kot (05-06-2006)
|
![]() |
#113 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#114 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#115 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Ещё раз - это у нас ставили !!! Потому что - халява ! Если бы её надо было покупать за реальные деньги, то понятно, с чем бы сейчас все работали ! И винда рынок не завоевала (Гейтсу нужно АААААААААААгромное спасибо пиратам сказать за популяпизацию его продукта) - обрати внимание : в Германии, Чили, Китае и мн. др. странах государственный стандарт - Linux. А гарантий на винду никаких нет ![]() ![]() Сменишь железо - винда по новой активироваться не захочет. Уже много таких случаев, когда люди лицензионную винду активируют пиратскими кряками ![]() ![]() Угу... а что безопасного в винде ? Её файрволл ? Ворота без забора... ![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#118 | ||
Живу я тут
|
Цитата:
Да там и пытаться не надо - заходите, люди добрые, берите то хотите ! ![]() Цитата:
Дыра в Wireless - это ошибка протокола, а не операционной системы ![]()
![]() |
![]() |
#119 |
Живу я тут
|
Кстати новая Виста сильная в вопросе Безопасности,хотя покачто бета,но жду лицензии-интересно и красиво.Там и твоя консолька тоже присутствует.
![]() |
#120 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |