На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.05.2025, 19:50   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.780
сказав Дякую: 260
сказали Дякую 585 раз(и) в 335 повідомленні
Надіслати повідомлення для акВАзоо на ICQ
Worldfish Харьков мягко говоря непорядочный продавец-хозяин ===www.aquaforum.ua===

Начну с вступления
"Первый международный оптовый центр торговли аквариумными рыбками."
Это так презентуется этот подвальный магазинчик.
Из международного там только цены.
Это публикация больше касается не покупателей, это их деньги им и решать особенно если не умеете считать.
Предупреждение! для поставщиков которые сталкиваются с этим хозяином-продавцом магазина worldfish,підводний світ Харьков на Масельского.
На форуме он в черном списке под ником Серега!
Сергей-МММ работает по схеме первый раз купил-отдал, потом купил отдал чуть позже, потом просит товар с отсрочкой, и количество понемногу увеличивается, когда сумма доходит до интересной ему,
включается режим обещаний: "Проблемы, Сейчас не получается, Депрессия, Срочно надо оплатить счет за свет, аренду, налоги, чуть позже отдам".
В итоге деньги он замылит и ничего вы кроме обещаний не получите.
И если думаете что будет не с вами, это первая ошибка.
Мне этот индевид должен пятизначную сумму больше чем полгода и отдавать не собирается.
Я знаю несколько таких поставщиков(я в том числе). Если люди его не видят и не знают, они верят ему что у него всё плохо и опять дают ему товар в надежде что он действительно финансово не в состоянии сейчас отдать долги, и рассчитается позже, надежда умрет со временем.

Нанятые Продавцы уходят через месяц работы, почему объяснять не надо.

Совесть она одна, я не покупатель в этом "элитном" подвале, и сказать точно ничего не могу, но жалобы в сетях от купивших там рыбу были.
Прийдя завтра с проблемным товаром купленным сегодня, вас просто сделают виноватыми, нет чека товар не мой.
Аквафорум сразу распознал непорядочного человека.
Держите свои деньги и товар подальше от этого "человека",это касается не только аквариумистов у него и другие схемы обмана.

Если кого смущает, что на русском, уж извините, украинский очень мягкий и мелодичный и реальную картину смягчит
Очень печально что непорядочные "люди" попадают и в наш аквариумный круг.

Востаннє редагував акВАзоо: 06.05.2025 о 13:47..
акВАзоо поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую акВАзоо за це повідомлення:
Bahmut (04.05.2025), kay (07.05.2025), Olddad (04.05.2025), Rapsod (04.05.2025), Red_f0x (08.05.2025), Walentin (03.05.2025), боксэр (08.05.2025), Константин 47 (10.05.2025)
Старий 04.05.2025, 17:14   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 424
сказав Дякую: 108
сказали Дякую 191 раз(и) в 111 повідомленні
Відповідь: Worldfish Харьков мягко говоря непорядочный продавец-хозяин ===www.aquaforum.ua===

Спасибо, надо знать "героев"!

Rapsod поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2025, 18:37   #3
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: харьков
Дописи: 26
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 23 раз(и) в 8 повідомленні
Відповідь: Worldfish Харьков мягко говоря непорядочный продавец-хозяин ===www.aquaforum.ua===

Так, дуже не порядний, бридкий "тип"!На привеликий жаль одного разу зтикався з цією "потворою"!

боксэр зараз на форумі   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
worldfish, непорядна людина, обережно, Серега!

Тут присутні: 4 (учасників - 1 , гостей - 3)
боксэр

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts