И так, форумчане, думаю для многих из посетителей этого раздела не для кого не секрет что последние недели 2 Mitya собирал некую оказию на
Grammostola aureostriata.
Цена паука л2-л3 была указана 2,5 уе.
Не могу сказать что это прям сказочная цена если брать десятками, пока думал в теме появилось следующие сообщение "пауки начали линять в л4".
Судя из этого я был уверен что все пауки л3 и некоторые уже л4. Так как не могло быть л2 и л4 из одного кокона, не поверю в такой разрыв. Ладно бы у 1-2 пауков но не у 80%.
Ну думаю л3-л4 уже по 20 грн, нормально. Можно брать.
Покупай мой друг, заказал 20 штук (по 10 штук на нос).
Вроде все нормально, было.. пока я не получил пауков.
Итак.
ПУНКТ 1.
В коробках с пауками куча клопов. Открываешь, а они уже прыгают и бегают туда сюда. Как по мне это не допустимо.
ПУНКТ 2.
Один паук на следующие утро был мертвый. Посылку встречали вечером и после работы в 11 вечера я уже их не особо рассматривал, так как они чуть попрятались.
По мимо одного мертвого паука еще один с дефектом всех лап по правой стороне. Они просто вывернуты на верх, думаю он скоро тоже умрет.
В итоге 20- 2 = 18 шт. 2 паука потеря на ровном месте.
ПУНКТ 3.
Продавец просто ХАМ, поверь я тебе разговор в таком тоне с матом перематом в контакте не прощу и не забуду, я думаю когда-то на выставке пауков мы еще свидимся.
Сюда пока разговор не копирую, но если надо будет, то выложу все скрины.
(это не касаемо почти пауков, так что едем дальше)
ПУНКТ 4.
Я повелся на этих граммостол только потому что ты указал размер л3-л4, а это уже куда меньше потери. Не думал что 2 сдохнет просто так.
У меня сейчас более 200ста мелких пауков, я уже кое какие азы освоил. Что касаемо РАЗМЕРА, выкладываю фото указанной ГРАММОСТОЛЫ л3-4.(который приехали от Мити)
Увидев этих пауков, я спросил у опытного кипера Mihaluch, какого у него размеры граммостолы.
Вот ответ :
"Саша, я сфоткал граммостолу пульхру 4 линьки. Делай выводы сам."
Фото :
Скрытый текст
Я Никогда не поверю что мне приехало л3-4.
Л1-2, может быть, НО Я НЕ ЗА ЭТО ПЛАТИЛ!
ПУНКТ 5.
Когда я написал негативный отзыв в его теме он ее просто удалил, ЭТО что за ход такой?? 30 человек купило у тебя пауков и ты просто трешь тему? Красавчик.
ПУНКТ 6 (ВАЖНО).
И так, я получил не то что хотел. С трупами, с клещами и мало того ты просто наврал про размер, чтоб сделать ажиотаж. В итоге,
Я не прошу, а ТРЕБУЮ:
Перевести мне на карту приват банка деньга за 2х мертвых пауков. - 40 грн.
А так же, поверь для меня не секрет что ты их взял (как минимум) по цене 2 у.е. (продавали этих граммостол по такой цене от 100 шт).
Значит 0.5 уе, это твой заработок. Я уверен ты с таким отношением, а главное враньем, его не ЗАСЛУЖИЛ и Не ЗАРАБОТАЛ!
Так вот, эти 0,5 У.е. на каждом пауке ты мне и вернешь.
Это 18 х 0.5 = 9 у.е. пусть будет 60 грн и 40 за мертвых = 100 грн.
Карта приват-банк
4405 8850 1891 7499
Баглай А.А.
Жду в течении 2х дней.
Если проплаты не будет, я позвоню модэратору этого раздела, позвоню А.Башлеге, буду требовать справедливости. Можешь поверить я очень настойчивый. Если надо будет я позвоню им 10 и 100 раз, но ты уйдешь в черный список как некомпетентный продавец ОБМАНЩИК.
Я Буду требовать Удаления всех твоих тем.
Думай, решай. На сколько тебе дорога твоя репутация. Хотя я и сомневаюсь что ты знаком с этим словом. Жаль живу далеко, что бы познакомить.
п.с. Модэрация, тему сохранил себе, прошу не удалять, так как я этого не оставлю. Я думаю что не честные продавцы не нужны форуму.
п.п.с. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ КУПИЛИ ПАУКОВ, ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ. Вас прельстили л3-4, а впарили совсем другое. Если кого-то это устраивает, то меня НЕТ!