|
|
14.12.2010, 13:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк.
Дописи: 106
сказав Дякую: 199
сказали Дякую 80 раз(и) в 46 повідомленні
|
Поговорить о наболевшем. ===www.aquaforum.ua===
Да,и не кому не надо СРК. Что то ЦА теряет клиентуру ,а почему? Потому что Слишком у вас заумно всё и непунктуально,и ошибаетесь много и часто ,а народ ждёт по неделям и получают не то.Исправлятся надо и лучше работать.Вот тогда и тема востребованна будет,а то и заходить не кто не хочит.Берите пример с работы АйРифа,ребята молодцы и словом и делом.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ю.Наумовичь за це повідомлення:
|
|
14.12.2010, 13:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 203
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 272 раз(и) в 67 повідомленні
|
Киев. Продам СРК. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ю.Наумовичь
Да,и не кому не надо СРК. Что то ЦА теряет клиентуру ,а почему? Потому что Слишком у вас заумно всё и непунктуально,и ошибаетесь много и часто ,а народ ждёт по неделям и получают не то.Исправлятся надо и лучше работать.Вот тогда и тема востребованна будет,а то и заходить не кто не хочит.Берите пример с работы АйРифа,ребята молодцы и словом и делом.
|
Писателям привет !!! 
|
14.12.2010, 15:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.038
сказав Дякую: 545
сказали Дякую 658 раз(и) в 343 повідомленні
|
Re: Киев.Продам СРК. ===www.aquaforum.ua===
Сам я камень не заказывал в Центре аквариумистики, но заказывал знакомый, Вот чем он был удивлён, так это тем, что камень был мокрый, сказал, что позвонил в ЦА и спросил, почему камень мокрый, чтобы вес больше был? Ответили - что он так лучше сохраняется 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Dima222 за це повідомлення:
|
|
14.12.2010, 16:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 2.730
сказав Дякую: 805
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 644 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dima222
.... он так лучше сохраняется 
|
Да. Все правильно. А если еще и морской водой поливать - он через месяц превратиться в ЖК. Премиум. И в нем заведутся морские дрозофилы.
|
|
|
cказали "Дякую" Ярослав за цей допис:
|
|
14.12.2010, 16:29
|
|
Живу я тут
|
Киев.Продам СРК. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dima222
Сам я камень не заказывал в Центре аквариумистики, но заказывал знакомый, Вот чем он был удивлён, так это тем, что камень был мокрый, сказал, что позвонил в ЦА и спросил, почему камень мокрый, чтобы вес больше был? Ответили - что он так лучше сохраняется 
|
Знаете, это все только разговоры. Кто вашему знакомому (если таковой существует) так ответил я не знаю.Может это вообще была шутка.А может вы не знаете того, что ваш знакомый забрал последний камень, который у нас на то время был в продаже и который мы доставали из наших аквариумов в которых просто оживляем СРК и потом продаем уже живым.Это практика существует во всех развитых странах, удаленных от океана.Ваш знакомый мог либо остаться без СРК, либо подождать немного и купить его по 14 $ за 1 кг.А не по 4 $ как он купил. Либо ждать пол года до этой поставки.Возможно есть и другие варианты.
СРК у нас всегда был хорошим, сейчас особенно.
Никого не заставляем его покупать.Пойдите и найдите в другом месте.
|
14.12.2010, 17:34
|
|
Живу я тут
Дописи: 851
сказав Дякую: 401
сказали Дякую 672 раз(и) в 379 повідомленні
|
Цитата:
Допис від seasecret
... в которых просто оживляем СРК и потом продаем уже живым.
|
Хороший бизнес. Ох. не тем я занялся в молодости. 
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Anubis за це повідомлення:
|
|
14.12.2010, 18:35
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.422
сказав Дякую: 1.032
сказали Дякую 706 раз(и) в 507 повідомленні
|
Цитата:
Допис від seasecret
Знаете, это все только разговоры. Кто вашему знакомому (если таковой существует) так ответил я не знаю.Может это вообще была шутка.А может вы не знаете того, что ваш знакомый забрал последний камень, который у нас на то время был в продаже и который мы доставали из наших аквариумов в которых просто оживляем СРК и потом продаем уже живым.Это практика существует во всех развитых странах, удаленных от океана.Ваш знакомый мог либо остаться без СРК, либо подождать немного и купить его по 14 $ за 1 кг.А не по 4 $ как он купил. Либо ждать пол года до этой поставки.Возможно есть и другие варианты.
СРК у нас всегда был хорошим, сейчас особенно.
Никого не заставляем его покупать.Пойдите и найдите в другом месте.
|
конечно супер, не считая того что из заказанного индонезийского полови была дествительно таковым, а половина вообще х.з. что, даже не китайский.
камень весь в песке и мокрый (звонил в офис - а мы камень в бассейне держим), и это сухой камень в бассейне, такого я еще не слышал  .
после сушки и отковыривания песка камень стал на 25% легче - по деньгам не сильно ударило, но обидно было.
и плюс выезд перевозщика к вам в офис - 30грн.
вообщем камень я в ЦА купил супер 
камень был не по 4, а по 5 или 6, уже не помню.
а когда вы мне реквизиты платежа слали не знали что с камнем напряг? я заказывал сухой, а не из бассейна, или главное что деньги на счет зашли?
лучше б остался без СРК, и взял 1.5кг ЖК у Логинова.
