На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Аквариум и оборудование > Аквариум

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2006, 13:11   #121
BlackAlex
Живу я тут

Поблагодарил(а): 79
Поблагодарили 103 Раз(а) в 64 Сообщениях
Отправить сообщение для  BlackAlex с помощью ICQ
Re: Аквариум от АКВАТИКИ

Хочу присоеденится к Арлекину - в четверг приедет моя банка в Киев, ребята все сделали, запокавали, подготовили и завезли в офис, откуда поедет транспорт, за что им огромная благодарность. Сам торгую через сеть, и прекрасно знаю сколько уходит сил и времени устаканить все нюансы заказа, грамотно и качественно упаковать, что бы не приехали обломки.
По поводу сравнения с Ювалем и прочими брендами - мне например не подошел Ювалевский бюждет, платить 1000 с гаком за 240 литров я не могу, у меня есть более важные траты. Самоделкины в Киеве предлагают цену выше чем Акватика при этом никаких гарантий или рекомендаций, на рынке - вообще заоблочные цены.
Огромное спасибо и акватике и ароване, что возятся, отвечают на письма и присылают заказаное, я понимаю что приятнее работать с одним оптовиком который заберает у тебя пол контейнера сразу, чем со 100 чайниками, которые заваливают ящик вопросами. Тем не менее, со мной во всяком случае, возятся, и я благодарен. Потому что на птичке компресор стоит 32-34 грн, такой же в Ароване 15-17, да и мелочевки набегает ваон и тележка. Не все же дети Березовского.

ЗЫ На тему китая - терзают меня смутные сомнения что тот же Эхэйм не имеет ни одной китайской детали.... Китай китаю рознь, есть очень правильные и грамотные вещи, как минимум точно скопированые. ( © копирайт - скопировано верно)
BlackAlex вне форума  
Старый 08-03-2006, 13:35   #122
DIZ
Живу я тут

Поблагодарил(а): 116
Поблагодарили 75 Раз(а) в 51 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Afra
...Да и та же фирма "Природа" делает вполне приличные аквариумы. И "Акваель". И эти аквариумы, в отличии от воспеваемой Вами "Акватики", вполне доступны к обзору и приобретению практически в каждом городе.
Для начала , поставьте два рядом и сравните.
Стол+тумба+упаковка+доставка (150,00) ,обошлись мне дешевле чем предлагаемые в городе банки.
Обозревать эти приличные аквариумы ,могу только с улыбкой.
Старый 08-03-2006, 15:19   #123
Afra
Живу я тут

Поблагодарил(а): 23
Поблагодарили 73 Раз(а) в 38 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackAlex
По поводу сравнения с Ювалем и прочими брендами - мне например не подошел Ювалевский бюждет, платить 1000 с гаком за 240 литров я не могу,
Не знаю из каких цен Вы исходите, вот те которыми я располагаю: Природа - аквариум 62л с выпуклым стеклом, с крышкой, светильником, внутренним фильтром, регулируемым нагревателем, сачком, пакетом корма "Тетра", "Аквасейфом", фоном, брошюрой о рыбах и кормах - 306грн; "Ювель" аквариум 60л прямоугольный, с крышкой, светильником, внутренним фильтром, регулируемым нагревателем, термометром, изготовитель Германия 428грн; "Акватика" - аквариум 65л с выпуклым стеклом, крышкой, светильником 580грн. Причем на "Ювель" и "Природу" при определенных условиях скидка до 20%. Опять же, повторюсь, я не преследую цели очернить или обелить кого либо. Просто констатирую факты.
Afra вне форума  
Старый 08-03-2006, 18:11   #124
aquatica
Живу я тут

