Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос в следующем кто нибудь сталкивался с пластиковыми тумбами? купили Ульяновскую аквариумную тумбу она из пластика. Для аквариума 200 литров(100*40*50) дшв
У меня к Вам 2 вопроса:
1. вот какая столешница (она идет ребрами на фото мальца видно, как я поняла два листа пластик, а между ними вертикальные ребра)

задняя спинка есть но она для видимости,тонкий листик пластика, который прогинается влегкую руками.

у тумбы 12 ножек, которые не регулируются, просто прикручены на два болтика. Внутри тумбы 4 вертикальных стенки... Как на ваш взгляд, выдержит, долго продержится? Уже начали жалеть что купили, надо было обычную из дсп брать... Кто нибудь с такими тумбами сталкивался?
и 2 вопрос: разбилась стяжка на 200 литровом акваруиме. толщина стекла 6 мм, стоят 2 ребра жесткости, было 2 стяжки, теперь как понимаете осталась 1.
Что мне делать? стоит ли заказывать и клеить вторую стяжку? или оставить одну? но проблема том что она расположена не по середине, а сантиметров на 10-15 левее середины вот так: