Всем доброго времени суток!
Решил я обзавестись аквариумом и начал читать (форумы, статьи, литературу) читаю уже месяц

, но пока никак не решаюсь на первые покупки, все что-то меня смущает, а вдруг что-то не так… Вот и решил спросить у спецов правильного ли я начитался
1. Аквариум – 200 л, д100*ш40*в50 (думаю заказывать в «Акватике»), соответствующая думба под него.
2. Свет – крышку не хочу, хочу открытый аквариум со светильником, присмотрел два: SunSun HSD-1000C, 3х39W или вот такой SunSun HFL-1000, 4х39W, подскажите, что будет оптимальней (будут живые растения, если повезет то много

). Лампы поменяю, но пока не разобрался на какие

, подскажите пожалуйста.
3. Фильтр – внешник JBL CristalProfi GreenLine e901, достаточно такого или же лучше брать JBL CristalProfi GreenLine e1501?
4. Компрессор JBL ProSilent a300 двухканальный.
5. Нагреватель Aquael Neoheater 200.
6. Питательный субстрат для растений JBL AquaBasis plus.
7. Основной грунт – кварцевый песок, фракция 2-3 мм, светлого цвета.
8. Растения – с этим вопросом пока очень плохо, так как разнообразие растений потрясает, но очень нравятся разнообразные мхи и папоротники… Подскажите пожалуйста с чего лучше начать?
9. Рыба – приблизительно 10 черных неонов, 5-7 апистограм рамирези, 6-8 сомиков коридорасов. Тут вопрос – много это рыбы или наоборот мало для такого объема?
10. СО2 – можно ли обойтись без него?
11. Декорации – только натуральные (камни, коряги), никакого пластика.
Уважаемые знатоки аквариумистики, помогите разобраться все ли я правильно выбираю.
Спасибо!