На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аукционы и продажи > Аукцион. Пресноводная аквариумистика > Архив аукционов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.10.2011, 10:14   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Київ, Троєщина
Дописи: 780
сказав Дякую: 349
сказали Дякую 296 раз(и) в 212 повідомленні
mod 05.10.2011 22-00. Хищная улитка Хелена (Anentome Helena) 10 шт. ===www.aquaforum.ua===

Предлагаю к аукциону 10 шт. подростков Хелен размером 1,5+ сантиметра. Подобных лотов уже было предостаточно, поэтому уверен что ни для кого не секрет что это за такая замечательная животИна. Хелена является незаменимым помощником в борьбе с бесконтрольным поголовьем равликов типа меланий гранифера (туберкулату не сильно любят), катушек (это любимые улитки), физ (если угонятся).
Из личных наблюдений - в аквариуме с семейкой хелен и этими тремя видами улиток остались только мелании туберкулата. За поеданием теодоксусов замечены не были, но погибшие теодоксусы были. Думаю - из-за недостатка еды, или от старости, или потому что из Днепра выловлены.
Представленные в лоте улитки половозрелые, у меня яйца еще не откладывали, так как не могу их в достаточном количестве снабжать едой.
Если у вас переизбыток всякой улиточной живности - забирайте лот и через пару месяцев станете счастливыми улиточными дедушками или бабушками))). Откладывают примерно 1 капсулу в 2 дня. Через 3-4 недели из икры выклюнутся микроскопические хеленки и спрячутся в грунт на 3-4 месяца. Однажды вы увидите на поверхности грунта кучу улиток размером меньше спичечной головки, которые будут точно как их родители, только меньше. Только сначала надо будет выиграть мой лот))).
Еще хочу добавить что улитки очень красивые и интересные.
Могу отправить Хеленок из Киева Автолюксом или Новой Почтой. Расчет - наличка или перевод на карту ПриватБанка. Оплата доставки за счет получателя.

начальная ставка 50 грн.
минимальный шаг 5 грн.
Блиц - 100 грн. Блиц-бонус - дополнительно 3 хелены.
штрафное время 5 мин.
окончание аукциона 05.10.2011 в 22:00

george_ua поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую george_ua за це повідомлення:
Andrej (06.10.2011), fon-Valeriy (02.10.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts