![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
"Самоделкин" Все, что можно сделать руками самостоятельно, оригинальные технические решения, пособия для "Очумелых ручек" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: термосигнал.
Цитата:
![]() |
![]() |
#122 |
Живу я тут
|
Вот нашел http://www.albireo.com.ua/info/shop/page_000118.html
Свойства - LSD цифровой термометр. - Внутренняя текущая максимальная и минимальная запись температуры на данный момент. - Наружная текущая максимальная и минимальная запись температуры на данный момент. - Высокая и низкая температура звуковой функции. - Звуковая функция будет издавать звук на протяжении 12 часов, если не дезактивизируется. - Пользователь выбирает меру измерения 0С или 0F. - Пользователь выбирает нормальный или быстрый цикл. - Имеет индикатор окончания заряда батарей. Реальная цена 143грн В Киеве нашел только здесь: http://norma.kiev.ua/shop/?categ_id=36 http://norma.kiev.ua/ Если не найдете могу и переслать. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Nafanaill за это полезное сообщение: |
Арлекин (05-04-2006)
|
![]() |
#123 |
|
Спасибо, этот магазин на дороге домой, правда в то время когда я возвращаюсь он почемуто всегда закрыт
![]()
![]() |
#124 |
Живу я тут
|
Да собственно незачто. Благодарите случай - в ФИДО ссылочка проскочила, а Floyd сказал что в метро видел, вот заинтересовался и решил добить вопрос .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
Полюбому я твой должник. кстати что то похожее я начал смотреть в аптеках, но пока нет, а домой еду в 22 уже все закрыто.Спасибо.
![]() |
#126 |
|
Купил сегодня цифровой термометр дистанционный, с звуковым контролем понижения, повышения температуры, Фирма Vitec, имеет выносной дистанционный датчик дальность до 40 метров. с часами и будильником в одном корпусе, цена 79 грн.
![]() |
#127 |
Живу я тут
|
Паздравляю!
Ну так фото в студию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
|
![]() Vitek VT-3534 электронные часы с беспроводной метеостанцией - Часы с функцией установки двух будильников. Возможность установки двух временных поясов. Жидкокристаллический дисплей с подсветкой. "Вечный" календарь (дата, месяц, день недели). Индикация состояния комнатной и наружной температуры (от -30 до +70 градусов). Индикатор направления изменения температуры. Таймер с обратным отсчётом. Выбор шкалы измерения температуры (Цельсия или Фаренгейта). Сохранение в памяти минимальной и максимальной температуры за сутки. Предупредительный сигнал изменения температуры. Индикатор разряда батареек. Беспроводной датчик наружной температуры с жидкокристаллическим дисплеем. Электропитание: батарейки типа АА (в комплекте).
![]() |
#129 |
Живу я тут
|
Немножко не понял..
Датчик комнатной температуры внутри корпуса, датчик наружной внутри отдельного корпуса. А что в Акве топить? Герметичный датчик на шнуре есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
|
датчик нарудной температуры подсоединяется к дополнительному блоку шнуром около метра, сам датчик полностью герметичен, радиосвязь между блоками до 40 метров, можно контролировать одновременно 4 внешних блока с датчиками. теперь хочу докупить еще три доп. блока с датчиками, для других аквариумов.
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 13-04-2006 в 00:34. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |
Nafanaill (13-04-2006)
|
![]() |
#131 |
Живу я тут
|
Тогда понятно, удачи!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Nafanaill за это полезное сообщение: |
Арлекин (13-04-2006)
|
![]() |
#132 |
|
тебе спасибо, если бы не твой поиск я бы не начал искать в магазинах!
![]() |
#133 |
Живу я тут
|
![]() ![]() Все, пора завязывать с реверансами, а то еще страницу наплодим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
![]() ![]()
![]() |
#135 |
Живу я тут
|