|
05.05.2019, 11:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 19
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
интернет магазин fishmarket ===www.aquaforum.ua===
Добрый день! Заранее прошу прощения, может, плохо искал поиском, но не могу найти на форуме отзывов об этом интернет-магазине, реклама которого очень найстойчиво появляется в соц.сетях и Гугле.
https://fishmarket.org.ua/
Может, у кого то есть положительный или отрицательный опыт работы с этим магазином?
Если уже есть обсуждение- ткните носом, пожалуйста...
|
|
|
13.11.2019, 23:13
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 78
сказав Дякую: 56
сказали Дякую 47 раз(и) в 25 повідомленні
|
Re: интернет магазин fishmarket ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vitaliy111
Добрый день! Заранее прошу прощения, может, плохо искал поиском, но не могу найти на форуме отзывов об этом интернет-магазине, реклама которого очень найстойчиво появляется в соц.сетях и Гугле.
https://fishmarket.org.ua/
Может, у кого то есть положительный или отрицательный опыт работы с этим магазином?
Если уже есть обсуждение- ткните носом, пожалуйста...
|
Хороший магазин, рекомендую!
|
|
|
06.11.2023, 17:25
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 8
сказав Дякую: 5
|
Да, магазин прекрасный. Я тоже делала там покупки не раз. А главное, что довольно таки известный в своих кругах. Я часто встречала этот магазин в диалогах на форумах. Интересно, какой метод продвижения они делают, что достигли такой известности?! Я хочу свой сайт, как-то поднять в поисковых системах, но не знаю как.
|
|
|
29.11.2023, 19:53
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Уфа
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
|
Я думаю если магазин хороший то в любом случае есть о нем положительные отзывы в интернете. А если отзывов нету скорее всего этот магазин просто малоизвестный. В таком случае нужно делать продвижение этого магазина. Вот кстати отзывы в интернете это как раз отличный способ продвижения. Особенно диалоги на форумах с отзывами.
|
|
|
27.12.2023, 23:43
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 8
сказав Дякую: 5
|
Я не очень давно говорила с одним своим другом, он сказал, что продвинуть и сделать узнаваемым сейчас можно любой интернет-магазин при желании. И с моим блогом можно проделать то же самое если вложиться в это. Он мне порекомендовал продвижение в диалогах на форумах https://linkbuilding.website/ru/ Я не знаю как это работает, но хочу попробовать. Как вы думаете будут результаты от такого продвижения?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:33.
|