про ваше ЖК по 18у.ё. я промолчу, они были лучше чем у Матрикса, жалко тогда еще не знал Логинова и Марченкова  .
|
|
|
cказали "Дякую" turbik78 за цей допис:
|
|
14.12.2010, 23:17
|
|
Живу я тут
|
Здравствуйте всем.
Извените кого обидел.
Камень получили в сухом виде очень хорошего качества.
Будем стараться по внимательней работать.
С отправкой выслушаю пожелания от всех как дешевле и кем лучше Вам отправлять.Прошу звоните на прямую на мой телефон.
0442092028
0674012203
С ув.Александр Яновский.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую seasecret за це повідомлення:
|
|
15.12.2010, 10:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 1.194
сказав Дякую: 684
сказали Дякую 469 раз(и) в 234 повідомленні
|
готов понести наказание от админа, но в Центре я лично оставил меньше всего своих кровных и все из за того, что приезжал к ним 2 раза, дергал закрытую дверь, при этом висит веселый плакат у въезда, мол айда все на выставку...в третий раз позвонил из под двери и после долгих препирательств таки отрыли и неудомевая уставились мол че те надо..затем на любую просьбу продать мне что либо следовал ответ...мол сча все бросим и будем вам ловить Хепатуса и искать Лисмат-прямая речь: "как вы себе это представляете"..иди мол отсюда мальчик, еле выпросил! банку корма, на которую потеряли цену...и под конец огорошили, тем что потерян ключ от кассы и cдачи нет, хорошо нашлось 80 грн на спектрум...честно говоря до этого думал, что таких продавцов уже в природе нет, оказалось вот они...зачем тогда эти рекламы и сайты, разве для латинских названий и сравнений цен...все давайте желтую карточку...
Востаннє редагував Biocon: 15.12.2010 о 11:37..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Biocon за це повідомлення:
|
|
15.12.2010, 10:57
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Київ. соломянка
Дописи: 866
сказав Дякую: 432
сказали Дякую 381 раз(и) в 242 повідомленні
|
в центре своя специфика, шо не говори.
морочится ради продажи одной рикоридеи мне, честно говоря тоже было бы не интересно, имея постоянных тысячных клиентов.
хотелось бы верить что другие ребята не скоро так начнут относится к суреррозничным покупателям.
15.12.2010, 11:11
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від vitruviy
... имея постоянных тысячных клиентов.
|
Та нет там, как мне кажется, у них уже таких клиентов. Иначе откуда у них желание выплачивать агентские посредникам?
Я последний раз имел с ними дело в апреле этого года. Заказ был 800 с чем то долларов. Пришло много мертвяка (сразу в закрытых кульках) и пересортов. Вообще не то отправили что хотел. Долго припирались по поводу мертвяка. Отбил половину и то забрал товаром.
С тех пор на грабли больше на становлюсь.
Востаннє редагував Anubis: 15.12.2010 о 22:26..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Anubis за це повідомлення:
|
|
15.12.2010, 19:12
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.092
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 515 раз(и) в 233 повідомленні
|
Сегодня забрал СРК. Что могу сказать - камень по структуре супер. А главное легкий и пористый. Такой камень приятно оживлять будет. И если хорошая система в банке то много времени для этого не понадобится.
Спасибо ЦА.
|
|
|
15.12.2010, 19:21
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.532
сказав Дякую: 471
сказали Дякую 1.170 раз(и) в 557 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Biocon
готов понести наказание от админа, но в Центре я лично оставил меньше всего своих кровных и все из за того, что приезжал к ним 2 раза, дергал закрытую дверь, при этом висит веселый плакат у въезда, мол айда все на выставку...в третий раз позвонил из под двери и после долгих препирательств таки отрыли и неудомевая уставились мол че те надо..затем на любую просьбу продать мне что либо следовал ответ...мол сча все бросим и будем вам ловить Хепатуса и искать Лисмат-прямая речь: "как вы себе это представляете"..иди мол отсюда мальчик, еле выпросил! банку корма, на которую потеряли цену...и под конец огорошили, тем что потерян ключ от кассы и cдачи нет, хорошо нашлось 80 грн на спектрум...честно говоря до этого думал, что таких продавцов уже в природе нет, оказалось вот они...зачем тогда эти рекламы и сайты, разве для латинских названий и сравнений цен...все давайте желтую карточку...
|
в ЦА только один раз заказал тесты РЕД СЕА.......ждал 2 недели, из 5 тестов пришли 3 не те что заказывал, + у всех тестов просрочен срок использования на 1 год................вот такие дела ребятки...... 
Востаннє редагував Роман Одесса: 15.12.2010 о 19:27..
|
|
|
cказали "Дякую" Роман Одесса за цей допис:
|
|
15.12.2010, 20:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 792
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні
|
Во как ЦА облажался... Лихо у вас в Киеве дела идут. Дупля не дам все хаят- но покупают?! Может это пиар?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Dimitri за це повідомлення:
|
|
15.12.2010, 20:36
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від grs05
Сегодня забрал СРК. Что могу сказать - камень по структуре супер. А главное легкий и пористый. Такой камень приятно оживлять будет. И если хорошая система в банке то много времени для этого не понадобится.
Спасибо ЦА.
|
Женя, так ты из тех агентов о которых я упоминал в своём посте. Тебе бы и не хвалить ЦА.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25.
|