|
10.09.2012, 23:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 619
сказав Дякую: 440
сказали Дякую 285 раз(и) в 132 повідомленні
|
Киев. Продам среднеазиатских черепах (мальчики) ===www.aquaforum.ua===
Уже не актуально
Скрытый текст
-
Неспешно продам 3 среднеазиатских черепахи:
2 - точно парни (маленький и большой)
1 - под вопросом, но кажись тоже парень (т.к. периодически тоже "активничает", но не так фанатично, как остальные 2, и ни разу при помывке ничего "интересного" не показывал почему-то в отличии от остальных; средний).
-
Причина продажи:
в этом году за лето окончательно "озверели"  и я так-таки "созрела": утомили они меня своими "брачными голубыми" бегами и разборками - гремят-шкребутся, "бодаются"-кусаются и "сипят-пищат" так, что ни днем ни ночью покоя нет временами. И друг дружку они тоже уже утомили  ... А рассадить всех (у меня кроме них есть еще средиземноморская большая и звездчатая - и тоже парни!) по разным террариумам - не хватает места. С местом в принципе тяжко - хоть гамак к люстре вешай
-
Цены:
маленький (9,5х7,5 см по карапаксу) - 120 грн.
средний (11,5х9,5 см по карапаксу) - 150 грн.
большой (15,5х11,5 см по карапаксу)- 210 грн.
-
Глисты гоняли, грибков нет, активные (аж слишком), здоровые, в еде не переборчивые (ну, почти, но привыкли, что в большой семье клювом не щелкают: положили - нужно срочно съесть  ).
-
Даром - НЕ отдам! 
Т.к. к сожалению, опыт показывает, что то, что люди получают "на шару" они не ценят! 
Да, и цены реально ниже "рыночных".
-
Что нужно, что б приобрести себе сухопутного Тортилла?
Написать тут в теме подробно (своими словами, а не копи-пастом  !) в каких условиях Вы собираетесь ее содержать и чем кормить.
-
Как получить 33% скидку?
Очень просто: если Вы не только напишите все правильно, но и согласны с тем, что черепаху к Вам на дом привезу я, и Вы мне покажете приготовленный для нее террариум и пр.
-
Вы все знаете и умеете, но не хотите тратить время на то, что б тут писать про это?
Это возможно только для людей с хорошей репутацией герпетологов на форуме. 
Если у Вас нет ни времени ни репутации - то или ищите все же время или ищите поручителей среди опытных товарищей.
-
Просто так, как "игрушку" или на перепродажу я их не собираюсь отдавать.
-
Только Киев!
Отсылать никуда не буду!
Контактный телефон: Об7 2Ч9 777 О.
-
Если что еще вспомню или какие-то нюансы возникнут - допишу.
Оплачено, как частное объявление, 10.09.12 в 23:52 через smsbill.com.ua с моего номера, код сообщения zz48643823.
Востаннє редагував _Phoenix_: 17.01.2013 о 12:55..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую _Phoenix_ за це повідомлення:
|
|
11.09.2012, 09:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 2.995
сказав Дякую: 263
сказали Дякую 1.444 раз(и) в 1.042 повідомленні
|
Re: Киев. Продам среднеазиатских черепах (мальчики) ===www.aquaforum.ua===
Молодец! грамотно расставила все точки над "і".
Для большинства людей - не побоюсь так выразиться- черепахи остаются спокойными неприхотливыми заморскими животными, которым ничего не нужно - только кормить и все! Многие так думают, к сожалению, берут себе зверя, а потом он умирает почему-то, а был же такой неприхотливый! 
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Kasatka_ok за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:08.
|