Поблагодарил(а): 24
Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях

Ув. Afra! Мы уже говорили, что наша задача - не наполнение Украины массовкой. Этим занимаются другие, в т.ч. и те марки, которыми Вы торгуете. К нам обращаются, когда хотят вписать аквариум в интерьер, подобрать цвет в тон мебели, сделать крышку с отделкой элементами кожи. То, что не нужно среднестатитическому покупателю Полтавы, Кременчуга или Харькова. Кому будет необходимо, тот все равно не станет покупать аквариумы даже суперизвестных фирм только потому, что этот аквариум не вписывается в имеющуюся нишу. А то, что мы можем предложить покупателям еще и стандартные аквариумы - так что тут плохого? А Вы можете предположить, что нам просто не интересно возиться с маленькими аквариумами? Давайте сравнивать цены на аквариумы 200, 240л, 400 и т.д. и "просто констатировать факты".
А насчет оплаты PR. Арлекин получил 36,24 грн., BlackAlex - аналогично, а Бобик вообще ничего не получил - скидки не было.
aquatica вне форума  
Старый 08-03-2006, 20:58   #125
Бобик
Живу я тут

Поблагодарил(а): 146
Поблагодарили 88 Раз(а) в 72 Сообщениях
Отправить сообщение для  Бобик с помощью ICQ
khm Re: Аквариум от АКВАТИКИ

Цитата:
Сообщение от aquatica
Ув. Afra! Мы уже говорили, что наша задача - не наполнение Украины массовкой. Этим занимаются другие, в т.ч. и те марки, которыми Вы торгуете. К нам обращаются, когда хотят вписать аквариум в интерьер, подобрать цвет в тон мебели, сделать крышку с отделкой элементами кожи. То, что не нужно среднестатитическому покупателю Полтавы, Кременчуга или Харькова. Кому будет необходимо, тот все равно не станет покупать аквариумы даже суперизвестных фирм только потому, что этот аквариум не вписывается в имеющуюся нишу. А то, что мы можем предложить покупателям еще и стандартные аквариумы - так что тут плохого? А Вы можете предположить, что нам просто не интересно возиться с маленькими аквариумами? Давайте сравнивать цены на аквариумы 200, 240л, 400 и т.д. и "просто констатировать факты".
А насчет оплаты PR. Арлекин получил 36,24 грн., BlackAlex - аналогично, а Бобик вообще ничего не получил - скидки не было.
Мда... Надо было мне обождать недельку
Бобик вне форума  
Старый 08-03-2006, 22:59   #126
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бобик
Мда... Надо было мне обождать недельку
Не стоит расстраивться ты же свою банку получил на целую неделю раньше меня! неделя когда ждешь это целая вечность. ничего, будут у нас еще новые банки, потом еще и еще...

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума  
Старый 09-03-2006, 09:02   #127
Бобик
Живу я тут

Поблагодарил(а): 146
Поблагодарили 88 Раз(а) в 72 Сообщениях
Отправить сообщение для  Бобик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Арлекин
Не стоит расстраивться ты же свою банку получил на целую неделю раньше меня! неделя когда ждешь это целая вечность. ничего, будут у нас еще новые банки, потом еще и еще...
Это верно
Бобик вне форума  
Старый 09-03-2006, 09:08   #128
Antonio
Живу я тут

Поблагодарил(а): 68
Поблагодарили 53 Раз(а) в 44 Сообщениях
Отправить сообщение для  Antonio с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aquatica
Ув. Afra! Мы уже говорили, что наша задача - не наполнение Украины массовкой. ... Давайте сравнивать цены на аквариумы 200, 240л, 400 и т.д. и "просто констатировать факты".
Ну вы и раздули тему-то!
Хотя...
В обозримом будущем, планирую заменить(или дополнить) свой 100 л на что-то большее. За темой новых банок наблюдаю, записываю, веду статистический подсчет отзывов около полугода. Гы.
Пожелания ув.Акватикам: чтобы через год они были такие же отзывчитые, банки остались качественными (верю наслово), цены такиме же умеренными.
Старый 09-03-2006, 09:52   #129
ikhtiandr
Живу я тут

Поблагодарил(а): 153
Поблагодарили 110 Раз(а) в 64 Сообщениях

Да- не повезло Киеву и остальным городам Украины с покупкой НОРМАЛЬНЫХ аквариумов. В Харькове с этим получается намного получше. Дело в том что я уже давно слышу что и в Киеве и в других городах- аквариумы-полный " отстой". Не верил.А получилось действительно так! В Харькове есть человека четыре которые делают действительно ХОРОШИЕ аквариумы и АКВАТИКА в том числе. Но в тоже время в Харькове(при наличии хорошей местной продукции) неплохо пользуются спросом аквариумы известных зарубежных фирм. Часто сталкиваюсь по работе с тем- что люди с деньгами не хотят местную продукцию-им нужна "фирма" пусть и сделанная в основном в Польше. У человека должен быть выбор-вот что самое главное. И надеюсь что киевские "кулибины" после потери в деньгах(если она конечно будет) станут делать аквариумы с более лучшим качеством-рынок есть рынок. А всем "пиарщикам" не помешало бы спросить у харьковчан на форуме- действительно ли " Акватика" серьезная фирма. Что касается моего мнения- если мне будет нужен "эксклюзив"-обращюсь за помощью только к ним. А вот по "массовке" заказываю у других людей.
Старый 09-03-2006, 09:59   #130
zhdanick
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от ikhtiandr
...по "массовке" заказываю у других людей.
Из-за цены?
zhdanick вне форума  
Старый 09-03-2006, 10:07   #131
ikhtiandr
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от zhdanick
Из-за цены?
Ну да. Качество в Харькове в принципе одинаковое- если относится к нему без фанатизма. Верите или нет-в любом аквариуме смогу найти недостаток-только кому это нужно.
Старый 09-03-2006, 11:45   #132
ATG
Живу я тут

Поблагодарил(а): 71
Поблагодарили 172 Раз(а) в 94 Сообщениях
Отправить сообщение для  ATG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ikhtiandr
Да- не повезло Киеву и остальным городам Украины с покупкой НОРМАЛЬНЫХ аквариумов. В Харькове с этим получается намного получше. Дело в том что я уже давно слышу что и в Киеве и в других городах- аквариумы-полный " отстой". Не верил.А получилось действительно так!.....
.... И надеюсь что киевские "кулибины" после потери в деньгах(если она конечно будет) станут делать аквариумы с более лучшим качеством-рынок есть рынок.

Может, все-таки не совсем корректно сравнивать харьковские ФИРМЫ с ПТИЧКАМИ в Киеве и других городах?
ATG вне форума  
Старый 09-03-2006, 12:40   #133
ikhtiandr
Живу я тут

Конечно не корректно. Я знаю прекрасно хорошее качество аквариумов на некоторых киевских фирмах. Только дело в том что сами киевляне об этом не знают-вот в чем дело. Люди увидели аквариум от Акватики-он им понравился и все 9 страниц об этом и не только в этой теме а по всему форуму. И заметьте-НИКТО не сказал- да есть в Киеве тоже спецы-не все так плохо.Поймите мое странное положение-я в Харькове должен говорить о том что и другие города делают хорошую продукцию(только получается люди ее не видят). Почитает человек все эти 9 страниц-и что? В Украине делают аквариумы только" дяди Васи"?
Старый 09-03-2006, 13:30   #134
ATG
Живу я тут

Поблагодарил(а): 71
Поблагодарили 172 Раз(а) в 94 Сообщениях
Отправить сообщение для  ATG с помощью ICQ

Я не думаю, что киевляне больше НЕ ЗНАЮТ о киевских фирмах, чем НЕ ЗНАЮТ о харьковских. Просто обсуждается конкретная покупка конкретного человека, вот и все. И не стоит из этого делать столь серьезные выводы. Помнится, когда я меньше года тому пришел на этот форум и поднял тему о продавцах, то все дружно на меня руками замахали: сто раз обсуждалось, все равно все они (продавцы) козлы. А теперь видите - даже хвалят кого-то.
ATG вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо ATG за это полезное сообщение:
ikhtiandr (09-03-2006), Арлекин (09-03-2006)
Старый 09-03-2006, 18:27   #135
Arowana
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 236
Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Butcher-Max
Вот только меня акватика игнорирует... на письма не отвечает...
Не только Вас, мы как-то пытались достучаться по электронной почте и через личные сообщения. Ни ответа, ни привета...