|
02.04.2007, 19:25
|
|
Посоветуйт, где купить или склеить банку.
02.04.2007, 19:25
Рейтинг:
()
Вот, насобирал н-ную сумму, решил брать Ювель Рио 180 с тумбой.
Сегодня звонил в какую - то фирму, обещают привезти их Харькова в след. вторник..2220грив.. с тумбой...я сказал типа подумаю, чер пару дней сообщу.
Потом я порылся в инете на предмет подобных предложений, попал на это-же форум - там чел купил Ювель 240 у какой-то иногородней фирмы.
Прочитал там много ужасов, типа они прогибаются, перемычек нет, брак, с обменом проблема, лейба криво приклеена и т.д.
Чет-меня насторожило это...не думаю, что конвейер криво мог приклеить, а если чел клеил, это-ж скока нужно выпить, и где ваще контроль качества...короче, начали терзать сомнения, не впарят-ли мне самоделку с наклейкой Ювель.
Звоню снова на фирму тина де их клеят....менеджер говорит, точных сведений нет...предположительно в Польше, но стекло типа немецкое.
Короче, вопрос вот в чем: кто разбирается в Ювелях, посоветуйте, где купить в Киеве качественную банку?
Вариант 2
Может, лучше склеить на заказ с запасом прочности...скажем, из десятки. 10 от 8 я - то отличу, а вот немечкое каленное стекло от нашего - нет. Мож, кто мастера посоветует, который качественно клеит ?
|
Переглядів: 1797
|
02.04.2007, 21:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: odessa
Дописи: 244
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 34 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: Посоветуйт, где купить или склеить банку. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bobrо
Вот, насобирал н-ную сумму, решил брать Ювель Рио 180 с тумбой.
Сегодня звонил в какую - то фирму, обещают привезти их Харькова в след. вторник..2220грив.. с тумбой...я сказал типа подумаю, чер пару дней сообщу.
Потом я порылся в инете на предмет подобных предложений, попал на это-же форум - там чел купил Ювель 240 у какой-то иногородней фирмы.
Прочитал там много ужасов, типа они прогибаются, перемычек нет, брак, с обменом проблема, лейба криво приклеена и т.д.
Чет-меня насторожило это...не думаю, что конвейер криво мог приклеить, а если чел клеил, это-ж скока нужно выпить, и где ваще контроль качества...короче, начали терзать сомнения, не впарят-ли мне самоделку с наклейкой Ювель.
Звоню снова на фирму тина де их клеят....менеджер говорит, точных сведений нет...предположительно в Польше, но стекло типа немецкое.
Короче, вопрос вот в чем: кто разбирается в Ювелях, посоветуйте, где купить в Киеве качественную банку?
Вариант 2
Может, лучше склеить на заказ с запасом прочности...скажем, из десятки. 10 от 8 я - то отличу, а вот немечкое каленное стекло от нашего - нет. Мож, кто мастера посоветует, который качественно клеит ?
|
На форуме поищи ИГОРЬ КИЕВ он занимаеться єтим
|
03.04.2007, 14:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Левобережка
Дописи: 139
сказав Дякую: 92
сказали Дякую 36 раз(и) в 29 повідомленні
|
Re: Посоветуйт, где купить или склеить банку. ===www.aquaforum.ua===
Где покупал написал в личку, что бы не обвинили в рекламе. Брал через интернет-магазин. Замечаний нету, хотя качество швов могло бы быть и лучше. По поводу где клеят на www.aqa.ru целая дискуссия есть. Народ к общему мнению так и не пришел. Если бы покупал, то опять бы купил Juwel
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:20.
|